Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

SHERIFF , тему не видел :) Меня по электронке кто то достаёт на счёт календаря, давай фотки и всё тут!!!

Конкурент?! и тут...

Итак - календари БУДУТ! как выпить дать!

Но - нехваааатаааает!!!

Прислано не сказать чтобы мало - но приходиться выберать: редколегии не свё нравитца!

А так как календарей будет как минимум ДВА! то... надо есчё!

Кстати - кипичи блин опять стесняются! потом платкать будут - дескать "нас" обошли...

Короче- шлите ещё дней пять буду ожидать... на мыло soanvealсобакаmailточкаru

ПС: многие фоты не попадают под "стандарт" 1280 на 1024... тож приходится "браковать"...

Опубликовано

Лови ещё немного фоток, забросил архивчек, только у меня почему-то все летние-пляжные получились :)

Опубликовано

Кирпичи стесняюца потому что не готовы. Все руки не доходят марафет навести :(((((

Данилу Викторовича надо толкать - он вперед меня убежал, у него машинка отлично на календарь должна вписаться.

Опубликовано

А что редколегия не просматривает клубный альбом на фотофайле там куча красивых фотографий с разных мероприятий, например альбом Охотника с поездки на Кольский п-ов(Внимание просматривать только при наличии запасного пальца и колесика мыши!!!)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нате Вам наше Ваше....

Здесь 2010 пока два "In world"(В мире) и "Travel"(Путешествуя)...

Не знаю - прав ли я, оформив на двух языках... но - привычка с заделом на мировое господство :)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

...и продолжение следует - будут ещё! календари на 2010!

Всем спасибо за участие и понимание! Надеюсь - понравитсямоё творчество...

Опубликовано

polkan Согласен! 3747 пользователей помножить на 80р. = 299760р. Не известно кому?

А этот не известно кто ведь не купит на эти деньги Делику, а потратит на какую- нибудь фигню! :lol:

SHERIFF Может действительно, скинешь альбомы еще куда- нибудь...

Опубликовано (изменено)

Вовчик а почем календарик выйдет?? Кстати я скачал их с сайта. Только не знаю, автор будет не против если залью куда нибудь для свободного скачивания?

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано (изменено)

polkan Согласен! 3747 пользователей помножить на 80р. = 299760р. Не известно кому?

А этот не известно кто ведь не купит на эти деньги Делику, а потратит на какую- нибудь фигню! :lol:

SHERIFF Может действительно, скинешь альбомы еще куда- нибудь...

Чёт не пойму о чём вы - кому чево платить акромя провайдера?

Сообщите - куда хотели бы чтоб выложил?

Делайте с ними что хотите - извлекёте с них выгоду - буду рад!

Про ошибки в календаре - сообщайте - устраню! Спешил - мог и пропустить...

Про печать: скидывайте на флешку и в фотопечать - там распечатают на плотной бумаге (с глянцем или на матовой) и потом просто переплести брошеровальным станком в какой-нибудь канцелярской конторе....

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано

Скинь пожалуйста сюда.

На почту да ещё и персонально кидать очень накладно! я просто разорюсь...

Ошибку исправил - скачивайте заново ОКТЯБРЬ (опечатка в названии месяца в английском варианте)

Опубликовано

На почту да ещё и персонально кидать очень накладно! я просто разорюсь...

Ну и ладно. Беребьюсь без калиндаря..Не велика утрата.

Опубликовано

Я что то не понял про какие 80 р , или что что бы получиь с сайта фото надо каму-то что-то отправлять? А разве нельзя просто сохранить картинку, или там не получается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...