badneko Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 есть пожелание чтобы в календаре были все модели Делики от раритета до Д5, кстати не надо кривую моей аватары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 http://photo.qip.ru/users/delicaclub-su/96619089/ ВОТ ЕЩЕ ИНФЫ. ДЛЯ КАЛЕНДАРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 На усмотрение SHERIFF вот еще фотки, которые нам нравятся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 красивые фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://photo.qip.ru/users/delicaclub-su/96619089/ ВОТ ЕЩЕ ИНФЫ. ДЛЯ КАЛЕНДАРИКА Всёб ничего - еслибы... "Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 есть пожелание чтобы в календаре были все модели Делики от раритета до Д5, кстати не надо кривую моей аватары? Аватарка прикольная - очень подходит для отображения "души" делики... А календарь делаю из того что пришлют - будет D:6 - и её "впендюрю"! Как показывает опыт прошлых лет в большинстве своём присылают "булочки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Может что-то из этого подойдет? https://picasaweb.google.com/profister/Calendar?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPep5qLtmPnnGw&feat=directlink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всёб ничего - еслибы... "Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору." Что надо исправить или что я могу сделать чтобы фотки можно было использовать другими??? Просто я далекий в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может что-то из этого подойдет? https://picasaweb.google.com/profister/Calendar?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPep5qLtmPnnGw&feat=directlink Красиво! Ярад что и у Вас стали появляться булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что надо исправить или что я могу сделать чтобы фотки можно было использовать другими??? Просто я далекий в этом Наверное надо какую-нибудь кнопочку нажать в настройках типа "открыть доступ к оригиналам"... посмотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наверное надо какую-нибудь кнопочку нажать в настройках типа "открыть доступ к оригиналам"... посмотрите! Все вроде убрал галочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Может что-то из этого подойдет? Не удается открыть фотки с гугла... не очень функциональный сервис... Пробовал разными браузерами... Если есть возможность - скиньте на мой почтовый ящик! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 SHERIFF, с моими то теперь можно работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiryk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) SHERIFF, может быть нужны фотографии обработанные таким образом? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Shiryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 SHERIFF, с моими то теперь можно работать? Да - набрал чуток... SHERIFF, может быть нужны фотографии обработанные таким образом? Хорошие работы - "вычерпал"... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кинув клич о сборе фоток наших делик для создания календаря столкнулся... с неумением снимать и оценивать! Но не у всех такой "комплекс"! Пришлось саму "по сусекам..." И вот откликнулся таки Дмитрий(Delicaвод) да так, что решил создать календарь только с его красавицей! Вообще с самого появления Дмитрия слежу за его деятельностью в свете деликовладения... а тут такие снимки что и дорабатывать и выберать не надо - всё на высоте и композиции и виды и... Короче оценивайте и закачивайте - ЭТО мой и Дмитрия подарок всем деиководам! Размер файлов 1600х1200... ПС: если всёж кто ршится после просмотра моих работ закинуть свои фотки - пишите в личку и шлите! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11343-delica-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B5/page__st__20 в моем посте последняя фотка как раз на календарь пойдет, оч. красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мой скромный вклад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 SHERIFF, вчера отправил тебе фото на почтовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 SHERIFF, вчера отправил тебе фото на почтовик Пришли фото из Канады и от Поленок Жени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот такие фотки имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пришли фото из Канады и от Поленок Жени... Ну я явно ни из Канады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чуток Дальнего Востока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чуток Дальнего Востока. Аж чуть не заплакал (ну почти без иронии): в этом году ТРИ (без этих) кирпичика на фотках прислали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Народ - внимание - насобирал из всех присланных на четыре!!! месяца... Логика такова - есть много интересных, но не проходящих по разным критериям: 1. Не хочу одну и ту же машину на нескольких месяцах размещать (хотя иногда и нарушаю данное моё правило) - ну кстати ужос как иногда хоца нарушить ЭТО правило! 2. Нужны фото в большом формате - а то присылают 800х600 или 1024х768 - ЭТО ОЧЕНЬ МЕЛКО! нужно хотяб 3000х2000 а то и поболе!!! 3. У меня есть задумки по тематике календарей - типа как в прошлые годы: "Делика травел" и "Делика экстрим" - по этому некоторые фото не попадают ни в одну из задумок... вот к примеру с экстримом ваще в этом году напряг!!! Открою тайну: в этом году я "лобаю" календари под слоганом "...там, за горизонтом..." 4. Я очень радуюсь за фото из темы "Делика+я+жена+дочь+собака", но задайте вопрос: будут ли люди месяц смотреть на эти фотки у себя на стене или мониторе?! Короче вот: нужны фото!!! и фото эффектные! с красивыми машинами (не обязательно помытыми, даж часто наоборот) и красивыми видами! можно предварительно присылать на мой Е-ящик (soanvealсобакамаилточкару) мелкие (1024х768) варианты а если я решу их использовать запрошу конкретные отдельно!!! ВСЕМ СПАСИБО Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) вот к примеру с экстримом ваще в этом году напряг!!! Тут недавно Белка на сезонофф отжигал. Фотки хорошие можно разрешение на использование у хозяйки спросит. http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/19088083.24/0_5d55b_ead299a4_XXXL Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.