D_AVerk Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сегодня утречком, вышел, открыл дверку, загрузил кастрюльку с суппортом, закрыл, зажужжал автодоводчик, чувствую замерз, не может довести. Помог рукой. Больше дверь не открывалась. Как влитая сидит, на ручки не реагирует. Что может быть? Тягу с замка сорвало? Как разбирать ее изнутри салона в закрытом состоянии? Дайте совет пожалуйста, а то шибко шибко неудобно через пассажирскую дверь людям залезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 D_AVerk, Сними клемы с аккума. Полтом одень обратно. Она отсчолкнется. Это доводчик подзаглючил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ты хочешь сказать, что эта зараза там стоит и жрет мой аккумулятор???? )) Кардинал, если все так просто как ты сказал я тя расцелую (ну фигурально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 D_AVerk, .. Было такое. Причом после посадки аккума и подкурки. Открылась и в лесу сдохла! Чуть не выламали! потом клемму сняли одели она крак и заработала. Дай Бог у тя также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ты хочешь сказать, что эта зараза там стоит и жрет мой аккумулятор???? )).... Легко! Я себе два раза акум в ноль разряжал глюкавым ЦЗ. См здесь. Что гадать? Встань амперметром и замеряй расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 первый приз в виде банки пива при посещении Москвы получает...... Кардинал! Шпасибо за совет, а то бы я там все раскурочил. Заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 D_AVerk, Опрометчивое заявление. ИБО мине надо банок 12-15 не меньше )) Да и почки с него болят.. лучче литру воттки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У мну была такая неприятность. Помогало просто щелкнуть центральным замком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCA Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Серый Кардинал, С меня литр.То же собирался обшивку двери курочить - чтобы с замком разобраться.А так ,снял-одел и все в порядке!! Спасибо! Будешь в Уральске- заезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Сегодня при морозе в - 32 тоже подклинило боковую дверь при чем не мог открыть точнее переместить "собачку" ни вручную ни с ключа а вот с кномки "Блокировки замков" все помогло. И еще нарисовалась проблема при морозах за -30 начала просто ужасно закрываться пассажирская дверь чтоб ее закрыть прриходится не шуточно хлопать дверью. Как только немного днем теплеет дверь начанает нормально закрываться. Мож у кого то было подскажите как бороться что ? где? смазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А у нас собачка перевешалась, ручка нажималась. Но дверь НЕОТКРЫВАЛАСЬ. На ЦЗ ни реагировало никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 подозреваю сушить треба механику двери.... конденсат замерзает (у самого ни разу такого не было и при -54) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 подозреваю сушить треба механику двери.... конденсат замерзает (у самого ни разу такого не было и при -54) Верно мыслиш! Потому как проблема оная вылезла именно после мойки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну у нас морозы конечно поменьше ваших будут но живем на берегу Тихого океана и как результат влажность опупенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 у меня тоже дверь заклинило! снимание клемм с аккумулятора не помогло. сдёрнув обшивку, снял тягу с доводчика и дверь открылась. цепляю тягу обратно, доводчик натягивает её а обратно уже не отпускает (отсюда дверь и не открывается). без тяги крутится туда сюда как ни в чём не бывало. тяга ходит легко. чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Сегодня при морозе в - 32 тоже подклинило боковую дверь при чем не мог открыть точнее переместить "собачку" ни вручную ни с ключа а вот с кномки "Блокировки замков" все помогло. И еще нарисовалась проблема при морозах за -30 начала просто ужасно закрываться пассажирская дверь чтоб ее закрыть прриходится не шуточно хлопать дверью. Как только немного днем теплеет дверь начанает нормально закрываться. Мож у кого то было подскажите как бороться что ? где? смазать У меня этой зимой тоже так было, пришлось сильно хлопать, доводчик не срабатывал по утрам. Потом нашёл тут где-то на форуме, что это ручка не возвращается в исходное положение. Короче вспомнил, что летом, чтоб не дребезжала обшивка, я под ручку колечко пластиковое подложил Когда снял его, доводчик стал исправно работать в любой мороз Изменено 10 мая, 2009 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вопщем я свою проблему решил. Регулировка контактов боковых помогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И у меня боковая дверь крякнула ! Проболтал на улице пару часов с Максом и аккумулятор разрядился от музыки. Максдай завёл меня от своей машинки. Когда я закрыл боковую дверь , то она сделала хрр.. и перестала открываться. Я уже начал потрошить её изнутри. Хорошо что обнаружил эту тему , пойду после работы сымать клеммы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 AIR не забудь про пиво за совет Серому Кардиналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Адназначна ! Я ему ишшо за пружины должон ! Вот думаю , дожидаться когда в Москву приедет или к нему с бочкой на прицепе шлёпать !? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Traweller, Вань, мне пивот то как ПЕРВОТКРЫВАТЕЛЮ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 клема не помогла,пришлось снимать обшивку... дергнули рычажок,оно и заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdemon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня с Японии доводчик был отключен. Я вообще думал, что его нет. Залез в дверь, а там клемма отсоединена. Подключил и радовался. Как-то поехал на природу а дверь кердык и не открывается. Пришлось снимать обшиву, скидывать тягу с доводчика. Только после этого дверь открылась. Отключил клемму после этого и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadanec Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И еще эта боковая дверь реагирует на дохлый АКБ, у моего друга периодически такая беда была, после замены АКБ все пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пару раз после посадки батарей клинило дверь. Оба раза изнутри снимал ручку двери и крышку-панельку, под ней разъем контактной группы, разъединяешь, соединяешь, пользуешся. В принципе, это то же, что и скинуть клеммы, но мне почему-то удобнее показалось так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.