Вовчик Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скинь пожалуйста сюда. Костик, я тебе вечером перекину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Костик, я тебе вечером перекину. Не стоит напрягаться ни вечером ни утром. Да и просил я вроде не тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не стоит напрягаться ни вечером ни утром. Да и просил я вроде не тебя... Как угодно, наше дело предложть, ваше право отказаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Костя! Ты ещё в празднике? ... так я подьеду с календарём!... т.е с коньяком! Изменено 2 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) SHERIFF, вспомнил! Есть еще пожелание чтобы фотки были в более высоком разрешении. Чтобы на А3 или А2 в хорошем качестве печатать можно было. Это реально? И еще ошибку нашел - правильно пишется December. Изменено 2 января, 2010 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Есть еще пожелание чтобы фотки были в более высоком разрешении. Чтобы на А3 или А2 в хорошем качестве печатать можно было. Это реально? Увы - даже те что выложил пришлось сильно "дотягивать" - моногие фотки были 640-480!!! ужёсь Конечно всё можно... но как в сказке про семь шапок из одной шкуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да я так и подумал, что врядли ты в такое качество ужимал сам, но спросил на всякий случай. Если это оригиналы тогда и вопросов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Итак - есчё один вариант календаря на 2010 от Дмитрия(Delicaвода)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Супер фотки от Дмитрия(Delicaвода)! Только цыферки на некоторых месяцах поконтрастнее бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Эх,японцы такой автомобиль и перестали выпускать! фото КЛАСС! Изменено 6 января, 2010 пользователем Слава65регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Народ, подскажите, кто уже печатал - это разрешение на А4 уже стремно будет или еще ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 КАЛЕНДАРИ 2011 Ну что - я опять про своё: кидайте свои фотки на мой Емейл soanveal(собака)mail(точка)ru свои фотки с участием СВОИХ или снятых ВАМИ делик!!! Прошлые календари тут базируются: http://anso.gallery.ru/?albums=1&parent=evkO Сразу скажу - судьёй я себя любимого выбрал - так эффективнее - а то если голосование или суд присяжных то... можно будет фильм "12" продолжить, так что не обесутьте! В прошлом году достаточно много хороших и отличных прислали - но пришлось "рубить" и бить себя по рукам - итак аж четыре комплекта наваял... В этом году решил пораньше клич бросить - чтоб успеть к НГ... Так что шлите и будет Вам! и не обижайтесь - если не всё будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 SHERIFF, рекомендую попросить у Праворукого бандита фоток из этого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 SHERIFF, рекомендую попросить у Праворукого бандита фоток из этого поста. Всё бы ничего - но напрашивается вопрос: "А делики то хде?!" мож не там смотрел? кинь ссылоками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще здесь. 6,7,8 и 11 страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вообще здесь. 6,7,8 и 11 страницы. Спасиб - очень впечатлили фотки и особо процесс из получения - эт о путешествии. Фотки интересные - но для моей задачи хотелось бы динамики и ракурсов: необычные углы съемки и машина в движении - вот тут загвоздка. Но всёж фоток начерпал - теперь буду стучатся за дозволением о публиковании и коррекции (если понадобится)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Товарищчи! Пора закидывать мой ящик фотками - ну не уж то не набралось своих фото со своими и чужими...!!!Давайте активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отправил немного фото на почту, если не поздно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 http://foto.mail.ru/community/mmc_delica/181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Могу и я предложить выбрать из этого и вот эта вроде как может вписаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Товарищчи! Пора закидывать мой ящик фотками - ну не уж то не набралось своих фото со своими и чужими...!!!Давайте активнее! Добрый день. Отправил на почту несколько фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://foto.mail.ru/mail/oka859/_myphoto/74.html такая пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 http://foto.mail.ru/mail/oka859/_myphoto/74.html такая пойдет? Интересные фотки в фотоальбоме... А про указанное так скажу: хочется чтоб глядя на фото в течении месяца смотрящий хотел сказать "Ваууу" а на это фото только "Бррр" (с передёргиванием плеч) хочется сказать! Понимаете о чём я?! А с точки зрения "фотокомпозиционности" так скажу - резкость никакая да и панорама унылая! без обид! Приведу для примера прошлогодние "присылки" с Дальнего Востока и Новой Зеландии... Понимаете про какое "Вауу" я говорю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Может отсюда что-нибудь подойдет? http://picasaweb.google.com/profister/DelicaCaCampingOctober2009?authkey=Gv1sRgCJyrwr64x6D1igE&feat=directlink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О! У вас там колоссальная природа! Только из фоток канадцев можно несколько календарей сделать! SHERIFF, может и правда сделать не один календарь? У канадских собратьев уж очень много красивых фоток и много L300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.