Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Костик, я тебе вечером перекину.

Не стоит напрягаться ни вечером ни утром.

Да и просил я вроде не тебя...

Опубликовано
Не стоит напрягаться ни вечером ни утром.

Да и просил я вроде не тебя...

Как угодно, наше дело предложть, ваше право отказаться! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Костя! Ты ещё в празднике?post-1926-1262423619,44_thumb.jpg ... так я подьеду с календарём!... т.е с коньяком!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

SHERIFF, вспомнил! Есть еще пожелание чтобы фотки были в более высоком разрешении. Чтобы на А3 или А2 в хорошем качестве печатать можно было. Это реально?

И еще ошибку нашел - правильно пишется December.

Изменено пользователем Demiurge
Опубликовано
Есть еще пожелание чтобы фотки были в более высоком разрешении. Чтобы на А3 или А2 в хорошем качестве печатать можно было. Это реально?

Увы - даже те что выложил пришлось сильно "дотягивать" - моногие фотки были 640-480!!! ужёсь

Конечно всё можно... но как в сказке про семь шапок из одной шкуры...

Опубликовано

Да я так и подумал, что врядли ты в такое качество ужимал сам, но спросил на всякий случай. Если это оригиналы тогда и вопросов нету.

Опубликовано

Супер фотки от Дмитрия(Delicaвода)! Только цыферки на некоторых месяцах поконтрастнее бы...

Опубликовано (изменено)

Эх,японцы -_- такой автомобиль :rolleyes: и перестали выпускать! фото КЛАСС!

Изменено пользователем Слава65регион
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите, кто уже печатал - это разрешение на А4 уже стремно будет или еще ничего?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

КАЛЕНДАРИ 2011

Ну что - я опять про своё: кидайте свои фотки на мой Емейл soanveal(собака)mail(точка)ru свои фотки с участием СВОИХ или снятых ВАМИ делик!!!

Прошлые календари тут базируются: http://anso.gallery.ru/?albums=1&parent=evkO

Сразу скажу - судьёй я себя любимого выбрал - так эффективнее - а то если голосование или суд присяжных то... можно будет фильм "12" продолжить,

так что не обесутьте!

В прошлом году достаточно много хороших и отличных прислали - но пришлось "рубить" и бить себя по рукам - итак аж четыре комплекта наваял...

В этом году решил пораньше клич бросить - чтоб успеть к НГ...

Так что шлите и будет Вам! и не обижайтесь - если не всё будет...

Опубликовано

SHERIFF, рекомендую попросить у Праворукого бандита фоток из этого поста.

Всё бы ничего - но напрашивается вопрос: "А делики то хде?!" мож не там смотрел? кинь ссылоками!

Опубликовано

Вообще здесь. 6,7,8 и 11 страницы.

Спасиб - очень впечатлили фотки и особо процесс из получения - эт о путешествии.

Фотки интересные - но для моей задачи хотелось бы динамики и ракурсов: необычные углы съемки и машина в движении - вот тут загвоздка.

Но всёж фоток начерпал - теперь буду стучатся за дозволением о публиковании и коррекции (если понадобится)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищчи!

Пора закидывать мой ящик фотками - ну не уж то не набралось своих фото со своими и чужими...!!!

Давайте активнее!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу и я предложить выбрать из этого и вот эта вроде как может вписаться! :27:

Опубликовано

Товарищчи!

Пора закидывать мой ящик фотками - ну не уж то не набралось своих фото со своими и чужими...!!!

Давайте активнее!

Добрый день. Отправил на почту несколько фоток.

Опубликовано

Интересные фотки в фотоальбоме...

А про указанное так скажу: хочется чтоб глядя на фото в течении месяца смотрящий хотел сказать "Ваууу" а на это фото только "Бррр" (с передёргиванием плеч) хочется сказать! Понимаете о чём я?!

А с точки зрения "фотокомпозиционности" так скажу - резкость никакая да и панорама унылая! без обид!

Приведу для примера прошлогодние "присылки" с Дальнего Востока и Новой Зеландии...

Понимаете про какое "Вауу" я говорю?!

post-43-1292826697,26_thumb.jpg

post-43-1292826718,97_thumb.jpg

Опубликовано

О! У вас там колоссальная природа! :) Только из фоток канадцев можно несколько календарей сделать! :)

SHERIFF, может и правда сделать не один календарь? У канадских собратьев уж очень много красивых фоток и много L300 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...