Sakhalin_Vlad Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Всем доброго дня. У меня возникла такая проблема: при аварии повело лонжерон, имеет ли смысл ремонт машины в данном случае или все безнадежно? Цитата
serg Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Vlad_Sakhalin Ремонт имеет смысл в ЛЮБОМ случае, вот только понравится после этого тебе твоя машина, это совсем другое... в любом случае удачи тебе! Цитата
Roxer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Всё зависит от того, насколько сложно поменять машину в материальном и моральном плане. И ещё от того, есть ли полизости автосервис с хорошим стапелем для правки кузовов. И насколько ответственно мастера там относятся к своему делу. Я знал машины, которые вытягивали после аварии, и люди ездили на них, и были очень довольны. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Vlad_Sakhalin Имеет или нет - смотря скока стоит ремонт, может проще за эти бабки взять новый кузов? Во владе твой кузов примерно 2,5-3,0 штуки. Если не все так глобально, то можно и вытянуть, при условии наличия грамотной растяжки и спеца. Как вариант можно вырезать лонжерон с другой делки и присабачить тебе. Если грамотно сделать, ни сам и последующие покупатели не заметят. Цитата
Sakhalin_Vlad Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Мне мастера предложили вырезать лонжерон с другой Делики и поставить на мою. Я спросил будет ли машина после такого ремонта нормально бегать, они ответили, что все будет сделано качественно и никто ничего не заметит. Будем посмотреть..... На Сахалине такой кузов стоит 4 тысячи американских рублей. Цитата
vitaly Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Vlad_Sakhalin Че за мастера? где был? и че случилось то с кузовом? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Vlad_Sakhalin Никак не приучусь смотреть в графу автомобиль. Сразу не увидел, что у тебя девятый год. Я имел ввиду 94-97 гг., а твой кузов у нас наверное так же стоит. Если мастеровые нормальные, то будет все в шоколаде - с лупой хрен увидишь. Я на легковушке жопу полностью новую приклеивал и очень даже замечательно получилось и по баблу в штуку укладывался. Скока с тебя хотят содрать (ежли не секрет)? Вот чем и хреновые дельфины - рамы нет, а лонжероны гнуться. На квадрате что бы раму согнуть, надо очень хорошо приложиться Страхователи водилы этого бабла хорошо накрошили? Такие случаи ими обычно рассматриваются как неподлежащие востановлению. Цитата
Sakhalin_Vlad Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 За работу, включая покраску, 50000 рэ ведь там не только лонжерон, но и косметика плюс приобретение некоторых запчастей. Но все равно это можно сказать не дорого. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Vlad_Sakhalin Лобовик целый? Цитата
Sakhalin_Vlad Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Лобовик целый. Впереди небольшая вмятина, больше всего досталось боковой части: замято крыло и пассажирская дверь. Остальное слава Богу целое. Удар пришелся в основном на дверь со стороны пассажира. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я почему спросил, ежли лонжерон неправильно присабачат, лобовик бутдет периодически высыпаться. проверено. А раз у тебя он целый тады вообще все в елочку. Кто виноват-то в дтпшке? Цитата
Sakhalin_Vlad Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 В елочку то оно в елочку, одно обидно ведь даже 3000 на ней не наездил. Виноват пьяный водила, который выезжал с примыкающей дороги да еще на полных газах. Остановился он только в дереве. Сам влепился так, что как жив остался сам гадал... Все больше убеждаюсь, что квадраты (P25W, P35W) это не убиваемые машины. Возникает мысль а не пересесть ли обратно на кузов P35W.... Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Vlad_Sakhalin А как насчет страховки? В данном случае ты должен получить по максимуму, плюс еще и с водилы виновника в судебном порядке взыскать на что страховки не хватит. Я когда брал авто, тож решал какой кузов взять. Прочность, надежность и цена P25W, P35W сделали свой выбор. Зато еще и бабла осталось Цитата
Sakhalin_Vlad Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Страховку получил по полной программе. а в судебном порядке смысла нет, так как с него взять-то нечего кроме анализов. Дело то однозначно выигрышное (жена бы подсобила, она юрист), но с чего ему платить: алкаш со стажем, (ездил без прав, так как его их лишили), работает мухобоем в порту. Ну бедет он платить по крохам. Не хочу тратить время и нервы. Восстановлю свою ласточку и если все пройдет нормально буду на ней ездить, а нет, так продам. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Vlad_Sakhalin Дак тебе страховки должно хватить на полный ремонт и еще останется на хлеб с маслом. А в суд бы я подал, раз дело выигрышное, завел бы карточку и пусть помаленьку туда перечисляет часть зарплаты. Таких аликов учит надо. Цитата
Sakhalin_Vlad Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Жена говорнит тоже самое. Не знаю, может и подам. Одного алика научишь, а другме остануться не образованными... Да, страховка покрывает все расходы. Хоть в этом одна радость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.