CAPATOV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вот съездил на Новый год в Лапландию......ФОТЫ ТУТ Впечатления опишу чуть попозже...Счас лень. Видел у горы Рука,что у города Куусаамо Делику леворукую с московскими номерами (199?)....Хотел пойти на контакт,но чел. как то вяло отреогировал на мои поползновения......... Цитата
Диоген Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вот съездил на Новый год в Лапландию......ФОТЫ ТУТВпечатления опишу чуть попозже...Счас лень. Видел у горы Рука,что у города Куусаамо Делику леворукую с московскими номерами (199?)....Хотел пойти на контакт,но чел. как то вяло отреогировал на мои поползновения......... Видел я его в Рованиеми 6 января, стрёмный какойто чел. Цитата
CAPATOV Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Видел я его в Рованиеми 6 января, стрёмный какойто чел. тЫ ТОЖЕ РЯДОМ БЫЛ? жЖаль не пересеклись....пообщались бы..... Эх! : января яж уже границу пересёк! ну всё равно ЖАЛЬ...... Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Видел я его в Рованиеми 6 января, стрёмный какойто чел. Ну, а где Ваши фоты, cэrrr? Цитата
Диоген Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ну, а где Ваши фоты, cэrrr? Помилуйте сударь, только сегодня ночью приехал, пол дня отсыпался. Будут фоты. Цитата
Диоген Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Вот и фотки правда ещё не разобранные. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вот и фотки правда ещё не разобранные. молодцы! по фотками весело съездили дети как мне кажется отлично отдохнули вы бы подразобрали и на деликаклуб загрузили хоть одну пятую)) для коллекции Igorrr, CAPATOV и нитку маршрута набросали бы для желающих, может на след год в Финляндию.. Цитата
Колёк Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вот и фотки правда ещё не разобранные. Ай молодца!!! Завидую белой завистью!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.