Egorov Pavel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Доброго времени суток!!! Подскажите пожалусто какие документы нужны что б проехать на праворукой делике через граници украины.польши.германии.и т.д.и вообще кто нибудь ездил через всю евразию на делике? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Год назад ездил в Украину на MMC DINGO (тож правильная ), никаких проблем с пересечением границы не было. Если не ошибаюсь это был пограничный переход Гоптивка-Нехотеевка, прям перед переходом стоят палатки с Хохлятскими страховщиками, страховку лучше сделать ибо спрашивают. Из документов с собой были: Водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, талон ГТО, российская страховка, гражданский паспорт, ну и прикупил Украинское ОСАГО. Даже запрещённую на ввоз-вывоз пиротехнику пропустили, свои погранцы не досматривали, а хохол закрыл на это глаза . Сам планирую тур по европе в июне-июле этого года. В машине поедет от 4х до 6ти человек. Я планирую туда через Белоруссию, обратно паромом в Финляндию и через Питер домой. Крайней западной точкой для нас скорее всего будет Испания. В этом году у меня батя ездил в Австрию на Мультивене, сейчас только помню, что нужна в Европе "Гринкарта" - как я понял типа эко-сбор или просто страховка. Надо будет поспрашать по подробнее, ну и маршрут естественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И переименовать бы темку следует, например: "Азия-Европа - DELICA на краю света". Соответственно есть стимул добраться до самой западной точки Европы в Португалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Привет!Если машина стоит на регистрационном учёте и Вы её хозяин-нет проблем! Слышал,что с этого года в России мона купить русскую(были болгарские и ещё какие-то)"зелёную карту",по которой мона въезжать в те страны,перечень которых в ней указан! ПыСы:предлагаю спланировать поездку через меня !Есть чо посмотреть и паром рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ПО просьбе участников тема переименована. Теперь в Европу можно будет поехать не только от ванино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У нас как то на деликовке, обсуждалась такая идея. Надо просто проработать её конкретно, куда на какой срок и сколько надо вложить в такой тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У нас как то на деликовке, обсуждалась такая идея. Надо просто проработать её конкретно, куда на какой срок и сколько надо вложить в такой тур! Я тоже хочу ехать в Европу, скорее всего, северную часть, через Питер. Но готов изменить маршрут, если соберется компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Уточнил немного: Мультивен ехал в Болгарию через Украину, Молдавию, вроде Румынию. Зелёная карта покупалась в Москве в РЕСО, стоила вроде 2 - 3 тысячи рублей, все страны мира. Я собираюсь в Июне - Июле, конкретные сроки, маршрут и бютжет буду определять после 8го марта. Больше склоняюсь к "Южному" варианту маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 оо а к вам с казахстана примкнуться можна?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Смотрю, желающих покорить Европу всё больше и больше . iTL)nomak, конечно присоединяйся, организованной "толпой" всегда веселее . Можно уже составлять предварительный список желающих, потом будем с маршрутом, бютжетом и сроками определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 очень заманчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вопрос надо разработать как можно раньше. Планы будем корректировать под эту поездку! После страусиной фермы, на пикнике, обсуждалось как и куда ехать (предварительно). Так ребята хотели проехать вдоль морей до Португалии, вернуться через центр Европы. Но судя по тому, что супругу больше чем на три недели не отпустят, а до Португалии 4500 км, вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Давайте пока собирать информацию из любых источников: что посмотреть, как лучше ехать, цены на топливо проживание, питание и т.д http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=63989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Бюджет моей поездки составил около 5000 евро http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4558 , но много стоил перелёт от Хабаровска до Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Почитал отчёт о поездке, очень понравилось. Такое впечатление, что сам проехал! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=61414 Evgo у тебя толком ничего не написано, пройди по ссылочке выложеной выше, почитай! Очень не плохо было бы, сделать в разделе: Отдых, Хобби, Развлечения, подраздел отчёты о поездках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Для меня вариант с Лиссабоном и мысом "Рока" отпадает, слишком большой пробег получается, а всётаки хочется отдохнуть . Ориентируюсь на следующее: Москва - Прага 1800км, в Чехии дня 2, затем в Австрию Рамзау на пару дней, далее Венеция - от Рамзау километров 200 вроде, в Венеции чисто экскурсионная программа; далее - Монако, лазурное побережье, Марсель, Париж, Амстердам И через Калининград домой. Примерно так. На фото, окрестности Рамзау, ноябрь 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Может кто-то из желающих предложит ещё какие-то варианты!? Нам с супругой понравился вариант с Грецией. Даже задумались, а может тоже двинуть на майские. Сезон ещё не начнётся, значит будет дешевле. Если побыстрей проскочить Украину, Болгарию и не заезжать в Макидонию, вполне можно съездить отдохнуть на пару недель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Может кто-то из желающих предложит ещё какие-то варианты!? Нам с супругой понравился вариант с Грецией. Даже задумались, а может тоже двинуть на майские. Сезон ещё не начнётся, значит будет дешевле. Если побыстрей проскочить Украину, Болгарию и не заезжать в Макидонию, вполне можно съездить отдохнуть на пару недель! Вова! Если ехать на машине, имеет смысл посетить несколько стран! А если в одну страну - лучше самолетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Андрюша, читай внимательней! Разве я написал, что надо ехать в одну страну?! Я предложил проскочить побыстрей Украину и Болгарию если ты прочитал отчет ссылку которую я выкладывл то поймёшь почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а когда планируете? в каких числах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пока наверное ни у кого нет каких то конкретных дат. Идёт процесс обсуждения, мы почитав призадумались, потянем финансово или нет. До начала сезона получаеться более приемлемо, дешевли на много. Вот читаем в инете имфу думаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вовчик, до начала сезона дешевле только через турфирму. Автомобилем всегда дороже, но обширнее и интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Игорёк ошибаешься, на машине всё рано дешевле. Почитай отчет по ссылке, которую выложил чуть выше. Гостиницы, где номер стоит 50 евриков в сезон, в мае можно снять за 25-30 евро двухместный номер. Отчёт очень интересный, как путеводитель, всё разложено по полочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да и мы заинтересовались поездочкой Одному смелости не хватает а желание есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в августе планирую в европу, сибиряки, айда со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.