Тоха Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем доброе время суток! У меня сгорел стартер на двигателе 4g62b и я не где не могу достать, не кто не пробывл ставит стартера от русского автопрома? Кстате у меня на стартере почему-то написано по русски МЗТ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTL)nomak Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Значит ищи МЗТ 2 и скручивай с него стартер xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот не поверю, что не нашел стартер. Небось спрашивал от Делики или от L300? Если мне память не изменяет, то эти стартеры куда только не ставились, так что ищи разборку любых Митцу, езжай туда и сравнивай, от четырехцилиндровых бензинок. Только они двух видов бывают - с планетарным редуктором и без оного, взаимозаменяемые. Контор по ремонту стартеров в городе нет? Я себе на 4G63 перебраный стартер брал за 3500р. с гарантией. А в названии З не буква, а цифра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не я спрашивал по мотору, у нас в городе три разборки и не где таких стартеров нет ((, они говорят нои у нас редкость, буду пробывать перематывать, может заработает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А сам не пробовал ремонтировать бывает ничего страшног и нет. Он что реально горел? У меня тоже перестал работать снял разобрал почистил вс заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А сам не пробовал ремонтировать бывает ничего страшног и нет. Он что реально горел? У меня тоже перестал работать снял разобрал почистил вс заработало. У меня обмотка возбуждения згарела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Перемотать можно, это и делают в конторах. Можно, конечно, и самому, только пресс приличный с оснасткой нужен, магнитопровод снять с якоря, вернее его половину. Но это то еще занятие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.