Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Единственный вопрос - делика (если не ошибаюсь Юры) "жива"? и я так понимаю перебрались таки на тот берег? Да Юрина машинка живее всех живых бороздит бездорозье Юга Сахалина ну и радует хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 @SHERIFF, а фотками с ремонтов если разбавить?... тоже ведь немалая часть нашей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @SHERIFF, а фотками с ремонтов если разбавить?... тоже ведь немалая часть нашей жизни наверное не стОит... по теории исполнения желаний если чего-то сильно хочешь, повесь на стену картинку этого чего-то - и оно обязательно сбудется. так что если ремонт висеть будет цельный месяц - может нежданно-негаданно нагрянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Короче ? календари под вопросом: надо в один комплект 5 фото в другой 2! Очень нужны фото со снегом или типа того! Решать ВАМ! и высылать Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 @SHERIFF, есть много фоток с горами и всякой экзотикой, но сама Делика на них имеет очень измученный вид - тяжёлый поход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не страшно - главное наличие хотяб зекрала от делики на фото ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хорошо, немного погодя пороюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот, кстати, и зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download/file.php?id=42084&mode=view http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download/file.php?id=42083&mode=view а вот как у паджериков календари выглядят на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот со снегом (это реально много снега в наших краях, аж поколено выпало, а местами ветром надуло до 1,5 метра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Или вот такая Астраханская зима вот лето И ещё лето . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2663-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__212819 вот с этого момента поглазеть(там есть ссылки) мож что и пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Чето календари паджероводов не понравилось ( при просмотре аж голова закружилась), я кажись за то чтобы календарь был нормальным виде... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.pajero4x4...42084&mode=view блин - реально сразу голова заболела глядучи?! у меня одного такая проблема с "кренометром" (вестибюлярным опаратом тобишь)? По теме (календарей): НАДО! поспешайте! выручайте! попадайте ...в календарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У нас снега нынче мало ( и одна летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Итак СВЕРШИЛОСЬ! ТАДА №2012 часть1.... "Там, за горизонтом..." http://anso.gallery....atch?a=uzF-hNJk это первая часть из трех запланированных... Третьей не будет - не набрал 12 штук... тема "шуточный календарь с деликами" На подходе "Экстрим-делика"... Если Дмитрия-Деликавода кто увидет... передавайте ОГРОМНЫЙ привет! Несколько слов про создание и выбор: НЕ СЕРЧАЙТЕ если Ваши фото не получили должной оценки! Это лично моё отношение и ощущение... и многие фото не прошли по разным причинам: многие просто личные и я не думаю что кому-либо ещё захочется целый месяц их лицезреть... многие ну в очень тусклом, блёклом и мелком (в смысле размера файла) "стиле"... Часто присылали фото из темы "я и моя делика, я и моя жена и моя делика, я и моя дочь, жена, собака и делика" и в таком духе... Много фото с деликами из разряда "статичных" фото: стоит на парковке перед пиццерией на окраине Оглоединска... Я подходил к видам на фото с такой позиции: есть "продолжение" у снимка... уж не знаю как даже объяснить... пожалуй фраза и характеризует: "...там, за горизонтом..." Есть фон - не замызганное пасмурное небо, серый фон леса и тому подобное... Есть машина (желательно с логотипом клуба )не обязательно навороченная и обвешенная... Есть чему порадовать глаз даже обычному человеку, не "замешанному" на деликах... Может поймёте меня - очень надеюсь! и не обижайтесь! И в завершение совет: ну присядьте Вы когда делаете снимок, или поймайте заход солнца на фоне делики... Больше фантазии при создании композиции. Кстати есть определенные правила как при написании картины так и при фотографировании - та самая странная сетка на видоискателе: старайтесь чтоб "главный" объект съемки попадал (или располагался) на линиях и пересечениях этой сетки... Почитайте в инете - об этом много говориться... ПС: использовал фото, присланные в прошлые года - они оказались "интереснее"... Но не факт что присланные в этот раз не попадут в будущие календари! ВСЕМ СПАСИБО! и не расстраивайтесь! и главное - присылайте и дальше!!! ППСС: кстати - собсем забыл: с разрешением (размером файлов) по умолчанию 1600х1200 если будут заявки на другие размеры (но не штучные!!!) - постараюсь переделать и выставить - так что сообщайте о желаемых размерах! Изменено 10 января, 2012 пользователем SHERIFF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 @SHERIFF,Как обычно супер! но радужные 2012 на мой взгляд диссонируют с остальной картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 @Мясыч,"Как обычно..." меня пугает... каждый раз должно быть "Ах! как оригинально!" @SHERIFF, я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Круто! Побежал распечатывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 @polkan,Стабильность признак мастерства! Календари супер пойду распечатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 разрешение надо больше =) а то только А3 печатается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово получилось! И в двойне приятно что мы с Вьетнамцем засветились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Камрады, а кто и как печатает? Как лучше перевести в бумажный вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiryk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово - попал на октябрь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 @Ivanych,Берешь флешку с файлами и топаешь в любой фотоцентр, там тебя должны обрадовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.