Эд Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Нашел баг в машине... Надо исправлять... Видно когда собирали что-то не так воткнули... Поиском ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 фар или габаритов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 По идее она должна приглушаться (тускнеть) при вкл. габаритов (фар). Может яркость приборов занижена уже (есть регулировка яркости ?... непомню) и при вкл. фар совсем гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Уточню (машина в Красноярске), мож действительно ролик подсветки в самый низ выведен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет, Эд! имхо на круглых деликах подсветка приборов не регулируется. Сужу по собственному опыту и толстой книге. А вот на Паджериках - Да, есть такой прибамбас. Только у меня тот Паджерик был с 4д56 и был ближе к квадратной делике. Резюмирую: если все стоит штатно от круглой - надо искать глюк. Если проведен апгрейд умельцами, то может помочь более тонкая книжка по паджерикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поясни точнее. включаешь габариты-включается подсветка, включаешь фары- подсветка гаснет. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 алекс, Вот тут ты не прав, у меня лично регулятора нет, но наличие оного я видел много раз как правило это Супер Эксиды, т.ч. утверждать что его нет по крайне мере поспешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Похоже с регулятором я прогнал-сорри, у меня его точно нет. Просто меня смутило что Эд пишет "подсветка гаснет"- значит она включена была... У меня лично подсветка гаснет только когда выключаешь габариты. А на предыдущей машинке (MPV) там подсветка включалась при вкл. зажигания и регулировалась, а при вкл. габаритов тускнела...вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В толстой книге в разделе электросхем 2 варианта: "с реостатом" и "без реостата". Но связи отдельно с фарами нет, подсветка включается с габаритами (кстати, не погасают ли габариты при включении фар?) Где-то , видать, коротит. Надо лазить с тестером. И может оказаться так, что проще продублировать цепь подсветки новым соединением, разорвав старую цепь, чем искать КЗ или разрыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня реастат на всех был, и на этой в том числе... На барашек не реагирует, включаем габариты - гаснет подсветка всего, остаются только привод где четыре колесика и задняя R, остальное гаснет... И габариты и фары работают нормально... Поеду забирать разберусь... Зря чтоли 7 лет учился на энергетика... L_N, можешь схемку кинуть на мыло ed13(собака)nm.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.