Юра Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SHERIFF , тему не видел Меня по электронке кто то достаёт на счёт календаря, давай фотки и всё тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 SHERIFF , тему не видел Меня по электронке кто то достаёт на счёт календаря, давай фотки и всё тут!!! Конкурент?! и тут... Итак - календари БУДУТ! как выпить дать! Но - нехваааатаааает!!! Прислано не сказать чтобы мало - но приходиться выберать: редколегии не свё нравитца! А так как календарей будет как минимум ДВА! то... надо есчё! Кстати - кипичи блин опять стесняются! потом платкать будут - дескать "нас" обошли... Короче- шлите ещё дней пять буду ожидать... на мыло soanvealсобакаmailточкаru ПС: многие фоты не попадают под "стандарт" 1280 на 1024... тож приходится "браковать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лови ещё немного фоток, забросил архивчек, только у меня почему-то все летние-пляжные получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кирпичи стесняюца потому что не готовы. Все руки не доходят марафет навести (((( Данилу Викторовича надо толкать - он вперед меня убежал, у него машинка отлично на календарь должна вписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что редколегия не просматривает клубный альбом на фотофайле там куча красивых фотографий с разных мероприятий, например альбом Охотника с поездки на Кольский п-ов(Внимание просматривать только при наличии запасного пальца и колесика мыши!!!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я кинул ссылки на фото, но я не старался сделать супер фото, просто разные ракурсы и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чего там с календариком ??? Пора уже его и на стенку прибить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нате Вам наше Ваше.... Здесь 2010 пока два "In world"(В мире) и "Travel"(Путешествуя)... Не знаю - прав ли я, оформив на двух языках... но - привычка с заделом на мировое господство ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ...и продолжение следует - будут ещё! календари на 2010! Всем спасибо за участие и понимание! Надеюсь - понравитсямоё творчество... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Афииигеть! просто нет слов в карму + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мясыч, +1 SHERIFF, с названиями месяцев на английском местами косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Как бы поздравил бритишей и кинул им ссылку на альбомы пусть порадуются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Как я рад, как я рад, что попал на календарь :lol: , даж на 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а как бы утягать календари "одним архивом" но "без отслюнки денег опсосу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 polkan Согласен! 3747 пользователей помножить на 80р. = 299760р. Не известно кому? А этот не известно кто ведь не купит на эти деньги Делику, а потратит на какую- нибудь фигню! SHERIFF Может действительно, скинешь альбомы еще куда- нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кому из москвичей заказать календарик? Буду себе заказывать, могу и вам заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вовчик, Мну оба варианта предварительно по экземпляру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тёзка,если не трудно ,мне закажи по экземпляру пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я тоже хочу оба варианта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Вовчик а почем календарик выйдет?? Кстати я скачал их с сайта. Только не знаю, автор будет не против если залью куда нибудь для свободного скачивания? Изменено 1 января, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) polkan Согласен! 3747 пользователей помножить на 80р. = 299760р. Не известно кому? А этот не известно кто ведь не купит на эти деньги Делику, а потратит на какую- нибудь фигню! SHERIFF Может действительно, скинешь альбомы еще куда- нибудь... Чёт не пойму о чём вы - кому чево платить акромя провайдера? Сообщите - куда хотели бы чтоб выложил? Делайте с ними что хотите - извлекёте с них выгоду - буду рад! Про ошибки в календаре - сообщайте - устраню! Спешил - мог и пропустить... Про печать: скидывайте на флешку и в фотопечать - там распечатают на плотной бумаге (с глянцем или на матовой) и потом просто переплести брошеровальным станком в какой-нибудь канцелярской конторе.... Изменено 2 января, 2010 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скинь пожалуйста сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скинь пожалуйста сюда. На почту да ещё и персонально кидать очень накладно! я просто разорюсь... Ошибку исправил - скачивайте заново ОКТЯБРЬ (опечатка в названии месяца в английском варианте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 На почту да ещё и персонально кидать очень накладно! я просто разорюсь... Ну и ладно. Беребьюсь без калиндаря..Не велика утрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я что то не понял про какие 80 р , или что что бы получиь с сайта фото надо каму-то что-то отправлять? А разве нельзя просто сохранить картинку, или там не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 paul-irkut, Можно просто сохранить,выбираешь оригинальный размер и сохр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.