vovas767 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Это в таком состояние я купил Подготовка к покраске(варка,заваривание задних окон): Пробуем вставлять стекло с 2109 резинкой: Свеже крашенная: А вот так теперь выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вау это же "кубик" настоящий раритетище!!!! Береги его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 У меня была даавно такая, только не 4ВД, блин ломалась кошмар-думал всё-на делику даже смотреть никогда небуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну да у всех машин бывают критические дни)) Стараюсь как могу с запчастями правдо оооч туго,да и двиг блин какойто редкий 4g62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не очень редкий, 1.8, ставился на Лансеры и Кордиды Поршни кажется такие-же как и на 4G63, 88мм, а ход поршня меньше. На Кордиде он еще и наддувный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А она чего не японка? руль с лева? Чисто японские вот это аппараты были... http://ru.youtube.com/watch?v=uC8sz_uWXJc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 так а поподробнее можно Незнаю у меня руль с левой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 так а поподробнее можно Незнаю у меня руль с левой стороны Я покупал делику 1984г на запчасти она тоже была леворукой окозалось она была переделана с правого на левый, так может у тебя тоже переделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я покупал делику 1984г на запчасти она тоже была леворукой окозалось она была переделана с правого на левый, так может у тебя тоже переделана. незнай вроде с правой стороны нету дырок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 незнай вроде с правой стороны нету дырок У той делики всё тоже было сделано как с завода, на прежнем месте на полу стояла пластина вырезанная с левой стороны, и смотрелась как заводская, и панель была переделана чётко, но хозяин сам говорил что переделывал. Посмотри с правой стороны на раме в районе рулевой колонки нет отверстий под крепления рулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 неа нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Судя по кузову(5 дверей) это реально европеец.... вроде таких японцев кроме грузопасажирских не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тогда может и европеец. хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Где-то в Назарово мой кирпичек ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Возможно ездит, скинь фотку посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седьмой Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Опа скока старых Делик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 где б такой кубик нарыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В красноярске продают.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тоха, с документами или так в виде металлолома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Справка на двиг, на кузове номера нет, а вот на раму документов нет, тк она они ушли на конструктор, на ходу. MITSUBISHI DELICA 1985 г.Местонахождение: Владивосток Пробег: по России: есть Двигатель: бензин, 2300 см3 (4D55) Кузов: КПП (трансмиссия): автоматическая Привод: 4WD Руль: правый цена 28т р Продана((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 И в Москве встречаются...я вот себе нашел Леворукая, 2-х литровая с ручкой (ну это мы поправим со временем на 4Д56 с АКПП) Бордовенькая, с двумя сдвижными дверями и прикольным пассажирским салоном. Еще кенгурин с креплением запаски на носу! Купил для документов..случайно.. Кстати доставка сейчас из Владика около 45.. так что 15+45=60 нормальная цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот и я так думаю...блин теперь спать не буду, видел я в Москве один такой аппарат родной джапан до сих пор грызу локти что не приклеил волшебный листочек "продай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Напиши Кедру с форума, у него самого такая, и в его местности вроде еще продавались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Craig ты куп не ту которую за 20тыш продавали в москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не.. я не такой везунчик.. потом таких вариантов не помню.. за писят купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.