Almor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ЖАЛЛЛЛЛЛЬ,что никто не заценил этот экземпляр! Повторюсь:Супер!Петля высокая,не громоздко!и фапкоп аккуратненький-"свес" не пострадал!и похоже на место запаски он бак вонзил-появился доп.лючок!то-шо НАДО! ВПОЙМАТЬ И ДОПРОСИТЬ С ПРИСТРАСТИЕМ!Чертежи калитки и фаркопа!от чего доп.бак? JAK-аууу!!!! Я тоже заценил, но есть серьезные подозрения, что никаких чертежей добыть не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 .....но хоть распросить...мне в основном бак вместо запаски покоя не даёт...мож какое простое решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 .....но хоть распросить...мне в основном бак вместо запаски покоя не даёт...мож какое простое решение... простите за столь поздный ответ. а ответ огорчительный(( эту машину парень взял недавно, и все это навесное у него уже висело. как и что все делалось он не вкурсе. ксати у него спереди есть еще мощьная лебедка!!! фотки к сожалению нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет прикупил Себе машинку с калиткой крепиться на штатный фаркоп по бокам по 2 болта конструкция простая смотреть тут-запаска кому надо можете подъехать снять размеры.Север Москвы.т.8 916 697 32 27 Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 alexsled, как бы поближе снять узел поворота и защелку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня Р 25w , запаску сделал на крышу.Взял 10-й крепёж, удлинил поперечины, приварил пластину с болтом и закрепил запаску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @macwizard,, фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.