Перейти к содержанию

23-го фев. поездка в Лесной Терем, Чухлома и Никола -Остров.

Голосуем за даты  

11 проголосовавших

1. 1. Так когда же, когда?

• 21-23 февраля вместе с Китайцами и УАЗбукой
      3
    • 14-15 февраля
      6
    • 28 февраля-1 марта
      0
    • 14-15 марта
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не рановато ты темку создал? Больше месяца ещё! Думаю мы ещё встретимся на деликовке до этого события. Там можно будет перетереть и январских именинников поздравить.

Опубликовано

Может и рано конечно, но на эти праздники есть альтернативы, и чтоб на другие мероприятия народ не уехал, заранее предложил.

Опубликовано

Меня с собой возьмете?

В монастырь пробиваться будем?

Опубликовано

Так если ехать, надо пробиваться! В нескоько экипажей думаю реально. Не наш это метод, брасать машины за несколько киллометров от места!

Опубликовано

Ищу информацию по поводу проеза к монастырю. У кого будет какая то информация скидывайте для всеобщего ознакомления. Плохо что нет чёткого названия монастыря. Есть пока общая информация по Чухломе и инфотмация геокэшеров тут

где поперек колеи на высоте метр лежит огроменная елка, в которой пропил под габариты машины, - здесь нужно было повернуть налево. И вот она старая правильная дорога. По впечатлениям, подготовленная техника здесь проедет запросто. Болото не производит впечатление гиблого. В любом случае есть направление, и есть деревья.
geocaching.ru
Опубликовано
Так если ехать, надо пробиваться! В нескоько экипажей думаю реально. Не наш это метод, брасать машины за несколько киллометров от места!

Если есть 3-и дня в запасе, то можете попробовать, но боюсь на стандартных дэликах не проехать... Но УАЗёры вам в помощь!

Опубликовано
Если есть 3-и дня в запасе, то можете попробовать, но боюсь на стандартных дэликах не проехать... Но УАЗёры вам в помощь!

Пройдут "подготовленные", протащат стадарт! А почему вам в помощь, ты ещё раз не поедишь?

Вот тут можно скачать фаил точек для OZI и координаты монастыря.

Опубликовано

igor158 вы случаем координаты гостиницы (телефон) не записали? Если едет такое количество народу, хорошо бы заранее забронировать номера для тех кто хочет ночевать в гостинице.

Опубликовано
Как у "китайцев" всё серьёзно: от 32" МТ, лебедка и все как всегда. :blink:

Да у них дизилей нет,только на Great Wall Hover недавно ставить стали.Вот им и приходиться так готовиться!

Опубликовано
igor158 вы случаем координаты гостиницы (телефон) не записали? Если едет такое количество народу, хорошо бы заранее забронировать номера для тех кто хочет ночевать в гостинице.

Вовчик, конечно записали! И GPS точку. Но эта информация в первую очередь для нас, Дэлиководов. Поэтому передам тебе лично её чуть позже.

Опубликовано

Когда номера бронировать будем?

Мне надо 2-х местный с допоместом или 3-х местный.

Желательно с теплой водой.

Опубликовано

Мне надо 2-х местный с допоместом или 3-х местный.

Желательно с теплой водой.

В номере горячей воды воды нет! Только за деньги и только в коридоре. Это же Чухлома!!! Хорошо что гостинница есть.

Опубликовано
В номере горячей воды воды нет! Только за деньги и только в коридоре. Это же Чухлома!!! Хорошо что гостинница есть.

А разетки хоть в номерах есть? Можно эл.чайник привезти и будет горяая вода. А может у кого есть проточный нагреватель?!

Недельки за две нпверное надо.

Опубликовано
Недельки за две нпверное надо.

Я правильно понимаю, что нам нужно время проживания с 21 по 23-е? Если с 23-м все понятно (по утро), то 21-го когда заезжаем? Утром и сразу в первый бой или заезжаем вечером и выпадаем в осадок? Я за вечер шоб два раза не бегать :)

Опубликовано

Надо позвонить и спросить когда у них там расчётный час. Если значения не имеет, то можно сразу оставить личные вещи и к терему! Тем более что есть бронь.

Но крюк до места там не большой.

Опубликовано

Что решим по поводу переноса выезда?! Перенесем поездку на начало марта и поедем на 1-й этап "Кубок двух Клубов"? Надо пополнять, коллекцию кубков!

Перенеся поездку на март. мы одним махом поздравим и мужчин и женщин!

Опубликовано

В марте снега может быть ещё больше! А если раняя весна, то вобще утонуть можно там. Соревнований проводится море! Чуть ли не каждые выходные в сезоне. Смотрите календарь. Каждый клуб что то да замутит.

Поэтому каждому своё. Кто то любит туризм, кто то соревнования. Лично я свои планы не меняю часто. Если решил бы что Терем, значит терем,а не что то другое. Но туда собираются и другие клубы, поэтому желающим есть к кому попросится.

Опубликовано
Соревнований проводится море! Чуть ли не каждые выходные в сезоне. Смотрите календарь. Каждый клуб что то да замутит.

Тут очень интересный формат! А клубы мутят, обычно орентирование.И потом ни кто не предлагал забыть о Чухломе, прото перенети на попозже.

Опубликовано

Позже вы там не проедите! Весенняя распутица. А сейчас всё же зима, болото спит. Другие клубы собираются. В марте я в горы уезжаю с большой вероятностью...

Опубликовано

Вовчик,

Насчет переноса Чухломы на 6-8 марта. Думаю как показала практика прошлогоднего мартовского выезда, желающих поехать в "Женский праздник" месить грязь, будет мало. Мы к сожалению тоже не сможем поехать на эти праздники куда бы то нибыло. Планы другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...