alexsled Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 привет а Clarion HX D2 не рассматривал ? Я Себе такой аппарат думаю взять когда разбогатею.а сейчас довольствуюсь Clarion HX D10 хороший аппарат делался только для американского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А я себе всятаки купил эту магнитолу поставил завтра буду с настройками разбираться , вот Царь с Иркутска приедит я ему хвастану http://www.musicar.ru/page/catalogue/tcat/...eh-p88rs-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ладно хвастать! Я тут раритет прикупил FUSION FP-9001d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я еще не дошел до ваших рорететов я может только жить начинаю, узнавать много нового мне пока моей магнитолки будет достаточно %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, любой саб раскачивает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Фигли САБ мой магнитофон меня за бабло раскачивает , кагда поставил музу -------в калонках было бум-бум, щас хр-хри-хр-хр-хр-хр так что мой МАГ качает круче я уже прикинул тыщ на 40 вперед меня качнул( обесшумка, севодня показал одним установщикам так те говорят супер , к тамкому супер надо и акустику супер , уселок , и саб , а я когда брал просто хотел музыку слушать без всякой лишней хрени : Но есле честно парни если честно я конечтно глухой в плане ДэЦэБел но это шикарная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да не фигли, а хороших моноблоков и не так много, за в полне разумные теньге. И акустика серии Jonah Lomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А мне сегодня руль перешили на нем кожа развалилась , сделали двух цветный и с разной кожи перфорированной и гладенькой , договорился еще двери переднии перетянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ivan Krasnoyarsk Фото брось, как получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я себе раздобыл тож раритет Pioneer DEH-P8400MP http://www.hitech-online.ru/articles/mod47...EH-P8400MP.html только вторая панелька не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А я себе еще двери кожей обтянул и в данный момент красят пласмаски салонные под дерево вишни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Расскажи про технологию обтяжки дверей кожей, и материалы? Ещё бы фото не помешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Фото будет завтра когда поставлю пластмаски ( где ручка и кнопки ) выкрошеные под дерево , а технология проста береш две тысячи рублей отдаеш мастеру и все на месте , материал бельгийский кож, зам . спецально для автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ivan Krasnoyarsk, ты не маньяч с музыкой сильно, эта тема затягивает я ограничился башкой пионер причем со старой машины, и сабом, еще колонки передние поменял и пищалки поставил с кросоверами. и нормально играет. а кады забрало падает то начинаются усилки по 20 тыр, на два канала и т.п. знаю таких маньяков, на 100-150 рублей музыки в машине. и все чета переделывают переделывают. не машина а органный зал получаеца. кста я кады бошку поменял, родные колонки сразу лучше заиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Тоже юзаю пионер 88, хорошая г/у, куча натроек, процессор, но и компоненты нужны соотв. уровня. Смысла ставить на родные колонки нет. Весь потенциал этого пионера раскрывается в поканальном усилении. Минус нельзя организовать чистую трёхполоску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.