дедушка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вопрос к Девяткину. Опишите, пожалуйста, подробнее, где найти это реле давления масла? А то после недавнего сгорания плавких вставок-проводов у меня при выключенном дв-ле горит лампа давления масла; при повороте ключа, соответственно, загораются все красные лампы на панели, а маслянаялампа гаснет. Видимо, на нее вместо - приходит +. И этого плюса нет на проводе от датчика масла. Потому хочется проверить реле, но что-то не могу его найти, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я конечно не Девяткин, но у меня оно находится под водительским сидением, правда машина леворукая и не полноприводная (как тут многие любят говорить "недоделика", с чем я несовсем согласен, потому как в названии модели вообще нет DELICA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Реле давления масла находится под понелью справа от рулевой колонки чтоб к нему добраться надо снять крышечку динамика и сам динамик там гдето немного вглубене увидеш черная релюшка на проводах висит на ней еще надпись по английски что это реле датчика давления масла to GSM низабывай что у тебя булка а Дедушка спрашивает по кирпичу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Благодарю всех ответивших-поищу. А насчет L300 2WD -так это дело хозяйское. Подходит такая машина-и хорошо. Оно ведь кому для покатушек, кому для работы, кому для охоты-рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.