Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть пожелание чтобы в календаре были все модели Делики от раритета до Д5, кстати не надо кривую моей аватары?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://photo.qip.ru/users/delicaclub-su/96619089/ ВОТ ЕЩЕ ИНФЫ. ДЛЯ КАЛЕНДАРИКА

Всёб ничего - еслибы...

"Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору."

Опубликовано

есть пожелание чтобы в календаре были все модели Делики от раритета до Д5, кстати не надо кривую моей аватары?

Аватарка прикольная - очень подходит для отображения "души" делики...

А календарь делаю из того что пришлют - будет D:6 - и её "впендюрю"! Как показывает опыт прошлых лет в большинстве своём присылают "булочки"...

Опубликовано

Всёб ничего - еслибы...

"Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору."

Что надо исправить или что я могу сделать чтобы фотки можно было использовать другими??? Просто я далекий в этом

Опубликовано

Красиво! Ярад что и у Вас стали появляться булки

Опубликовано

Что надо исправить или что я могу сделать чтобы фотки можно было использовать другими??? Просто я далекий в этом

Наверное надо какую-нибудь кнопочку нажать в настройках типа "открыть доступ к оригиналам"... посмотрите!

Опубликовано

Наверное надо какую-нибудь кнопочку нажать в настройках типа "открыть доступ к оригиналам"... посмотрите!

Все вроде убрал галочку.

Опубликовано (изменено)

Может что-то из этого подойдет?

Не удается открыть фотки с гугла... не очень функциональный сервис...

Пробовал разными браузерами...

Если есть возможность - скиньте на мой почтовый ящик!

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано

SHERIFF, с моими то теперь можно работать?

Да - набрал чуток... :)

SHERIFF, может быть нужны фотографии обработанные таким образом?

Хорошие работы - "вычерпал"...

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кинув клич о сборе фоток наших делик для создания календаря столкнулся... с неумением снимать и оценивать!

Но не у всех такой "комплекс"! ;)

Пришлось саму "по сусекам..." И вот откликнулся таки Дмитрий(Delicaвод) да так, что решил создать календарь только с его красавицей!

Вообще с самого появления Дмитрия слежу за его деятельностью в свете деликовладения... а тут такие снимки что и дорабатывать и выберать не надо - всё на высоте и композиции и виды и...

Короче оценивайте и закачивайте - ЭТО мой и Дмитрия подарок всем деиководам!

Размер файлов 1600х1200...

ПС: если всёж кто ршится после просмотра моих работ закинуть свои фотки - пишите в личку и шлите!

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11343-delica-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B5/page__st__20 в моем посте последняя фотка как раз на календарь пойдет, оч. красиво

Опубликовано

Чуток Дальнего Востока.post-9554-0-63715600-1322201504_thumb.jpg

Аж чуть не заплакал (ну почти без иронии): в этом году ТРИ (без этих) кирпичика на фотках прислали!!! :(

Опубликовано (изменено)

Народ - внимание - насобирал из всех присланных на четыре!!! месяца...

Логика такова - есть много интересных, но не проходящих по разным критериям:

1. Не хочу одну и ту же машину на нескольких месяцах размещать (хотя иногда и нарушаю данное моё правило) - ну кстати ужос как иногда хоца нарушить ЭТО правило!

2. Нужны фото в большом формате - а то присылают 800х600 или 1024х768 - ЭТО ОЧЕНЬ МЕЛКО! нужно хотяб 3000х2000 а то и поболе!!!

3. У меня есть задумки по тематике календарей - типа как в прошлые годы: "Делика травел" и "Делика экстрим" - по этому некоторые фото не попадают ни в одну из задумок... вот к примеру с экстримом ваще в этом году напряг!!!

Открою тайну: в этом году я "лобаю" календари под слоганом "...там, за горизонтом..."

4. Я очень радуюсь за фото из темы "Делика+я+жена+дочь+собака", но задайте вопрос: будут ли люди месяц смотреть на эти фотки у себя на стене или мониторе?!

Короче вот: нужны фото!!! и фото эффектные! с красивыми машинами (не обязательно помытыми, даж часто наоборот) и красивыми видами!

можно предварительно присылать на мой Е-ящик (soanvealсобакамаилточкару) мелкие (1024х768) варианты а если я решу их использовать запрошу конкретные отдельно!!!

ВСЕМ СПАСИБО

Изменено пользователем SHERIFF
Опубликовано (изменено)

вот к примеру с экстримом ваще в этом году напряг!!!

Тут недавно Белка на сезонофф отжигал. Фотки хорошие можно разрешение на использование у хозяйки спросит.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/19088083.24/0_5d55b_ead299a4_XXXL

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...