Перейти к содержанию

23-го фев. поездка в Лесной Терем, Чухлома и Никола -Остров.

Голосуем за даты  

11 проголосовавших

1. 1. Так когда же, когда?

• 21-23 февраля вместе с Китайцами и УАЗбукой
      3
    • 14-15 февраля
      6
    • 28 февраля-1 марта
      0
    • 14-15 марта
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Застрять можно и в соседнем дворе, где вчера трубы проложили! Я так понимаю,что едут достичь цели определённой, а не сесть поуши в грязь! Я, лично поеду 14-15 февраля, если найдутся попутчики и пока УАЗами и Китайцами на 35 тапках там всё не перекатали.

Бери паёк как раз на неделю! Тебя вытащат эти самые китайцы на 23-е. :-)))))))))

Подъездов там много! Поэтому можно подобратся по разным дорогам. Как раз морозы идут, всё подорозит.... Супер! Настоящая зима!!!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бери паёк как раз на неделю! Тебя вытащат эти самые китайцы на 23-е. :-)))))))))

Подъездов там много! Поэтому можно подобратся по разным дорогам. Как раз морозы идут, всё подорозит.... Супер! Настоящая зима!!!

Ты тоже 21-его паёк не забудь! Я ведь сказал, что один не поеду .А с такими товарищами как Paul, Crag, Igorrr, sergeykovshov, Охотники за приключениями мне ни куда не страшно ехать, проверенные товарищи.

Опубликовано

Вовчик, с моими колёсами проехать там не реально!!! Я очень трезво понимаю, что можно а что нет. Тем более уже там был.

На данный момент подумываю на счёт штурманства на подготовленной машине любой марки.

P.S. Моя машина неисправна! До сих пор не решён вопрос с электрикой (не влюч. 4-я передача. Может датчик скорости, а может что то другое, солинойды нпрм.) и всё же надо заменить "резинки" в подвеске. Если кто подскажет, где есть нормальный сервис, в котором уже есть з/ч для Дэлик, то я готов приехать. Антонов Михаил в НАМИ готов принять только во вторник- среду, да и то не гарантировано. А мне срочно надо ехать на помощь в нижегородскую обл.

Опубликовано

Игорь, было бы желание пробиться!

Пытались прорваться на 2-х машинах( 9-ка и субарик)... грязь, лужи...опять грязь, грязные лужи...фонтаны грязи из под колес, тонущий субарик, застрявшая девятка.... еще.. наоборот.. снова....темнеет..... красота.... недоехали 11 км.... еще вернемся.
www.geocaching.su

У твоего тёски, очень хорошая подпись, сюда подходит!

Кто не хочет - тот ищет причины,

А кто хочет - тот ищет возможности.

Опубликовано

<А кто хочет - тот ищет возможности.>

Вот совершенно верно! Я ищу возможность. В данном случае я ищу реальную машину, которая сможет проехать туда. Обычная дэлика не едет, что уже проверено. Не будем забывать, что я уже нашёл возможность там быть, пусть и пешком. А кто то не поехал, изменив планы, не в первый раз уже.

Опубликовано
А кто то не поехал, изменив планы, не в первый раз уже.

Если ты на меня намекаешь, то у меня семья и грудной ребёнок, которого надо пристроить на время поезки. А кто то может собраться без проблем, одному всегда проще! Кто то тоже на Селигер не поехал,хотя собирался!

Опубликовано

<Кто то тоже на Селигер не поехал,хотя собирался! >

А ну ка покажи мне моё сообщение, где я подтвердил своё участие? Чтоб было написано ЕДУ. Я только присматривался. Что мне делать на Селигере осенью?! Я там всё лето просидел. Осенью другие дела. Охота например. Но когда народ хочет только уток и зайчиков, то это не интересно. Поэтому мой экипаж не захотел на Селигер. Я ездил в другое место на охоту, на Кабанчика и Лося. Предложений велится в другой экипаж мне не поступало. Попутчиков не нашёл. Одному жечь соляру туда и обратно как то накладно.

Что касательно Терема, то попутчики для вас были. И самоделкин и УАЗбука.

Опубликовано
А ну ка покажи мне моё сообщение, где я подтвердил своё участие? Чтоб было написано ЕДУ.

Игорь, даже не собираюсь, тратить на это своё время! И тебе советую, писать по существу! Здесь обсуждают поездку, а не то кто куда не поехал. Хотя ты у меня тоже не найдёшь, чёткого подтверждения в предидущей теме о поездки к Терему!

Опубликовано

Я 14-го не могу - ДР супруги. Абсолютно домашний формат :( "У нас еще три вечерних платья осталось" © Простоквашино:(

А вот на 21-е можно выезжать с вечера и быть на месте первыми :) Если получится, пройдем до УАЗов, а нет - нас дернут :)

Опубликовано

Кто может 14-ого, наберёться три экипажа можно поехать. Будем первыми, кто там пройдёт! Дадим друзьям трек. как проехать 21-ого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И тишина :)

Но и у меня не все гладко.

В означеные выходные ДР клуба Френдиводов, коим я по совместительству являюсь. Не клубом конечно, а обладателем Мазды Бонго Френди :) Есть мысль затусить там, а на Чухлому ломиться с большой компанией, тем более что на 21-23 народу не набирается.

Я так понимаю, можно встретить весну в болотах костромской губернии или меситься там 15-16?

Или всеж нас соберется экипажа 3-4? Речь конечно о тех, кто пойдет пробиваться. У меня машина в любом случае практически забита, я себе на борт никого брать не буду. Лебедка ручная (на данный момент порвана).

Давайте активно решим вопрос едем мы 21-23 или нет.

Я поеду если наберется ЕЩЕ 3 экипажа с опытом и возможностью преодоления бездороги и при совпадении наших взглядов на программу предстоящих мероприятий. Мои планы - посетить как можно больше точек типа теремка, Николо-Острова и Урочища. С нами будет ребенок чуть старше года, т.е. при перемещении пешком его придется нести на себе, что сильно замедлит продвижение.

Опубликовано

Могу лишь посоветовать провести перекличку среди УАЗоводов и поспрашивать китайцв. Должно набраться достаточно машин. Но погода пока не шепчет. В смысле в тепле болота оттают, что затруднит передвижение.

<С нами будет ребенок чуть старше года, т.е. при перемещении пешком его придется нести на себе, что сильно замедлит продвижение. >

Есть спец. переноска для детей в виде заплечного рюкзака. Я по горам десятки км накручивал с рюкзаком от 30 кг и ничего. А на равнине вообще халява...

Опубликовано

Не, болота не растают :) Не суждено им под теплоизоляцией из снега так быстро потечь.

Другое хуже - там есть снег. Не жалкое подобие, которое мы наблюдаем в Москве, а реальное количество "Вам по пояс будет".

В тверской губернии я не смог пробиться сквозь снега дальше, чем машина пробивала за счет разгона с дороги. УВЫ. Потом повисаю на защите и копаю :(

Детеныша проще на санках. По глубокому снегу с рюкзаком лично я не иду. Дохну сразу. Да, вот такие мы больные ВиниПухи :)

Опубликовано

<В тверской губернии я не смог пробиться сквозь снега дальше, чем машина пробивала за счет разгона с дороги. УВЫ. Потом повисаю на защите и копаю>

Так мы с подобным столкнулись ещё в январе, единственно что только в низинах, где снега больше. Меня конечно удивило кол-во снега по вашим словам в Тверской обл. Потому как мы испытываем проблему со снегом для катания на снегоходе. Относительно мало его в ближайших областях. Поэтому очень сладко звучит: "Вам по пояс будет". Вот на фото видно, сколько реально снега на полях под Можайском http://nikolaostrov.narod.ru/zima09/2.htm

Подскажите НП в Тверской обл, где снега сейчас по пояс? Очень желательно фотки посмотреть.

Опубликовано

А чо сразу на Вы? Бить будете? :)

104600833.jpg

Примерно так.

Я копал съезд с дороги на два деличьих корпуса. Копалось очень легко, снег рубится на кубики. Но 9-10 метров копал 40 минут.

Фотки сделать не додумался.

Потом ходил в лес "по дрова". Афигел таскать бензопилу :) Вроде как она мелкая и легкая, но когда снега "по неболуйся", запыхаишься :)

Снято на чемпионате России по ралли в окрестностях города Пено.

Я так понимаю, на 23-е народу не набирается?

А на 8-е марта? Давайте устроим нашим женам настоящий праздник - целый день они смогут тащить машины ручными лебедками через сугробы и никто у них это право не оспорит :) Фитнес на свежем воздухе почти даром :30:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...