Вовчик Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочеться узнать, кто и куда из одноклубников планирует экспидиции в будущем году. Интересны именно поездки на две, три недели. Возможность пересечения одноклубников из разных регионов для установления более тесных контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В июне-июле на алтай хочется поехать. На машине. В качестве альтернатив Приполярный Урал или Нижняя Тунгуска или Плато Путораны. Скорее всего сплав. Но до конкретных планов ещё дожить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В июле-августе хочу на Кольский полуостров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На кольский вроде Crag собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я тоже на Кольский хочу. Но посмотрим что будет с З/П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В конце апреля поедем на Северные реки Урала - Яйва, Молмыс Вишера.....это за Губахой...Кизелом...и Соликамском - само собой на сплав!!!! Очень хотелось бы пробратся на плато МАНЬПУПУНЁР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Август - Хибины , Ловозёро, потом юг Кольского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ездил три года назад на Сев.Урал(Чаньва,Яйва)Сплав хороший,но рыбалка не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хочеться узнать, кто и куда из одноклубников планирует экспидиции в будущем году. ага запланитуеш тут, я вот с вами хотел в этом году, да за день до выезда в больницу угодил почти на месяц. , теперь аш боюсь планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В матре (середине) планируется ледовый бросок по Байкалу Ольхон (ТРИ Брата ) - Хобой - мыс Рытый - бухта Заворотная - Ушканьи О-ва - Змеинка - Большой Чивыркуй - Монахово - Баргузин - Иркутск. Основная цель - фотография + рыбалка продолжительность 5 дней Ищу союзников !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 < Август - Хибины , Ловозёро, потом юг Кольского. > Как там дела с погранпропуском? Нужен? Как быстро его делают? Какой маршрут будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ага запланитуеш тут, я вот с вами хотел в этом году, да за день до выезда в больницу угодил почти на месяц. , теперь аш боюсь планировать. Жаль, мы тебя ждали. Было не понятно, почему молчишь! Теперь всё ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=47998 Сейдозеро, Кольский, Снежный человек, Гиперборея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я планирую в июле-августе скандинавия-дания-германия или только скандинавия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я планирую в июле-августе скандинавия-дания-германия или только скандинавия А можно озвучить бюджет предполагаемой экспедиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Igorrr Я то же собираюсь, Финка- Аландские острова рыбалка на неделю, потом пару тройку дней в Стокгольм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А можно озвучить бюджет предполагаемой экспедиции? Точно предсказывать трудно, посмотри на динамику евро, но думаю 150-250 кило на семью, а там всё зависит от запросов каждого. IgorrrЯ то же собираюсь, Финка- Аландские острова рыбалка на неделю, потом пару тройку дней в Стокгольм. Нет, я не на рыбалку. Я с семьёй в детско-взрослый тур по музеям и достопримечательностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я собираюсь кольский-норвегия-финляндия.Есть кто подскажет маршрутом и какие доки нужны для выевзда в норвегию и мож но ли заехать с кольского . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 С Кольского в Норвегию можно заехать. Нужна гринкарта (авто страховка) , виза , международные права (простыня такая) , баблосы + отсутствие тонировки и отсутствие тонны топлива на борту , при подаче на визу нужно указывать полностью маршрут. Все в машине должны быть пристёгнуты, свет фар ближний включен , противотуманки выключены. Скорость в нас/пунктах 50 вне 80 , штрафы от 100 евро . Парковка только в отведённых местах итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 dragon отсутствие тонировки, только на переднх-боковых или на всём авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Лобовое + передние боковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Август на Кольский туда где не погранзона или запасной вариант Карелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Для тех, кто не любит соревнований, а любит АВТОПУТЕШЕСТВИЯ. Нашёл сайт турфирмы, где очень хорошо видны варианты автопутешествий вокруг Москвы. Разумеется, фирма даёт автобусные варианты, а их можно проехать на машине. Вот например: http://elaratur.ru/odnodnevnye-tury/mart/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.