SHERIFF Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кинув клич о сборе фоток наших делик для создания календаря столкнулся... с неумением снимать и оценивать! Но не у всех такой "комплекс"! Пришлось саму "по сусекам..." И вот откликнулся таки Дмитрий(Delicaвод) да так, что решил создать календарь только с его красавицей! Вообще с самого появления Дмитрия слежу за его деятельностью в свете деликовладения... а тут такие снимки что и дорабатывать и выберать не надо - всё на высоте и композиции и виды и... Короче оценивайте и закачивайте - ЭТО мой и Дмитрия подарок всем деиководам! Размер файлов 1600х1200... ПС: если всёж кто ршится после просмотра моих работ закинуть свои фотки - пишите в личку и шлите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 SHERIFF молодца зачет!! Сегодня посмотрю и скину фотки только куда кидать? Конечно нет таких шикарных фото как у Дмитрия но мож на что то сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Круто!!! респект и уважуха вот бы его еще и в печатном виде иметь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот бы его еще и в печатном виде иметь.... Дак на А4 как раз может пойти... Проблема в размере исходных фоток: маловаты они для полиграфии! Макет для настенного даже соорудил, но... увы! Хотя не всё ещё! Если Дмитрий кинет осальные фотки в большем размере - вполне потяну и настенный на А3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 классно но а ка кже кирпичики.. ведь мы.. мы ведь тоже Делики а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кирпичи ЛЕНИВЫЕ! не фотаются и не шлют! (фраза с подкавыркой! ) Высылайте в личку запрос - кину адрес куды слать свои фотки и поактивнее!!! у меня шаблонов на всех хватит! Давай - не робей - высылай свой агрегат!!! здесь должен быть плакат типа "ты записался в добровольцы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И мне если можно) И мне если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Б Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пришли в личку куды фоты скинуть а то здесь только 100 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо фотки получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всё что прислали - получил... но хватает только на пол календаря - многое бракую по этическим соображениям! Кстати там и свою мафынку выложил - набрал таки 12 фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а сунуть куда нить архивом весь (оба) календарика? (неудобно 12 раз грызуна по экрану гонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поднимем темку не за горами 2010 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Полностью солидарен с Пашей ,2010 год совсем скоро.Очень хотелось ,чтобы календарь стал постоянным,обновляемым аксессуаром что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ну дак и за чъим фотиком дело то встало?! шлите фотки на soanveal(собака)майл с точкой РУ! (кто не понял - скиньте запрос в личку) Кстати - высланные фотки с прошлого года не пропали - только что пересматривал - даже не выцвели! И Новозеланские, и Дльневосточные, Сочинские и т.д. и т.п. Жду фоток от "Ветра", "Дмитрия(Delicaвода)" и всех у кого есть что показать и поделиться... Критерий моей оценки таков: захочится ли Вам каждый день весь день смотреть на "это" фото на своём экране монитора или на стене в офисе?! и так в течении тридцати дней (за минусом выходных ) Есть интересные фотки - но малые по размеру, есть красивые - но личные (типа "Я и моя ласточка" в обнимку) Короче - "Налетай - не ленись - высылай живопись!!!" ПС: пока писал - появилась ещё сумазброднее идея (я на эт горазд): зделать несколько календарей по категориям: "Делика-ЭКСТРИМ" "Красивый снимок делики" Но - примиматься будут ТОЛЬКО авторские работы - "чужие" нам не нужны - тобишь "позаимствованные" из инета... Короче - ваше дело - присылать - наше дело "фильтровать" и "воять"... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Выслала, встречай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Выслала, встречай. Ну таки получил.... И сразу идея - а не зделать ли нам отдельно ещё и календарь "Вторая международная деликовка" - шлите фотки из этого мероприятия - там есть что увидеть и показать - если найдётся 12 достойных - будет богатый выбор календарей на предстоящий год!!! АУ - УЧАСТНИКИ "черноморского тусняка" - велком ту май маилбокс! Но и остальные делиководы - смелее - шлите - с качеством справлюсь уж как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 SHERIFF - оставь хоть один месяц для Сахалина, я тебе вечером попробую скинуть несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 SHERIFF - оставь хоть один месяц для Сахалина, я тебе вечером попробую скинуть несколько фоток. могу два! по блату... Ну а если серьёзно - уже около 30 фото надо (на три календаря!!!) главное - зрелещность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Эй делиоклюбы и делиководы - ну не уже ли за прошедший год не было ситуаций и фоток с вашей машиной?! Высылайте - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denger Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Выслал фото своей делики всем привет от деликавода из Ижевска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SHERIFF - еще слать? а то я тебе прошлый раз из одной поездки скинул шт 10 фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 SHERIFF - еще слать? а то я тебе прошлый раз из одной поездки скинул шт 10 фоток. во вопрос: "ещё" - ДА! Но на указанный выше адрес! И ещё просьба всем - не обижайтесь - если чево-либо "забракую" - ну не всё я могу выставять-оформлять - есть удачные фото - есть чуть менее удачные! Если все кидать в календарь - то из Новой Зеландии как раз и все и будут! Второй календарь из Сахалиновских получится... Короче пока так: решил несколько тематических делать: "Делика на планете" ну типа красивые фотки с участием делик, и "Делика экстрим" - тут засада - мало фоток - жду (очень) от лифтованных фоток - ау "Юра", "Дмитрий(Delicaвод)"... и другие одноклубники - ну не ужель нечево показать-похвастать!!! Так что - давай не робей - высылай побыстрей! Кстати - "кирпичи" опять лентяйничают! А потом обижаться будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тоже скидывал. Как там кстати продвижения есть, календарь уж скоро актуален станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тоже скидывал. Тут нечего не скажу - подписывате никами свои письма!!! А то гадай - чей урожай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А будет календарь - подарком к Новому году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.