Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

состояние кирпича на фото весьма обманчиво . его кузов будет трудно восстановить .

обратите внимание на расстояние от левой подножки до колеса. 

Опубликовано

В общем жалко что еще один кирпичик в минусе, их и так мало осталось.

Опубликовано

Ну по сравнению с жигуаром, почти "новый" не говоря о водителях и пассажирах.

Опубликовано

Ну по сравнению с жигуаром, почти "новый" не говоря о водителях и пассажирах.

ну мое мнение дело не в жигуле, дело в делике,

почти любой свежий жопотер  похожего класса имел примерно такой же вид, возможно пассажирам было бы чуть лучше. ИХМО

Опубликовано

состояние кирпича на фото весьма обманчиво . его кузов будет трудно восстановить .

обратите внимание на расстояние от левой подножки до колеса. 

Да ладно,ничего криминального,неделя на стапеле(на хорошем) и геометрия будет восстановлена.Если уж такие кузова не восстанавливать...тогда жестянщикам руки отбить.

Опубликовано

я не говорил что нельзя ,я говорил что трудно. ну согласитесь неделя на стапеле ,-это не простой труд

тазика с той аварии тоже можно поднять .но это будет дороже нового тазика стоить

Опубликовано

Да, Это тазики из фольги делают (хотя с другой стороны - чем проще помять, тем проще выровнять) Меня тут Калина в попу стукнула на трассе... У меня заднее крыло помяло и дверку подогнуло, а у супостата вся морда в хлам...

Опубликовано

Я тут тоже в ДТП попал...

Ехал вечером 4-го домой, не доезжая до своего подьезда  30 м на Т-образном перекрестке объезжал припаркованную тойоту-филдер. И когда я ее почти проехал тетка, которая сидела в тойоте,  захотела открыть дверь и выйти... попала мне в заднее колесо.

Итог - у меня поврежден задниф фендер, у тойоты дверь стала как у ЛАМБОРДЖИНИ т.е. открылась вверх (дверь в помойку но стекло цело), повело стойку, погнула крыло и порог.

Дверь у тойоты тоже как из фольги :27:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

так это и есть голый кузов.

по сценарию фильма делика должна была сгореть и чтобы не жечь свою,я им сделал копию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера тянул газелексус и на ходу вырвало передний мост, в следствии чего, передние колеса заблокировались, а водитель газели не смог затормозить. Делика оказалась на порядок крепче  Газели, даже пластик не потрескался. 

aa20c12109.jpgaa20c14830.jpgaa20c1ca5e.jpgaa20c1d83d.jpgaa20c1de16.jpgaa20c1e7d0.jpgaa20c1edfd.jpgaa20c1f471.jpgaa20c1fa1c.jpgaa20c20093.jpgaa20eae515.jpg

Изменено пользователем mayboroda
Опубликовано

Оторвало кронштейн крепления, в результате чего мост упал на низ и заклинил вилку кардана.

Опубликовано

@mayboroda Какой кронштейн? А фото можно поподробней? Прям распирает от любопытства.

Опубликовано

Передний, под радиатором и левый, возле сайлентблока. Фото нет, так как уже все востановили.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это не авария но водитель отличился. 

Полицейские применили оружие при задержании пьяного водителя в Черемховском районе
23 мая 10:30

В поселке Лохово Черемховского района инспекторы ДПС во время патрулирования заметили автомобиль Mitsubishi Delica, нарушающий правила дорожного движения. Полицейские попытались остановить машину, но водитель проигнорировал требование и начал скрываться. Инспекторы последовали за нарушителем, подавая сигналы об остановке. Офицеры полиции приняли решение применить табельное оружие, поскольку водитель продолжал движение.

Автовладельца удалось блокировать и задержать. Им оказался 27-летний местный житель, не имеющий прав и находящийся в нетрезвом виде. В отношении него составлен протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения и отсутствие прав. Задержанному грозит арест на срок от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

• 2 года спустя...
Опубликовано

А я вот такую аварию увидел. В кого врезался не знаю. Помятых машин не замечено.

IMG_20200801_172507_212.jpg

IMG_20200801_172758_512.jpg

Опубликовано
01.08.2020 в 16:30, aMBAUST сказал:

А я вот такую аварию увидел. В кого врезался не знаю. Помятых машин не замечено.

IMG_20200801_172507_212.jpg

IMG_20200801_172758_512.jpg

мда, печаль-печальная, бывает и похуже канеш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...