CAPATOV Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот съездил на Новый год в Лапландию......ФОТЫ ТУТ Впечатления опишу чуть попозже...Счас лень. Видел у горы Рука,что у города Куусаамо Делику леворукую с московскими номерами (199?)....Хотел пойти на контакт,но чел. как то вяло отреогировал на мои поползновения......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот съездил на Новый год в Лапландию......ФОТЫ ТУТВпечатления опишу чуть попозже...Счас лень. Видел у горы Рука,что у города Куусаамо Делику леворукую с московскими номерами (199?)....Хотел пойти на контакт,но чел. как то вяло отреогировал на мои поползновения......... Видел я его в Рованиеми 6 января, стрёмный какойто чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Видел я его в Рованиеми 6 января, стрёмный какойто чел. тЫ ТОЖЕ РЯДОМ БЫЛ? жЖаль не пересеклись....пообщались бы..... Эх! : января яж уже границу пересёк! ну всё равно ЖАЛЬ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Видел я его в Рованиеми 6 января, стрёмный какойто чел. Ну, а где Ваши фоты, cэrrr? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну, а где Ваши фоты, cэrrr? Помилуйте сударь, только сегодня ночью приехал, пол дня отсыпался. Будут фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот и фотки правда ещё не разобранные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот и фотки правда ещё не разобранные. молодцы! по фотками весело съездили дети как мне кажется отлично отдохнули вы бы подразобрали и на деликаклуб загрузили хоть одну пятую)) для коллекции Igorrr, CAPATOV и нитку маршрута набросали бы для желающих, может на след год в Финляндию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колёк Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вот и фотки правда ещё не разобранные. Ай молодца!!! Завидую белой завистью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.