Перейти к содержанию

Японские самураи и китайские танки на одном полегоне

За какой стол садимся!  

21 пользователь проголосовал

1. 1. За свой

• да
      16
    • нет
      5
  2. 2. За общий

• да
      14
    • нет
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за отличную компанию! До их пор рад за победителей...вобще супер!!!!!

Ближайший китаец был только 10-м

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята мы вас поздравляем от всего сердца! ВЫ МОЛОДЦЫ! УРА УРА УРА

Опубликовано

Gektor, Самоделкин поздравляю с победой! Мужики молодцы! Оказывается Делика и в спринте может! Ну и пилоты, конечно.

Интересно услышать подробные отзывы по самим трассам от участников. Сколько экипажей в соревнованиях учавствовали из нашего клуба? А что за спринт был? Видео то есть где-нибудь?

Опубликовано

Есть результаты:

http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbb...c70df61e#124969

В джип-спринте я один отстаивал честь родного клуба, достойненько так получилось :hooligan: , трасса понравилась, скользко и мягко. DELICA очень даже раллийный пепелац :driver: , последний поворот вообще прошёл идеально: прямая - разгон - торможенье - контрзанос - вход в поворот веером - в середине поворота выравниваю машину - газ в пол - выход на финиш боком - финиш, по-моему так :)

На ориентировании не понравилась легенда: НЕОДНОЗНАЧНО ЧИТАЕТСЯ, трасса совсем лёгкая, всю трассу прошёл на фултайме, только на "крутом спуске" перед финишем включал понижайку. Финишировал 3 раза!!! :blush: Приходилось возвращаться добирать 2 точки, 6-ю и церковь.

Но эмоций я получил очень много, на долго хватит, ну и опыт конечо колоссальный, особенно в спринтах.

Спасибо огромное Вьетнамцу, если бы не он, мы с Гариком по этой легенде вообще бы на другом берегу Москва-реки оказальсь бы, ну и за то, что не испугался сесть со мной в болид ;-)

У кого нибудь есть фото или видео как меня качали? А то я смутно помню те события

Опубликовано

Все, блин, WE ARE THE BEST...

Я раньше с PORSCHE CLUB развлекался. Они, конечно, быстро ездят, истребитель на старте сделать по прямой.. но , чтоб автобус на скорость в поворот ввалить - кишка у них тонка!

GEKTOR, ты теперь не Гектор, а Деликашумахер...

Опубликовано

Даа.Немного обидно что нам не засчитали две точки хотя они были взяты на 100% и

не вычели время,которое мы потратили на выдергивание и прикуривание "нивы".

Выступали мы под номером 23. :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано
У кого нибудь есть фото или видео как меня качали? А то я смутно помню те события

Витя, я написал где смотреть! Правда ребята накидали туда фотки не редактируя.ТУТ

Вопрос к чемпионам какую точку наш экипаж пропустил?

1.самолёт 121

2.пень

3.в лесу после сквозного капонира.

4."Восход"

5.самолёт 02

6.телевизор

7.после кривой берёзы

8.на берегу

9.церковь

бонус-рядом с 6

Где 10-я?

Опубликовано
Вовчик, бонус и есть 10-ая, как я понимаю

Получается ты тоже взял те точки, которые я написал? Ещё одной не было?

Нам её почему-то не засчитали, хотя она была взята!

Опубликовано

Блин, они там на финише карандашиками что-то чирикали в легенде, нам с Самоделкиным в этом плане "повезло". Я сам видел - они на финише 2 легенды вообще не могли понять чьи, на старте на них не проставили номера :24:

Опубликовано
Витя, я написал где смотреть!

Так там нет фоток с моими полётами, наверно не фотографировали, видимо все наши участвовали в качании :11: . Буду трясти китайцев и трудогеликов :)

Вот я слепой :24: , всё нашёл, сорри...

Опубликовано
Блин, они там на финише карандашиками что-то чирикали в легенде, нам с Самоделкиным в этом плане "повезло". Я сам видел - они на финише 2 легенды вообще не могли понять чьи, на старте на них не проставили номера :24:

Что поделать, на всех соревнованиях есть какие-то косяки, Исключениям даже не является чемпионат России. Очень трудно организовать все без ошибок, когда такое количество людей, тем более любительскому клубу.

Опубликовано

Вовчик, 121-й самолет (который после переезда) у вас снят неправильно. На фото должна быть видна машина с бортовым номером. Еще они требовали видимость бортового номера самолета, но это против регламента и можно было оспорить.

Опубликовано

У меня 121 - й самолет снят без машины, но с явным номером 121...., на финише было все корректно, чернильной ручкой...., правда немного затянуто...., финишировали мы минут на 10 раньше чем зафиксировано

Опубликовано
Вовчик, 121-й самолет (который после переезда) у вас снят неправильно. На фото должна быть видна машина с бортовым номером. Еще они требовали видимость бортового номера самолета, но это против регламента и можно было оспорить.

Мы потом пересняли-подъехали второй раз и сняли меня на фоне самолёта и видимого номера 121,с 02 сделали аналогично и тогда нам защитали!

Опубликовано

В их регламенте вообще было написано "снимок на память"! Мы ездили к двум самолётам повторно, снимали без машины, но так, чтобы был виден номер. У Джина тоже номер прикрыт дверью на снимке у церкви. А вообще требуют бортовой или гос. номер.

Опубликовано

Всем привет! Рада за наших ребят-победителей! Организация праздника считаю была проведена на отлично. Была веселая, шумная и теплая компания!!! Спасибо всем! Думаю, что те кто не поехал, многое потеряли. Так держать, Деликаводы!!!

Опубликовано

Да Бог с ними!

Мы отлично повеселились, нашим друзьям достались многие награды!

Мы все показали на что способна "коробочка" Делика.

И дошли до финиша без технических проблем, поработав немного эвакуатором и техничкой :driver:

Сынишка в захлёб расказывает друзьям почему прогулял школу и на каком важном мероприятии побывал.

Зря наверно я ему сказал про пейнбол на Деликах, он уже начал собирать своё пейнбольное "вооружение". :shooting:

Опубликовано
Зря наверно я ему сказал про пейнбол на Деликах, он уже начал собирать своё пейнбольное "вооружение". :shooting:

У меня тоже симейство загорелось, туда поехать! Бойницы сделал вчера?! :lol:

Опубликовано
У меня тоже симейство загорелось, туда поехать!

И мы собираемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...