Перейти к содержанию

Японские самураи и китайские танки на одном полегоне

За какой стол садимся!  

21 пользователь проголосовал

1. 1. За свой

• да
      16
    • нет
      5
  2. 2. За общий

• да
      14
    • нет
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обновили и дополнили план меропричтия

Программа мероприятия.

9-00 – 11-00

Сбор Клубней, гостей и участников спортивной программы.

Регистрация на спортивные мероприятия.

Накрытие общего стола!*

10-30 – Брифинг

11-00 – Торжественное открытие мероприятия!

Возложение верков к памятнику Героям танкистам.

11-15 - 12-00 – Танковый рейд.

Показательное выступление танкового музея.

11-30 – 16-30 Старт и проведение джип-спринта и ориентирования*

12-00 – Начало программы.

Старт дрег-рейсинга.

Музыка, конкурсы, раздача памятных призов.

Экскурсии по музею, просмотр автоспортивных мероприятий.

Поедание привезенной вкусноты.

16-00 Подведение итогов.

17-00 Награждение. Празднование.

18-00 Салют.

* Наш Клуб предлагает всем объединить столы в один длинный стол, накрыть его всякими вкусностями, приготовить вместе на мангалах шашлычков и выпить праздничного глинтвейна. Под это отводится специальная клубная зона на части поля.

** Для участников, заявившихся во всей спортивной программе отдается приоритет в старте. Старт начинается с джип-спринта, после прохождения которого участник отмечается и стартует на ориентирование. Параллельно стартуют участники, заявившиеся только на ориентирование.

Первыми стартуют машины с меньшим размером колес.

На ориентирование отводится 3 часа. Финиш закрывается через три часа после последнего стартующего.

Опубликовано
  camel_cop сказал:
нашего экипажа не будет - валяюсь с температурой...

жаль :(

Конечно жаль, давай выздоравливай! Я сам хожу антибиоты глатаю, боюсь тоже проредить наши ряды и без того редкие.

Опубликовано

Ну что скажите насчет "общего" стола? Я как-то не очень, хотелось бы чтоб своим клубом, да и машинки в "ряд" рядом. А если все клубы будут вместе, то не красиво получится, прям не знаю...

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Ребята. кто нибудь может заехать к Антону (охотнику) за флагами? Он работает на М. Почтовой у меня сегодня точно не получиться, а завтра под вопросом! Выручайте!

А территориально где Антон живёт, мож сгоняю вечерком.

Опубликовано

У нас всё зависит от того каким составом мы поедим.Если с мелкой, то вообще можем и салюта не дождаться А может и наоборот потусим и на шашлыки останимся,как будет себя вести.Насчёт общего стола - как большенство захочет. Могу попросить Марио селать голосовалочку.

Опубликовано
  Вовчик сказал:
У нас всё зависит от того каким составом мы поедим.Если с мелкой, то вообще можем и салюта не дождаться А может и наоборот потусим и на шашлыки останимся,как будет себя вести.Насчёт общего стола - как большенство захочет. Могу попросить Марио селать голосовалочку.

Да, было бы не плохо! Конечно будем за большенство.

Опубликовано

Генератор торжественно водружен на свое законное место. Так что я в строю!!! Народ, может кто-нибудь захватит с собой завалявшийся кусок родной защиты картера (жестянка такая гнутая), а то я совсем "голый", фильтр на улице, а мало-ли какие там веточки валяться будут. Буду крайне признателен, могу и выкупить :)

Опубликовано
:231: Молодцы, как никак, всё-равно организованно работаем!!! Так, горичительные напитки берём? :driver: У меня жена на обратном пути рулить будет, так что я, да!!! :alc:
Опубликовано
  Колёк сказал:
У меня жена на обратном пути рулить будет, так что я, да!!! :alc:

Мдя... Знали бы жены, какая судьба их ждет, не получали бы права :cry:

Опубликовано

А что ты предлагаешь в качестве подарка? Для таких целей, надо сделать вымпелы (на будущее) и как футбольные команды, обмениваться при встречах! А что подарить в этот раз надо думать!

Опубликовано
  Колёк сказал:
Ребята! Я думаю без подарка как-то не очень будет, нас же как на день рождение пригласили, а? Как думаете?

По 2000 рэ стартового взноса прекрасный подарок, ИМХО, Колек, не парься, подарим им удовольствие от наших выдающихся результатов в заездах..

Опубликовано
  Вовчик сказал:
А что ты предлагаешь в качестве подарка? Для таких целей, надо сделать вымпелы (на будущее) и как футбольные команды, обмениваться при встречах! А что подарить в этот раз надо думать!

Я думаю статуэтку Будды, -"Будда, по-видимому, представлял собой не бога или спасителя, а учителя, обладающего способностью вывести разумные...", из инциклопедии

Опубликовано
  Самоделкин сказал:
По 2000 рэ стартового взноса прекрасный подарок, ИМХО, Колек, не парься, подарим им удовольствие от наших выдающихся результатов в заездах..

Посмотрим мы на результаты, там тоже ни пузотёры приедут! Мышь мою не забудь!

Опубликовано
  Самоделкин сказал:

А мож и не парится :33:

Опубликовано
  Колёк сказал:
Я думаю статуэтку Будды, -"Будда, по-видимому, представлял собой не бога или спасителя, а учителя, обладающего способностью вывести разумные...", из инциклопедии

Я думаю,что подарок должен как-то отражать участие нашего клуба в их празднование.

Ситуацию могут спасти только Эндрю с Ириской, сделать большую наклейку с нашей символикой. А мы соответственно скинимся и оплатим изготовление. ИМХО

Самоделкин сказал:

Володь не жмотись,за 2000 ты получишь -наклейки,бандану,солдатскую кашу да и просто удовольствие!

Опубликовано
  Колёк сказал:
Ребята! Я думаю без подарка как-то не очень будет, нас же как на день рождение пригласили, а? Как думаете?

У нас есть клубные майки. Интересно, а у китайцев есть? Было бы прикольно поменяться майками на финише, как это футболисты делают :rock:

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Я думаю,что подарок должен как-то отражать участие нашего клуба в их празднование.

Ситуацию могут спасти только Эндрю с Ириской, сделать большую наклейку с нашей символикой. А мы соответственно скинимся и оплатим изготовление. ИМХО

Володь не жмотись,за 2000 ты получишь -наклейки,бандану,солдатскую кашу да и просто удовольствие!

А насколько сильно мы любим китайцев? (то есть, насколько большую наклейку надо сделать). Клеить на танк будем?

Опубликовано
  Iriska сказал:
У нас есть клубные майки. Интересно, а у китайцев есть? Было бы прикольно поменяться майками на финише, как это футболисты делают :rock:

Ну, обмен-обменом, а вот большую наклейку им в подарок уже что-то.

Опубликовано

Вовчик, мне не денег жалко, а своих ожиданий, неоправданных..... , на словах оно все красиво и интерестно...., но после сезона Г-OOF, " на воду дуешь"

Опубликовано
  Iriska сказал:
Клеить на танк будем?

Ага на китайский! А какую можете? Можно в виде дорожного знака? "Осторожно ДЕЛИКА"!

Самоделкин сказал:
Вовчик, мне не денег жалко, а своих ожиданий, неоправданных..... , на словах оно все красиво и интерестно...., но после сезона Г-OOF, " на воду дуешь"

А что тебе на сезонофф обещали, кроме "говна"? Помойму там его было в избытке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...