Девяткин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Евген Прикубанский, жестоко конечно радует что пассажиры делики ни погибли а отделались травмами и это в который раз подтверждает что делика по безопасности на порядок выше при таких то повреждениях только травмы это что то Изменено 25 июля, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я там 4 дня назад пролетал на низкой высоте... (деликалетом иногда зовем тачанку свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7to7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://kp.ru/online/news/907633/ как говорится, без коментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Делика с транзитами ещё была. А ребенка жалко. Никак не могу своего приучить пристегиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жалеть не надо ребенка ДО такого случая, а не после... мои сейчас не только сами пристегиваются, но и других теть и дядь пристегивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Судя по фотографиям машина была на безкамерных калесах , недокаченое колесо либо сильный юз могли спасобствовать разбортировке калес что играет не мало важную роль при стабилизации машины так что всем савет кто гоняет ставте камеры в колеса.П.с. по статистике ГИБДД серьезные аварии на трассе чаше происходят с автомобиля на бескамерных колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот слава богу авария без участия делик, но после аврии мими проезжает кирпич и багажник ну уж очень у него похож на ДРЕВовский! http://avtovlife.ru/15782/dvojnaya-avariya-na-odnom-perekrestke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ГАНС, Кстати почти одни минивены и джипы проезжают.Жопавозок мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 C нашими Сахалинскими дорогами многие предпочитают что-нибудь не пузотеристое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А вот итоги аварии одноклубника robert на трассе м7 не доезжая 100-150 км до Казани в ночь с 20 на 21 августа, при въезде в туман на скорости 90 км/ч догнал Беларусь с навесным. У трактора отсутствовали габариты с хоть какие то огни. Деликаводы отделались небольшими ушибами. Тракторист сразу после удара скрылся с места ДТП, его искали 9 часов по соседним селам, Нашли, составили все документы. Предварительный осмотр у джина в сервисе: замена капота, крыльев, радиаторов, телевизора, фары с поворотниками, передняя балка, задний кардан, корп. возд. фильтра, площадка АКБ, сам АКБ. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да уж... хорошо что целы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://deita.ru/tv/primorskij-kraj_20.10.2011_177095_nevnimatelnaja-avtomobilistka-sprovotsirovala-trojnoe-dtp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бррр... у меня такие же серебристый витц и белая делика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://deita.ru/tv/primorskij-kraj_20.10.2011_177095_nevnimatelnaja-avtomobilistka-sprovotsirovala-trojnoe-dtp.html чета не понятно, витс танк чтоли? рыло делики помято не хило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2105 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня видел мерса ML впендюрился в короллу.Мерс нормально развалил передний правый угол себе,а у королки практически целая .опа!Видать в точку попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в Геленджике где-то кувыркнулась булка, со слов брата, сам не видел. Обидно, но вот как то народ митсуделиковский там особо на контакт не идет, видимо из-за специфики макрорегиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7to7 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.liveangarsk.ru/image/24046-chto-sluchilos-s а по моему неплохо припарковался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А тесть тут вот что увидел , знакомая машинка грязнули . Правда он ее вроде продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 badneko, я слышал про ДТП с булкой, когда был в районе Туапсе (14-18 октября). Подробностей тоже не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7to7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот! Докаркался Эти фоты уже мои В левый кювет, полтора оборота и на крышу (на фотках уже выправлена слегка, чтоб ехать можно было). На ноги поставил , потом 300 км в ночь своим ходом... На восстановление денег нет. Выставил на продажу Деликовод из меня видно х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дааааа блин, сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тема-зло...у кого случалось тот поймет...и нафига постить горе других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 день добрый! вот и моя машинка откатала свое 22 июля сего года, на трассе Чита-Хабаровск, а точнее на 780 км, моя машинка погибла героической смертью, спасая жизни мне и моей семье.. все произошло по вине встречно идущей машины за рулем которой сидел очень не трезвый житель пгт. Еравей Павлович, который выехал на встречную полосу и врезался в меня. результат на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нехорошие люди эти с ер палыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.