Юра Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 SHERIFF , тему не видел Меня по электронке кто то достаёт на счёт календаря, давай фотки и всё тут!!! Цитата
SHERIFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 SHERIFF , тему не видел Меня по электронке кто то достаёт на счёт календаря, давай фотки и всё тут!!! Конкурент?! и тут... Итак - календари БУДУТ! как выпить дать! Но - нехваааатаааает!!! Прислано не сказать чтобы мало - но приходиться выберать: редколегии не свё нравитца! А так как календарей будет как минимум ДВА! то... надо есчё! Кстати - кипичи блин опять стесняются! потом платкать будут - дескать "нас" обошли... Короче- шлите ещё дней пять буду ожидать... на мыло soanvealсобакаmailточкаru ПС: многие фоты не попадают под "стандарт" 1280 на 1024... тож приходится "браковать"... Цитата
Gektor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Лови ещё немного фоток, забросил архивчек, только у меня почему-то все летние-пляжные получились Цитата
Demiurge Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Кирпичи стесняюца потому что не готовы. Все руки не доходят марафет навести (((( Данилу Викторовича надо толкать - он вперед меня убежал, у него машинка отлично на календарь должна вписаться. Цитата
Мясыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А что редколегия не просматривает клубный альбом на фотофайле там куча красивых фотографий с разных мероприятий, например альбом Охотника с поездки на Кольский п-ов(Внимание просматривать только при наличии запасного пальца и колесика мыши!!!)... Цитата
Пелетон Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я кинул ссылки на фото, но я не старался сделать супер фото, просто разные ракурсы и все... Цитата
Поль Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Чего там с календариком ??? Пора уже его и на стенку прибить Цитата
SHERIFF Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Нате Вам наше Ваше.... Здесь 2010 пока два "In world"(В мире) и "Travel"(Путешествуя)... Не знаю - прав ли я, оформив на двух языках... но - привычка с заделом на мировое господство ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ...и продолжение следует - будут ещё! календари на 2010! Всем спасибо за участие и понимание! Надеюсь - понравитсямоё творчество... 6 Цитата
Мясыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Афииигеть! просто нет слов в карму + Цитата
Demiurge Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Мясыч, +1 SHERIFF, с названиями месяцев на английском местами косяк Цитата
Мясыч Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Как бы поздравил бритишей и кинул им ссылку на альбомы пусть порадуются)))) Цитата
Gektor Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Как я рад, как я рад, что попал на календарь :lol: , даж на 2! Цитата
polkan Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 а как бы утягать календари "одним архивом" но "без отслюнки денег опсосу"? Цитата
OtetsIakov Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 polkan Согласен! 3747 пользователей помножить на 80р. = 299760р. Не известно кому? А этот не известно кто ведь не купит на эти деньги Делику, а потратит на какую- нибудь фигню! SHERIFF Может действительно, скинешь альбомы еще куда- нибудь... Цитата
Вовчик Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Кому из москвичей заказать календарик? Буду себе заказывать, могу и вам заказать. Цитата
Мясыч Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Вовчик, Мну оба варианта предварительно по экземпляру Цитата
vovan1703 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Тёзка,если не трудно ,мне закажи по экземпляру пожалуйста. Цитата
OtetsIakov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Я тоже хочу оба варианта! Цитата
Юджин Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Вовчик а почем календарик выйдет?? Кстати я скачал их с сайта. Только не знаю, автор будет не против если залью куда нибудь для свободного скачивания? Изменено 1 января, 2010 пользователем Юджин Цитата
SHERIFF Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) polkan Согласен! 3747 пользователей помножить на 80р. = 299760р. Не известно кому? А этот не известно кто ведь не купит на эти деньги Делику, а потратит на какую- нибудь фигню! SHERIFF Может действительно, скинешь альбомы еще куда- нибудь... Чёт не пойму о чём вы - кому чево платить акромя провайдера? Сообщите - куда хотели бы чтоб выложил? Делайте с ними что хотите - извлекёте с них выгоду - буду рад! Про ошибки в календаре - сообщайте - устраню! Спешил - мог и пропустить... Про печать: скидывайте на флешку и в фотопечать - там распечатают на плотной бумаге (с глянцем или на матовой) и потом просто переплести брошеровальным станком в какой-нибудь канцелярской конторе.... Изменено 2 января, 2010 пользователем SHERIFF Цитата
Дядя Пага Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Скинь пожалуйста сюда. Цитата
SHERIFF Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Скинь пожалуйста сюда. На почту да ещё и персонально кидать очень накладно! я просто разорюсь... Ошибку исправил - скачивайте заново ОКТЯБРЬ (опечатка в названии месяца в английском варианте) Цитата
Дядя Пага Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 На почту да ещё и персонально кидать очень накладно! я просто разорюсь... Ну и ладно. Беребьюсь без калиндаря..Не велика утрата. Цитата
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я что то не понял про какие 80 р , или что что бы получиь с сайта фото надо каму-то что-то отправлять? А разве нельзя просто сохранить картинку, или там не получается? Цитата
Сергей и сын Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 paul-irkut, Можно просто сохранить,выбираешь оригинальный размер и сохр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.