vol Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Какие же они должны быть? Похожие темы уже затрагивались но по дизельным двигателям. Вопрос следующий: На полностью прогретой машине (после поездки) стрелка тахометра у кого в каком положении находится? По идее на автоматах обороты ХХ должны быть 800-850. На моей - стрелка находится чуть ниже середины между нижней риской и 1000, при этом двигатель работает ровно - не троит и не дергается, никахих вибраций на руле, есть небольшая вибрация на рычаге раздатки и то если на нее руку положить (визуально все ровненько). Еще , обратил внимание что на моей машинке на панели приборов расстояние между нижней риской и второй (1000) раза в 1,5 меньше, чем на на этой. Может ли это означать что нижняя риска не совсем 0 (могет сразу 500)? Прогревочные обороты в районе 1500, минут 5, затем постепенно снижаются, сначала до 1000, потом посередине между нижней риской и 1000 (после езды, в P и D не меняются).Такие обороты с момента покупки с аукциона в япии (уже год). Интересует какие обороты ХХ на других 6G72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вот собственно о чем я говорил Сколько же здесь оборотов? Явно маловато...(500 примерно, если нижняя риска "0"). Движок не трясется, работает ровно. У кого какие мысли на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Посмотрел, у меня так же, вообщем думаю это нормально, как говорится не мешайте машине ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня так же, когда на улице 24 и холоднее обороты больше около 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да и у меня показывает так же как на картинке. Думаю что это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня тоже всё точно так же! А на картинке которая представленна по ссылке дизельная машина, так что там могли просто так нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 У меня и того меньше примерно на толщину стрелки ниже смотрят. Но я думаю, что первая риска - это не ноль, а 500, таккая же схема на датчике бака топливного - первая риска, а ниже нее Empty (то есть совсем пустой). И на перекресток подъезжаю, передачу не выдергиваю на нейтраль, обороты сначала вообще на первой риске, потом (когда как) поднимаются на толщину стрелки от этой риски..... ЗЫ Парни, всех с Новым Годом! Ни гвоздя, ни жезла в наступившем году, удачи и здоровья всем вам и вашим железным коням. Всем спасибо за взаимовыручку и помощь. УРА, товарищи =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мужики, всем спасибо за ответы- успокоили! Видимо первая риска и вправду 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всем привет у меня аналогично стрелка по середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 И я скажу, что так же все и у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 аналогично, кроме прогревочных: начало ~1200 потом плавно до 1000 второе падение до 600 (чуть выше середины) и через минутку 400 (визуально), всего время прогрева около 3-5 минут. По весне наверна заеду на диагностику с компом... тама погляну на цифровом тахометре чо покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.