Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будем фотать значит!!! в мегапикселях какой фотик надо, чтоб такие фотки можно было сделать?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

будем фотать значит!!! в мегапикселях какой фотик надо, чтоб такие фотки можно было сделать?

В идеале 12Мп :)... Эт сложный вопрос - не всё можно в мегапикселях измерить! Иногда маленькое фото с интересным сюжетом больше "задевает" чем "супер-бупер мега джем"...

Опубликовано

Я всё о своём....

Вот из найденного во всемирной ...

Очень понравились такие Зачёт - профессионально!

Для любителей красивой клубники тут

эт я так - для общего понимания вопроса ;)

Опубликовано

А может как у паджериков?

post-4025-0-88297100-1323157926_thumb.jpg

Видел у них еще пример страницы но найти чет не смог..там на одной странице Большая фотка и еще штуки три маленькие

Опубликовано (изменено)

есть такие фотки, можем тоже скинуть на мыло оригинал:

x_8a0890b2.jpg

x_5177ba14.jpg

x_393dc532.jpg

x_40a4e019.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Охотники за приключениями, Вот это фотки , просто нет слов! Длинная база рулит, стремлюсь тоже к этому...

Уважаю труд по созданию календаря, жду с нетерпением, к сожалению фото красивых с деликой нет (подумываю с покупкой зеркалки)

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано

Farsh, Сам бы чего нибудь прислал по теме Делика в -40-50....Да и мест в Якутске для съемок красивых хватает

Опубликовано

я думал, фото с деликой мало в -40 и -50 не поснимаешь =), и фото нормального тоже нет! Еще бампер покоцанный...

Опубликовано
в -40 и -50 не поснимаешь =)
Че это? техника не справляетЦо?...я помнится еще на китайскую пленочную мыльницу снимал и все гуд было
Опубликовано

в китайской пленочной мыльнице из электроники один контакт и тот для вспышки :)

фотографировать можно пока не прихватит объектив, минут 5 максимум

Опубликовано (изменено)

SHERIFF, Может мой кирпичик сгодиться? В оригинале больше 6 Мб

братан. а можешь фото крупным планом прислать как крепишь чечки все на багажнике??? Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Farsh, Сам бы чего нибудь прислал по теме Делика в -40-50....Да и мест в Якутске для съемок красивых хватает

А красивые места с деликами есть?! ;)

Я так делаю - когда батарея фотика сообщает о полной капитуляции сую под мышку и отогреваю, появляется возможность зделать ещё пару снимков. То же самое и к соткам относиться...

Господа - хочу предупредить - ЗЕРКАЛКА не самое главное в хорошем снимке!!!

Иногда нужно просто присесть или приподняться над объектом съемки и... ВУАЛЯ! не просто снимок - а "как минимум "неплохо"!!! Проявляйте фантазию и подвижность, используйте принцип "а если так..." и не жалейте плёнки! её там нет... почти у всех :)

Не хватает для одного комплекта 5 фото (тема "там за горизонтом"), для другого 6 (тема "екстрим") - решил всёж потянуть хотяб два - но готовлю четыре :) четвертый шуточный - присылайте забавные фото (или на грани) с участием делик!

И поспешите... попасть... в историю... ДК!

Опубликовано

http://www.sakh.geom...2011/5/9/520149

может вам понравиться.

БЛИН - хотел бы посмотреть на того - кому не понравятся фотки?!

СУПЕР!

Единственный вопрос - делика (если не ошибаюсь Юры) "жива"? У меня тож такая история есть - про "ночью не зная броду на машине в воду" и её последствия... Но в моей истории всё похужее было! :(

и я так понимаю перебрались таки на тот берег?

Нет завершения фотоистории в стиле "и жили они счастливо..."

Опубликовано

, Сфотаю конечно. Там при изготовлении багажника под домкрат и якорь по месту дополнительные поперечины вварены были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...