Перейти к содержанию

Моргает лампочка SPORT

Рекомендуемые сообщения

булка 1995

постоянно моргает лампа СПОРТ (зелененькая), в чем дело, на что влияет?

Режим SPORT - более жесткая подвеска (регулируются амортизаторы). Моргает лампа- видимо система ECS (система регулировки жесткости подвески) накрылась...и амортизаторы стали обычными.

ааааааааа!!! у меня там просто фишки висят сейчас. Это никак на общих показателях не отражается? прально? а ежели её отключить куда давить надо? предохранитель с есs содрать?

• 7 месяцев спустя...

Скорее всего аморты уже не родные! а моргание- признаки неисправности из-за...смотри ранее!

тама сервоприводы амортов должны быть, если их нету, то можно либо купить их, либо отрубить ECS (не отрубал, не знаю), либо обмануть ее, на фишки монтируются резисторы... сопротивления не знаю, либо просто тупо выдернуть эту мигаюшую лампу ;) каким путем пойдешь, решай сам :)

Я смирился с морганием... пусть его... привык ужо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...