Перейти к содержанию

Гаснет подсветка приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел баг в машине... Надо исправлять...

Видно когда собирали что-то не так воткнули...

Поиском ничего не нашел...

Опубликовано

По идее она должна приглушаться (тускнеть) при вкл. габаритов (фар). Может яркость приборов занижена уже (есть регулировка яркости ?... непомню) и при вкл. фар совсем гаснет.

Опубликовано

Привет, Эд!

имхо на круглых деликах подсветка приборов не регулируется. Сужу по собственному опыту и толстой книге. А вот на Паджериках - Да, есть такой прибамбас. Только у меня тот Паджерик был с 4д56 и был ближе к квадратной делике. Резюмирую: если все стоит штатно от круглой - надо искать глюк. Если проведен апгрейд умельцами, то может помочь более тонкая книжка по паджерикам.

Опубликовано

алекс, Вот тут ты не прав, у меня лично регулятора нет, но наличие оного я видел много раз как правило это Супер Эксиды, т.ч. утверждать что его нет по крайне мере поспешно

Опубликовано

Похоже с регулятором я прогнал-сорри, у меня его точно нет. Просто меня смутило что Эд пишет "подсветка гаснет"- значит она включена была... У меня лично подсветка гаснет только когда выключаешь габариты. А на предыдущей машинке (MPV) там подсветка включалась при вкл. зажигания и регулировалась, а при вкл. габаритов тускнела...вот.

Опубликовано

В толстой книге в разделе электросхем 2 варианта: "с реостатом" и "без реостата". Но связи отдельно с фарами нет, подсветка включается с габаритами (кстати, не погасают ли габариты при включении фар?)

Где-то , видать, коротит. Надо лазить с тестером. И может оказаться так, что проще продублировать цепь подсветки новым соединением, разорвав старую цепь, чем искать КЗ или разрыв...

Опубликовано

У меня реастат на всех был, и на этой в том числе...

На барашек не реагирует, включаем габариты - гаснет подсветка всего, остаются только привод где четыре колесика и задняя R, остальное гаснет...

И габариты и фары работают нормально...

Поеду забирать разберусь... Зря чтоли 7 лет учился на энергетика... :-)

L_N, можешь схемку кинуть на мыло ed13(собака)nm.ru ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...