Викинг Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ЛОПНУЛ!!!сцукко ...может у кого есть крышка с битого радиатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ЛОПНУЛ!!!сцукко ...может у кого есть крышка с битого радиатора? Сочуствую. И сожалею что не поспорил на бутылочку НОЯ что лопнет Крышку ты тоже не поменяешь. Там плотно всё.и заделать понармальному не получится. Как впрочем и снять крышку( не сломав её) с битого радиатора темболее Могу тайваньский посматреть в магазе. и Выслать по качеству 50%50 как в кино про гранаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Крышку ты тоже не поменяешь. Там плотно всё.и заделать понармальному не получится. Как впрочем и снять крышку( не сломав её) с битого радиатора темболее Крышка меняется леххко. И с битого снимал на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня тоже лопалась бачок (крышка) радиатора, мне её заклеели, но с пробкой что то сделали и у меня сейчас в системе практически нет давления, пока ничего повторно не лопалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Крышку поменять как два пальца....главное ее найти,и резиночку на герметик.Отвертка,пассатижи и полчаса времени,ничего сложного.А клеить это фигня,проверено,временный результат,при нагреве пластик ентот хитрый расширяется плюс давление......можно еще найти мастера рукастого,у нас без проблем изготавливают латунные,или медные,точно не скажу,цена вопроса 3000,ходит вечно пока не сгниет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 клеить низзя...тока менять!!!поехал на разборку, купил с контрактного движка практически новый радиатор...5500р. и все... спасибо всем , кто сочувствовал и помогал...приезжацте летом в Геленджик - покатаю на дракаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Старый радиятор не выкидывай... Мало ли чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей10 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Потерял крышку расширительного бачка. Заказал знакомым ,привезли с Питера . Поставил. Через неделю стало давить антифриз из под верхнего бачка радиатора. Привезли Б /У радиатор, поставил, через неделю то же самое, опять давит немного из лод верхнего бачка. Точно наверно крышку расширительного бачка не ту привезли ,хотя по виду один в один. Сейчас крышку не до конца закручиваю. Буду ремонтировать первый радиатор. Теперь вопрос. Если снимать верхний бачок радиатора , то наверно можно и промыть или почистить трубки радиатора , как и чем лучше это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я чистил спицей от дворника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Побежал радиатор между верхним бачком и самим радиатором, сначала немного выбросило тосол, потом побольше, когда доехал до гаража из автосервиса, где мне посоветовали радиатор менять, вылилась целая лужа. Посоветовали взять на разборке или в Автотрейде. В Автотрейде Улан-Удэ цена 2600 видимо Китай. Лучше взять новый? чем б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 проходил все то же самое что описывалось выше. снимал разжимал клеил- побежало, купил контрактный пока держит. но вот расширительный бачек - отломал сосок с радиатора, приклеил супер клеем гелем уж 4-е месяца, держит чуфыр-чуфыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 радиатор автотрейда и бачек расшириельный от старекса спасуть отцов(сынов, дедов...) русской демократии. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Корефан поставил на 4М40 расширительниый бачек от ОКИ . Для информации. Встречу, сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 От ОКИ не надо, не удобно С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 серыйеж, я ставил и фоты выкладывал, есть в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как определить работает ли крышка расширительного бачка? снял ее, дую в трубку, в нижней трубке продувается, а в той, что в бок идет ничего не пропускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 66тая страница букваря ЗЫ Упс! 128ая страница Изменено 5 декабря, 2011 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.