грязнуля Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 булка 1995 постоянно моргает лампа СПОРТ (зелененькая), в чем дело, на что влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Режим SPORT - более жесткая подвеска (регулируются амортизаторы). Моргает лампа- видимо система ECS (система регулировки жесткости подвески) накрылась...и амортизаторы стали обычными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ааааааааа!!! у меня там просто фишки висят сейчас. Это никак на общих показателях не отражается? прально? а ежели её отключить куда давить надо? предохранитель с есs содрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скорее всего аморты уже не родные! а моргание- признаки неисправности из-за...смотри ранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тама сервоприводы амортов должны быть, если их нету, то можно либо купить их, либо отрубить ECS (не отрубал, не знаю), либо обмануть ее, на фишки монтируются резисторы... сопротивления не знаю, либо просто тупо выдернуть эту мигаюшую лампу каким путем пойдешь, решай сам Я смирился с морганием... пусть его... привык ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.