Almor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ЖАЛЛЛЛЛЛЬ,что никто не заценил этот экземпляр! Повторюсь:Супер!Петля высокая,не громоздко!и фапкоп аккуратненький-"свес" не пострадал!и похоже на место запаски он бак вонзил-появился доп.лючок!то-шо НАДО! ВПОЙМАТЬ И ДОПРОСИТЬ С ПРИСТРАСТИЕМ!Чертежи калитки и фаркопа!от чего доп.бак? JAK-аууу!!!! Я тоже заценил, но есть серьезные подозрения, что никаких чертежей добыть не получится. Цитата
Gena-PL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 .....но хоть распросить...мне в основном бак вместо запаски покоя не даёт...мож какое простое решение... Цитата
jak Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 .....но хоть распросить...мне в основном бак вместо запаски покоя не даёт...мож какое простое решение... простите за столь поздный ответ. а ответ огорчительный(( эту машину парень взял недавно, и все это навесное у него уже висело. как и что все делалось он не вкурсе. ксати у него спереди есть еще мощьная лебедка!!! фотки к сожалению нет((( Цитата
alexsled Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Всем привет прикупил Себе машинку с калиткой крепиться на штатный фаркоп по бокам по 2 болта конструкция простая смотреть тут-запаска кому надо можете подъехать снять размеры.Север Москвы.т.8 916 697 32 27 Алексей. Цитата
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 alexsled, как бы поближе снять узел поворота и защелку? Цитата
macwizard Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 У меня Р 25w , запаску сделал на крышу.Взял 10-й крепёж, удлинил поперечины, приварил пластину с болтом и закрепил запаску. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.