Тоха Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ужас=(((( вообще удот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот что бывает когда лопается ресьсора приехал своим ходом Толком не знаю как закинуть фото так что заранее извиняйте! Э то моя первая ДЕЛИКА 93 г. на механике. Ехал с весенней охоты и лопнула ресьсора и вот что получилось . Если бы не береза хрен знает что бы было дальше.Собаки вылетели через боковые стекла (ПОТОМ 2 ДНЯ ИХ ИСКАЛ) Сам целый только головой лобавик подрехтовал ну соответственно и лампочку стрес НО машинку сделали и продал ну вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Фигасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я не думал что после токого вообще машину можно сделать=((( Жестко=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот что в итоге получилось. У человека который делал даже спутника нет все руками и обычной сваркой не говоря про какиенибудь умные приборы и станки--- вот что значит руки золотые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вообще золотые руки=)))) я думал у меня кузов убитый, теперь понимаю что можно и мой сделать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 что там делать я свой целый за 5т.р. продал перекидывай переоформляй делов на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В описании темы надо дописать: не для слабонервных ! у меня чуть инфаркт меокарда неслучился А сегодня я попал в аварию первый раз в жизни ,многим покажется не авария а так - нежный поцелуй .Но скажу честно ,трясло меня мин 10 неподетски ,как школьник на экзамене. Сворачивали с главной и сразу на второстипенной дама на NOTE остановилась чтоб высадить подруг ,я затормазил , руля выкрутил ,но всё равно догнал .Входил в поворот со скоростью 35, тормозной путь метров 10. На фото может невидно ,но складочка на заднем левом крыле у неё есть.(авто 2009 г.) А у меня бампер справа на 5 мм к двери прижался. Но что можно сказать на это обстоятельство ? ....Сцуко....Сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если она остановилась под знак, то можно на неё перевесить вину, ну а если по правилам, то тогда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Толком не знаю как закинуть фото так что заранее извиняйте! Э то моя первая ДЕЛИКА 93 г. на механике. Ехал с весенней охоты и лопнула ресьсора и вот что получилось . Если бы не береза хрен знает что бы было дальше.Собаки вылетели через боковые стекла (ПОТОМ 2 ДНЯ ИХ ИСКАЛ) Сам целый только головой лобавик подрехтовал ну соответственно и лампочку стрес НО машинку сделали и продал ну вот и все! Ничего себе рессора лопнула, с какой скоростью ехали что так улетели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ехал около 70км час - как потом окозалось она уже была лопнутая под тарелкой между резинкой и невидно же было (заразу) скок раз смотрел не че не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А вот мои фотки, качество не очень, извините. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) lexus576 Сними пластиковый бампер, посмотри на свой усилитель бампера, плюс скорее всего порван или сильно помят кузов в районе крепления дуги. Очень часто за целой пластиковой обёрткой скрываются хорошие повреждения. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 там снимать не надо, так видно что бампер вниз ушел. по лету буду заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "марщрутчик" блин ... протощил меня 2,5 м. и развернул, благо в колесо основной удар был, а не в дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот нашел на sakh.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лёша Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот тоже сёдня попалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот такие фото нашел на СахКоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А вот я вчера снял телефоном с телевизора - Кирпичик горит!? Ужас! Искренне жаль хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вот тоже комуто в Москве не повезло, кстати вариант под восстановление. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11731583-82d8.html Изменено 18 июля, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ГАНС, нельзя такие фотки без предупреждения вывешивать, у деликистов же слабое серце на такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ладно Лёх может поможем человеку продать побыстрей раз сам восстанавливать не хочет или не имеет возможности, ато жалко машинку в таком состоянии да на улице быстро ей конец придёт, жалкож А так глядиш кто-нить кто не имеет денег на исправный агрегат, договориться с хозяином подешевше и будет ему счастье и машинке тоже новая жисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 цена там нереяльная , на вастоновление её нужно бобла, и сколько она будет стоить потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Южно-Сахалинск 24.07.11г. http://i.sakh.name/b/3/e/3e59b6665b0282a1c94ba92cf9c198e7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Трое человек погибли и четверо получили травмы в результате ДТП на трассе «Чита-Хабаровск». http://www.chita.ru/news/31737/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.