Вовчик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Да и мне тоже не подфартило,подбили! http://photo.qip.ru/users/nikolaevy-family.photofile/4178963 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 печалька... сочувствую Володь, чего то в этом, конце прошлого много побилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня в прошлом году тоже подбили, не очень сильно. 30 сентября молодой автогубитель банально въехал в зад. А вот это на днях видел на ЯПе... http://youtu.be/tUEZE9Wqkbw Не знаю - кто это, где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да и мне тоже не подфартило,подбили! http://photo.qip.ru/...otofile/4178963 Блин, Вов, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @nikolaidelikai, Кто ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Обалденные тормоза Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Shadow from Omsk Оверквотинг вместе с клипом, использование ненормативной лексики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Меня в прошлом году тоже подбили, не очень сильно. 30 сентября молодой автогубитель банально въехал в зад. А вот это на днях видел на ЯПе... http://youtu.be/tUEZE9Wqkbw Не знаю - кто это, где и когда. Да тут не в жопу ,а под жопу заехать была вероятность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, Вов, как так? 4 февраля шёл сильный снегопад,дорога жесть! Вынесло Опель со встречки, повезло мне что не первый был. Сначала он в Форд-фокус ударился и только потом отбросило на меня,хотя удар был не слабый! Меня снесло от удара в правую полосу т.к. ехал во втором ряду 3-х полосного движения, где ещё притёрся с "Газелью". Вообщём шесть машин в ДТП принимали участие,две на списание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мда, тогда ещё легко отделался. Давай выздоравливай (я о машине)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот это на днях видел на ЯПе... Не знаю - кто это, где и когда. когда незнаю, но г.Улан-Удэ достаточно цепкий асфальт и дорога с моста под уклон меня на прошлой неделе рещил подрезать рено мастер как итог у него выпвана накладка на борту, бортовой габарит и немного подрано заднее крыло, у меня царапин не обнаружено ))) 86я труба это сила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddd80 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Смотреть с 7м35с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @freddd80, прошу прощения, а где там Делика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @katorga, видимо, белый ниссан Ванетт/Мазда Бонго к делике причислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Shadow from Omsk, ага, с клубной наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хорошо иметь большой монитор! Я на смоем не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Shadow from Omsk, 13 дюймов на нетбуке больше твоего? Сочуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у меня 10" на планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Там гос номера Алмаатинские(казахстан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На ПП ехать хорошо - отлетело заднее колесо, а ты дальше катишь себе и в ху ус не дуешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот и меня забодали... Только я на Вольво был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Отказ тормозов у Фреда? Это бы не удивляло. Американец с европейским прицепом не стыкуется. Разные напряжения и давление воздуха. В результате переделок вероятность отказа весьма высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бл.... выезжаешь на дорогу,как на тропу войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @ТАТАРИН96, это на прошлых выходных? Мы как раз в той пробке стояли... Обалдеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пятница 2-е августа... Он был бухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.