Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утречком, вышел, открыл дверку, загрузил кастрюльку с суппортом, закрыл, зажужжал автодоводчик, чувствую замерз, не может довести. Помог рукой. Больше дверь не открывалась. Как влитая сидит, на ручки не реагирует. Что может быть? Тягу с замка сорвало? Как разбирать ее изнутри салона в закрытом состоянии?

Дайте совет пожалуйста, а то шибко шибко неудобно через пассажирскую дверь людям залезать.

Опубликовано

D_AVerk, Сними клемы с аккума. Полтом одень обратно. Она отсчолкнется. Это доводчик подзаглючил

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что эта зараза там стоит и жрет мой аккумулятор???? :)))

Кардинал, если все так просто как ты сказал я тя расцелую (ну фигурально)

Опубликовано

D_AVerk, ..

Было такое. Причом после посадки аккума и подкурки. Открылась и в лесу сдохла! Чуть не выламали! потом клемму сняли одели она крак и заработала.

Дай Бог у тя также

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что эта зараза там стоит и жрет мой аккумулятор???? :) ))

....

Легко! Я себе два раза акум в ноль разряжал глюкавым ЦЗ. См здесь. Что гадать? Встань амперметром и замеряй расход.

Опубликовано

первый приз в виде банки пива при посещении Москвы получает...... Кардинал!

Шпасибо за совет, а то бы я там все раскурочил. Заработало.

Опубликовано

D_AVerk, Опрометчивое заявление.

ИБО мине надо банок 12-15 не меньше ;))) Да и почки с него болят.. лучче литру воттки :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серый Кардинал,

С меня литр.То же собирался обшивку двери курочить - чтобы с замком разобраться.А так ,снял-одел и все в порядке!! Спасибо! Будешь в Уральске- заезжай.

Опубликовано

Сегодня при морозе в - 32 тоже подклинило боковую дверь при чем не мог открыть точнее переместить "собачку" ни вручную ни с ключа а вот с кномки "Блокировки замков" все помогло.

И еще нарисовалась проблема при морозах за -30 начала просто ужасно закрываться пассажирская дверь чтоб ее закрыть прриходится не шуточно хлопать дверью. Как только немного днем теплеет дверь начанает нормально закрываться. Мож у кого то было подскажите как бороться что ? где? смазать

Опубликовано

А у нас собачка перевешалась, ручка нажималась. Но дверь НЕОТКРЫВАЛАСЬ.

На ЦЗ ни реагировало никак...

Опубликовано
подозреваю сушить треба механику двери.... конденсат замерзает (у самого ни разу такого не было и при -54)

Верно мыслиш! Потому как проблема оная вылезла именно после мойки....

Опубликовано

Ну у нас морозы конечно поменьше ваших будут но живем на берегу Тихого океана и как результат влажность опупенная

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня тоже дверь заклинило! :( снимание клемм с аккумулятора не помогло. сдёрнув обшивку, снял тягу с доводчика и дверь открылась. цепляю тягу обратно, доводчик натягивает её а обратно уже не отпускает (отсюда дверь и не открывается). без тяги крутится туда сюда как ни в чём не бывало. тяга ходит легко. чо делать? :wacko:

Опубликовано (изменено)
Сегодня при морозе в - 32 тоже подклинило боковую дверь при чем не мог открыть точнее переместить "собачку" ни вручную ни с ключа а вот с кномки "Блокировки замков" все помогло.

И еще нарисовалась проблема при морозах за -30 начала просто ужасно закрываться пассажирская дверь чтоб ее закрыть прриходится не шуточно хлопать дверью. Как только немного днем теплеет дверь начанает нормально закрываться. Мож у кого то было подскажите как бороться что ? где? смазать

У меня этой зимой тоже так было, пришлось сильно хлопать, доводчик не срабатывал по утрам. Потом нашёл тут где-то на форуме, что это ручка не возвращается в исходное положение. Короче вспомнил, что летом, чтоб не дребезжала обшивка, я под ручку колечко пластиковое подложил :lol: Когда снял его, доводчик стал исправно работать в любой мороз ;)

Изменено пользователем Shadow
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

И у меня боковая дверь крякнула ! Проболтал на улице пару часов с Максом и аккумулятор разрядился от музыки. Максдай завёл меня от своей машинки. Когда я закрыл боковую дверь , то она сделала хрр.. и перестала открываться. Я уже начал потрошить её изнутри. Хорошо что обнаружил эту тему , пойду после работы сымать клеммы..

Опубликовано

Адназначна ! Я ему ишшо за пружины должон ! Вот думаю , дожидаться когда в Москву приедет или к нему с бочкой на прицепе шлёпать !? ..

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня с Японии доводчик был отключен. Я вообще думал, что его нет. Залез в дверь, а там клемма отсоединена. Подключил и радовался. Как-то поехал на природу а дверь кердык и не открывается. Пришлось снимать обшиву, скидывать тягу с доводчика. Только после этого дверь открылась. Отключил клемму после этого и не парюсь.

Опубликовано

И еще эта боковая дверь реагирует на дохлый АКБ, у моего друга периодически такая беда была, после замены АКБ все пришло в норму.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пару раз после посадки батарей клинило дверь. Оба раза изнутри снимал ручку двери и крышку-панельку, под ней разъем контактной группы, разъединяешь, соединяешь, пользуешся. В принципе, это то же, что и скинуть клеммы, но мне почему-то удобнее показалось так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...