Sprinter-d Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 COOL также хочу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 токо из "дюраля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Веталь! Так что с описанием и фотками поподробней? А действительно если с люминия сделать, то вес небольшой, и смотрется будет покрасивше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 КРУТО!!! А скока сия конструкция весит???? морда на кочках не подпрыгивает? Зато Можно смело задом плиты бетонные валить, А поближе и поподробнее нельзя сфотать? как то 124 кузов мерс въехал...гаи не вызывали...у меня к нему претензий не было...его было жаль...кроме запаски у меня очень мошный подрамник (заводской оригинальный)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 фотки сделаю завтра...люминий не советую дорого....мне весь материал обошелся рулей в 500...да и варить люминий 1см сварки аргоном!!!! стоит ли? а вес...развесовка ещё лучше....проходимость лучше... КРУТО!!! А скока сия конструкция весит???? морда на кочках не подпрыгивает? Зато Можно смело задом плиты бетонные валить, А поближе и поподробнее нельзя сфотать? морда не прыгает!!! фото сделаю завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а при выезде не цепляешь, мо моему угол выезда сильно уменьшился, и как обстоит дела с залезть в багажник, или только через салон по мелочам? ка все это выглядит в разложенном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Веталь народ хочет фотки!!! А про развесовку правильно говориш... Зад лёгкий черезчур.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а при выезде не цепляешь, мо моему угол выезда сильно уменьшился, и как обстоит дела с залезть в багажник, или только через салон по мелочам? ка все это выглядит в разложенном состоянии? я цепляю....бампером...а сзади оригальным заводским подрамником...который много ниже...был ещё фаркоп....ещё ниже пришлось выкинуть...... в металл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Веталь народ хочет фотки!!! А про развесовку правильно говориш... Зад лёгкий черезчур.. завтра всё покажу................ можешь посмотреть мою страничку.....автобуса там мало...но приколы тоже есть....http://foto.mail.ru/list/ekobio/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 В А-те катается Делика,так там мужичок приделал запаску на лесенку... Я его спрашивал:типа ну как?Лесенка не отваливается?-Нет говорит..Тока приходится с собой брусок 1.5 метровый возить,когда загажник открываешь-подпирать! Как его ещё раз увижу в обязон сфотаю.Смотрится понтово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 с боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ! конструкция испытанна временем 6 лет....... просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В А-те катается Делика,так там мужичок приделал запаску на лесенку... Я его спрашивал:типа ну как?Лесенка не отваливается?-Нет говорит..Тока приходится с собой брусок 1.5 метровый возить,когда загажник открываешь-подпирать!Как его ещё раз увижу в обязон сфотаю.Смотрится понтово Я за ней тож охочусь - часто её вижу (если это та) напротив тойота-центра - прям на светофоре: 25 кузов лесница терзо, вот на ней и закреплена запаска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати он там живет,я его 3 день подкарауливаю..Нифига..Попробую завтра с утра как мимо проезжать буду его зафотать авось удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansik Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я втретил этого чувака(который с запаской)Он реально псих....Он оказывается убрал запаску,и засунул туда 130 А/час аккумуляторИ знаете для чего...Для стационарного PC(в потолок забабахал 19 дюимовый монитор) Фотки прилагаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 сегодня видал "булку" с зади приспасобленная примерно как ММС RVR, если завтра увижу сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот выкладываю фотки каторые обящал извенейте что не завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Супер!Петля высокая,не громоздко!и фапкоп аккуратненький-"свес" не пострадал!и похоже на место запаски он бак вонзил-появился доп.лючок!то-шо НАДО! ВПОЙМАТЬ И ДОПРОСИТЬ С ПРИСТРАСТИЕМ!Чертежи калитки и фаркопа!от чего доп.бак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я втретил этого чувака(который с запаской)Он реально псих....Он оказывается убрал запаску,и засунул туда 130 А/час аккумуляторИ знаете для чего...Для стационарного PC(в потолок забабахал 19 дюимовый монитор)Фотки прилагаются.... ну он наверно геймер заядлый если без компа жить неможет даже в машине уменя натакой случай есть ноут меньше гемороя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 кто слышал про амморты на заднюю дверь закручивающиеся, говорят на грузовых басах такие есть мол открываешь дверь и аморт чуть провернул он зафиксировался.... у кого какие знания по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 на счет басов незнаю. скажу точно что такие стоят на капотах у ауди, мерсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 уже хоть что-то, жаль у нас таких машин по пальцам переститать можно.... возможно есть еще на чемто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я втретил этого чувака(который с запаской)Он реально псих....Он оказывается убрал запаску,и засунул туда 130 А/час аккумуляторИ знаете для чего...Для стационарного PC(в потолок забабахал 19 дюимовый монитор)Фотки прилагаются.... Вот бы поточнее обфоткать да обмерить со всех ракурсов, сделать чертеж и заказать массово! Например в ту же контору, которая чердаки делала недавно! Чердак я не стал брать, а такую лесенку с запаской взял бы обязательно! И, думаю, не я один! =) ...есть возможность обфоткать/обмерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот выкладываю фотки каторые обящализвенейте что не завтра ЖАЛЛЛЛЛЛЬ,что никто не заценил этот экземпляр! Повторюсь:Супер!Петля высокая,не громоздко!и фапкоп аккуратненький-"свес" не пострадал!и похоже на место запаски он бак вонзил-появился доп.лючок!то-шо НАДО! ВПОЙМАТЬ И ДОПРОСИТЬ С ПРИСТРАСТИЕМ!Чертежи калитки и фаркопа!от чего доп.бак? JAK-аууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.