Перейти к содержанию

Японские самураи и китайские танки на одном полегоне

За какой стол садимся!  

21 пользователь проголосовал

1. 1. За свой

• да
      16
    • нет
      5
  2. 2. За общий

• да
      14
    • нет
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну тогда Братцы нам надо показать себя во всех лудших качествах, я новичек в этом деле, но в грязь лицом падать не хочу и не буду!!! :231:

Опубликовано

Заявка - само собой, дык надо еще и деньгу внести..... 2000 с экипажа, я так понимаю...

По поводу пикника : привезу стол с лавками, мангал,решетку

Опубликовано

Вот тут видео с прокладки трассы орентирование

А кто в каких категориях будет кататься? И в каких дисциплинах?

Зачетные категории участников-

«Танкетка»

«Легкий танк»

«Тяжелый танк»

Жалко что наши "тяжёлые танки" не проявляют интерес к данному мероприятию и детям там должно быть интересно!

Опубликовано

<И я так понял почитав их форум, что там лёгкий -road будет, так что за поеску можешь не переживать! Тем более ,что за неё переживать, если всё равно собрался перетрясать! >

Пока что в подвеске пора сменить только резинки. А после некоторых соревнований можно нарваться на более серьёзный ремонт. Рычаги, амортизаторы и далее по прайслисту магазина...

<Володь ещё не плохо захватить то что положить на стол и мангал>

Шашлычок и уголёк от части от меня. Ибо в прошлые разы как то не получалось...

Но музей зачётный! Помнится, прошлым летом я приглашал народ туда. Никто не приехал из клуба, кроме моих друзей... А зря! летом танки смотрятся лучше!

Опубликовано
А после некоторых соревнований можно нарваться на более серьёзный ремонт. Рычаги, амортизаторы и далее по прайслисту магазина...

Это точно не тот случай, ты видео смотрел?

Опубликовано

Музей там действительно зачетный, и смотреть его лучше летом, согласна.

Мы постараемся приехать, хорошо бы уже и на своей красавице, но в соревнованиях участвовать не будем.

Опубликовано
Я поеду. Только со штурманом опять беда.....

Меня возьмёшь? Обещаю служить верой и правдой! Остальное смотри в подписи.

ЗЫ. Если да, то 8910-4613911

Опубликовано

Kedr , поскольку это не жпс ориентирование, то особых навигационных талантов от штурмана нэ трэба...., еду с подругой

Опубликовано
Вот тут видео с прокладки трассы орентирование

А кто в каких категориях будет кататься? И в каких дисциплинах?

Зачетные категории участников-

«Танкетка»

«Легкий танк»

«Тяжелый танк»

Жалко что наши "тяжёлые танки" не проявляют интерес к данному мероприятию и детям там должно быть интересно!

Да, действительно!, а где ниши "тяжелые танки"!!! В районе Царицыно видел огромную белую делику, по моему на ул.Бехтерева, на Ботанической улице видел такую же с запаской на верху, где они? Подымайте всех, кто каго знает!!! :231:

Опубликовано

Я как то видел эту огромную белую делику у себя на районе в Жулебино даж сфоткать успел...(извиняюсь что без спросу, просто не знаю чей зверь)

post-4025-1232372239_thumb.jpg

Опубликовано

Надо место встречи и время уточнить. Я так понял площадка возле рынка ТВЦ? Это несколько километров от МКАД.

Если получится - тоже поеду.

Опубликовано
Надо место встречи и время уточнить. Я так понял площадка возле рынка ТВЦ? Это несколько километров от МКАД.

Если получится - тоже поеду.

То что поедишь это хорошо, а участвовать будеш? А насчет рынкаТВЦ это не то, сразу с права по ходу движения, после поварота на Одинцово!

Опубликовано

Если ехать то всем вместе, клубом! Так где наши "тяжёлые танки", призёры "Снежных барсов" и участники шабашей и сезонофф?

Пока список такой

1 Колёк

2 camel_cop

3 Самоделкин

4 Gektor

5 Miha

6 Вовчик

Опубликовано

А можно карту с точкой сбора выложить если получится то то же буду ток в качестве баласта

Опубликовано

Народ, кто будет "рубицца"? Я в лёгкий танк заявляюсь. И скиньте кто-нибудь ссылку с Яндекса на место сбора пожалуйста.

Опубликовано

Я так понял что это тех. комиссия решает в какой категории выступаешь. Сбор ТУТ У кого стоит СВ канал как всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...