Перейти к содержанию

Какой жанр музыки вам нравится?  

267 проголосовавших

1. 1. Выбирете один или несколько вариантов

• Рок зарубежный
      144
    • Шансон
      66
    • Диско
      71
    • Рок отечественный
      140
    • Клубная
      71
    • Рэп
      34
    • Джаз
      41
    • Классика
      52
    • Другая
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААААААААААЛИСААААААААААА!!! Макс, кантри разное бывает, и раз уж ты заговорил о Гренделе, то должен знать откуда у кантри ноги растут (я про ирландию). А ещё ты забыл про наираспрекраснейшую группу TOOL и её бессменного лидера Мэйнарда Джеймса Кинэна, стиль которой невозможно отнести ни к одному из музыкальных направлений и ко всем одновременно, уникальная весч, вот уж где самородки обретаются!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

NP: Marillion - Grendel (послушайте, переведите и слушать примитивное кантри не будет никакого желания

ссылочку плиз!!!! :search:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Как наверное все в юности слушал иностранный рок, причем музыкальные предпочтения колебались от панк-рока Nirvana, Green Day, Offspring и.т.д, готика Lacrimosa, Nihtwish, до тяжелого рока Children of Bodom. Параллельно конечно же наш отечественный рок Чиж, Чайф, Бутусов, Кино, ДДТ, Алиса и т.д и т.п. Но со временем вкусы поменялись, особенно касается иностранного творчества, толи слушать нечего стало, толи просто душевности захотелось, нашего понятного и простого. Вобщем сейчас в моей машине играет отечественный рок в сборниках, которые самостоятельно сделал дома. Отдельно выделю КукрыНиксы (Всадники света 2010 год), Алиса (Пульс хранителя дверей лабиринта 2008 год).

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано (изменено)

Очень важную тему затронули,музыка в машине немаловажная составляющая,я лично очень люблю рок,но только хороший ,настоящий рок,питерский рок клуб-да,свердловский -да,но только не роко-поп,а ещё люблю панк- ГрОб -Егор Летов,царство ему небесное,КиШ ,СКА-Шнур,молодец и много ещё чего,фолк рок цепляет,Хилариса-Мельница,очень хорошо,не плохо-Флёр,но не всё,а так же: Маркшейдер Кунст,Естественная Радиация,Билис Бэнд и много другой альтернативной музыки :blink:Панки-Хой! :rock:

Изменено пользователем Корн
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из опроса видно, что первое место в среде делиководов поровну разделяют рок отечественный и зарубежный, второе - диско, шансон и клубная(???). На третьем месте классика и джаз!

Опубликовано

На концертах был у Металлики-2 раза,Оззи-2 раза,Дип Пёпл и Назарет,Кипелова и Арии!В Фан-зоне только!

Опубликовано

Долго пытался заставить себя слушать и получать удовольствие от рок музыки. В итоге безрезультатно. Чёт не догоняю я её.

Я наверно больше по электронной западаю.

Больше импортное,отечественное слушаю редко, т.к. тексты в основном ужасть, хотя и на аглицком всякую бредятину поют, но их хоть толком не понимаешь, так мелодию слушаешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

предпочитаю диско 80.так же слушаю acdc пинк флойд из наших кино,кузмин.из радио-релакс и класик,в последнее потянуло на инструментальную дидюля кейко мацуте.Любимые(потому что могу прослушать без перерыва все диски и не напрягает )роксет и фалько.лично у меня все что предпочитаю связано с воспомининиями.современая нравиться определенная(названия не запоминаю теперь).вот такое направление

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Осмелюсь предложить свое творчество.

http://www.youtube.com/watch?v=OhxyXZ-QFNk

http://www.youtube.com/watch?v=687Yxhor3Mw

Изменено пользователем saveliy
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

80х-90х слушаю даже попсу иногда ))) а так наш рок, в дальних дорогах аудиокниги, когда ночью начинаешь кимарить включаю танцевальное что-нить или "орущее" если сам в машине типа "а я день рожденья не буду справлять..." и ору подпеваю, кстати прикольно ночью послушать дилижанс и прочие фольклорные песни )))))

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

я услышал недавно --ИГОРЯ РАСТЕРЯЕВА. давненько небыло такого в стране.

:rock:

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Однозначно рок и не только русский :rock: кино алиса машина времени гр,об сектор зарубежный в основном немцы rammshtain the oompf, но по трассе нет ничего лучше старого русского рока :rock:

Опубликовано (изменено)

рок, метал, наш и зарубежный (русский рок как жанр прям дикость какаято)причем лет так с трех и навсегда!

Изменено пользователем ze_pp_elin
Опубликовано

От Ольги Арефьевой до Металлики включая Чижей и Чайфов.

На дальняк очень хорошо пошли аудиокниги, художественные и исторические.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...