Rom4ela Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем привет, может обсуждалось, но че то у меня с поиском не лады.. Вообщем делика квадратная 94 г.в. 2.5 4d56, стояла долго движку переьирали. , до этого все норма было.. теперь, когда подключаю передий привод.. ставлю на D и стою на месте- вибрация сильная и гул стоит.. и едет че то совсем хренова с натягом.. что там может быть. может чето то мастера пропустили..::?(если есть такие же темы, скинбте ссылки) Цитата
Rom4ela Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Всем спасибо.... за советы! Цитата
25diesel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Всем спасибо.... за советы!Завсегда пожалуйста.Симптомы не очень понятны-когда едешь или стоишь ,,при 2wd на скорости,,то все хорошо,а при 4wd гул и вибрация на месте или в движении(или и на месте,и в движении)? Цитата
DelicaFan Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 У меня тоже такое.Стоишь на месте с отключенным передком нормально,включаешь передок начинается гул и вибрация...мне кажется это просто редуктор передний так работает...сам ещё не разобрался...но факт на лицо Цитата
Rom4ela Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Завсегда пожалуйста.Симптомы не очень понятны-когда едешь или стоишь ,,при 2wd на скорости,,то все хорошо,а при 4wd гул и вибрация на месте или в движении(или и на месте,и в движении)? [/quote че ни понятного... на 4WD на N, все норма... когд включпешь D, начинается .. вибрация., гул, когда едишь, едет с натягом... конктретным... думаю наверное масло, с того момента как купил ее ни менял.. а сейчас как раз зима холодая,, вот и понеслось ... Цитата
25diesel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А мотор,говоришь,тебе перебирали?... Посмотри тогда как подушки протянуты(для начала). Крепление коробки,карданов... Резина опять же одинаковая али нет-межосевого дифа то нету у нас. Узнакомого на пыже(квадратном) разная стояла-пока раздатку не порвал,не верил что резина одного рисунка но с РАЗНЫМ ИЗНОСОМ машине противопоказана. А вибрация у него была,и сильная... Так что ТВОРИ,ВЫДУМЫВАЙ,ПРОБУЙ... Удачи!!!!!!!!!!! Цитата
ZYM Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Необходимо уточнить - гул при заведенном двигателе? Цитата
Evgo Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 А что, может быть гул на стоящей заглушенной машине? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.