Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Единственный вопрос - делика (если не ошибаюсь Юры) "жива"? и я так понимаю перебрались таки на тот берег? Да Юрина машинка живее всех живых бороздит бездорозье Юга Сахалина ну и радует хозяина Цитата
polkan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 @SHERIFF, а фотками с ремонтов если разбавить?... тоже ведь немалая часть нашей жизни Цитата
KadavR Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 @SHERIFF, а фотками с ремонтов если разбавить?... тоже ведь немалая часть нашей жизни наверное не стОит... по теории исполнения желаний если чего-то сильно хочешь, повесь на стену картинку этого чего-то - и оно обязательно сбудется. так что если ремонт висеть будет цельный месяц - может нежданно-негаданно нагрянуть Цитата
SHERIFF Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Короче ? календари под вопросом: надо в один комплект 5 фото в другой 2! Очень нужны фото со снегом или типа того! Решать ВАМ! и высылать Вам Цитата
Ivanych Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 @SHERIFF, есть много фоток с горами и всякой экзотикой, но сама Делика на них имеет очень измученный вид - тяжёлый поход. Цитата
SHERIFF Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Не страшно - главное наличие хотяб зекрала от делики на фото ! Цитата
Ivanych Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Хорошо, немного погодя пороюсь. Цитата
Ivanych Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот, кстати, и зеркало Цитата
Мясыч Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download/file.php?id=42084&mode=view http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download/file.php?id=42083&mode=view а вот как у паджериков календари выглядят на следующий год Цитата
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот со снегом (это реально много снега в наших краях, аж поколено выпало, а местами ветром надуло до 1,5 метра ) Цитата
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Или вот такая Астраханская зима вот лето И ещё лето . Цитата
ruslan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2663-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__212819 вот с этого момента поглазеть(там есть ссылки) мож что и пригодится Цитата
Farsh Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Чето календари паджероводов не понравилось ( при просмотре аж голова закружилась), я кажись за то чтобы календарь был нормальным виде... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Farsh Цитата
SHERIFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 http://www.pajero4x4...42084&mode=view блин - реально сразу голова заболела глядучи?! у меня одного такая проблема с "кренометром" (вестибюлярным опаратом тобишь)? По теме (календарей): НАДО! поспешайте! выручайте! попадайте ...в календарь! Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 У нас снега нынче мало ( и одна летняя Цитата
SHERIFF Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Итак СВЕРШИЛОСЬ! ТАДА №2012 часть1.... "Там, за горизонтом..." http://anso.gallery....atch?a=uzF-hNJk это первая часть из трех запланированных... Третьей не будет - не набрал 12 штук... тема "шуточный календарь с деликами" На подходе "Экстрим-делика"... Если Дмитрия-Деликавода кто увидет... передавайте ОГРОМНЫЙ привет! Несколько слов про создание и выбор: НЕ СЕРЧАЙТЕ если Ваши фото не получили должной оценки! Это лично моё отношение и ощущение... и многие фото не прошли по разным причинам: многие просто личные и я не думаю что кому-либо ещё захочется целый месяц их лицезреть... многие ну в очень тусклом, блёклом и мелком (в смысле размера файла) "стиле"... Часто присылали фото из темы "я и моя делика, я и моя жена и моя делика, я и моя дочь, жена, собака и делика" и в таком духе... Много фото с деликами из разряда "статичных" фото: стоит на парковке перед пиццерией на окраине Оглоединска... Я подходил к видам на фото с такой позиции: есть "продолжение" у снимка... уж не знаю как даже объяснить... пожалуй фраза и характеризует: "...там, за горизонтом..." Есть фон - не замызганное пасмурное небо, серый фон леса и тому подобное... Есть машина (желательно с логотипом клуба )не обязательно навороченная и обвешенная... Есть чему порадовать глаз даже обычному человеку, не "замешанному" на деликах... Может поймёте меня - очень надеюсь! и не обижайтесь! И в завершение совет: ну присядьте Вы когда делаете снимок, или поймайте заход солнца на фоне делики... Больше фантазии при создании композиции. Кстати есть определенные правила как при написании картины так и при фотографировании - та самая странная сетка на видоискателе: старайтесь чтоб "главный" объект съемки попадал (или располагался) на линиях и пересечениях этой сетки... Почитайте в инете - об этом много говориться... ПС: использовал фото, присланные в прошлые года - они оказались "интереснее"... Но не факт что присланные в этот раз не попадут в будущие календари! ВСЕМ СПАСИБО! и не расстраивайтесь! и главное - присылайте и дальше!!! ППСС: кстати - собсем забыл: с разрешением (размером файлов) по умолчанию 1600х1200 если будут заявки на другие размеры (но не штучные!!!) - постараюсь переделать и выставить - так что сообщайте о желаемых размерах! Изменено 10 января, 2012 пользователем SHERIFF 3 Цитата
Мясыч Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 @SHERIFF,Как обычно супер! но радужные 2012 на мой взгляд диссонируют с остальной картинкой Цитата
polkan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 @Мясыч,"Как обычно..." меня пугает... каждый раз должно быть "Ах! как оригинально!" @SHERIFF, я в восторге! Цитата
Farsh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Круто! Побежал распечатывать =) Цитата
Мясыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 @polkan,Стабильность признак мастерства! Календари супер пойду распечатывать Цитата
Farsh Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 разрешение надо больше =) а то только А3 печатается =) Цитата
vovan1703 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово получилось! И в двойне приятно что мы с Вьетнамцем засветились! Цитата
Ivanych Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Камрады, а кто и как печатает? Как лучше перевести в бумажный вид? Цитата
Shiryk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Здорово - попал на октябрь, спасибо! Цитата
Мясыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 @Ivanych,Берешь флешку с файлами и топаешь в любой фотоцентр, там тебя должны обрадовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.