Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @yxtbi, что то экзист не записывает их в самые дешевые. По экзисту самые дешевые это СР-05, голимый Китай, примерно 5 евро за штуку. Ходят когда как, бывает дохнут при первом включении, а бывает и два года выхаживают. При таких вводных - проверил бы в первую очередь факел распыла на фосунках, давление открытия оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А я бы проверил в первую очередь датчик температуры двигателя. Одной минуты для холодного двигателя мало, это не штатно, зато нормально при дохлом датчике. @yxtbi, На горячую свечи включаются? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Befs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Датчик температуры может убить свечи, если будет всё время сообщать ЭБУ что двигатель холодный, т.е. свечи будут работать постоянно. Даже "голимый китай", как выразился Shadow from Omsk , работают один сезон при исправной системе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 встречал свечи, привезённые из магазина, при проверке работают одна из 4-х... НКТ "сильно китайские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 интересно, встречался ли кто с такими трещинами на свечках.. это же очень опасные трещины затягивал умеренно, с какой силой нм-кг их правильно затягивать гденибудь стоит? На моих НКТных трещены на изоляторах проявляются ингода. Как правило после их появления свеча вскорости идет на замену. Честно говоря достал НКТ. Сегодня пришли оригинальные свечки. Разорился все таки, еще не ставил,на неделе воткну. обощлись 1050руб за шт....По затяжке вроде как 6-8кн затяг в букваре. я тяну от "руки" самую малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 встречал свечи, привезённые из магазина, при проверке работают одна из 4-х... НКТ "сильно китайские" Я на таких вот накалолся VSP PM-164, тайвань.... http://www.glowplug.com.tw/products/products_show.php?pid=80&cid=5 стоили что то 170 руб за шт. умерли где то в течении недели, причем 3 сразу в обрыв, 1 еще телепалась с недельку, не больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashket Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) свечи мертвые все оказались,згорели походу при первом запуске,купил ср-05,не ставил еще,проверили систему накала(от руки),тестером,при включении зажигания дает на накал 12 вольт,секунд 5-6 греет,щелкает реле-напруги нет,кручу стартером после щелчка реле напряжение появляется снова около 8 вольт,перестаю крутить пропадает.Так вот,хочу возобновить ссистему накала от кнопки,была уже,хазява бывший отключил,как смотреть на двигатель спереди,с правой стороны,сверху за аккумулятором,бабина,с тремя проводками,2 толстых,и один с клемкой тоненький,я так понял это на накал,отсоеденил тоненький проводок,на холодную включил зажигание,ни чего не произошло,те реле не щелкнуло,на прямую проводком подал + от аккумулятора на контакт от этого проводка на бабину,или как ее там,Это и есть само реле?щелкает,напряжение на свечках не померил,одному не удобно, вопрос такой,если я отключу этот проводок,и через кнопку в салоне проведу + от аккумулятора на этот контакт,пойдет так,будет работать? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем pashket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashket Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 -1 заводится на мертвых свечах,даже на газ не нажимаю,че с ней не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 gruskov ответь пожлуйста- свечи по 1050р. керамика или железо,и какая на твоей делике система? И где их приобретал? Ты обещал отписаться по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) gruskov ответь пожлуйста- свечи по 1050р. керамика или железо,и какая на твоей делике система? И где их приобретал? Свечи полный метал, 11Вольт, система сама простая SOG, одна релюшка, температурный датчик и ЭБУ. Температура двигла низкая-релюшка держит свечи, горячий- свечи не работают. Заказывал через Экзист, максимальный срок доставки. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashket Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 .........пойдет так,будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Свечи полный метал эт чёж за металл такой...дорогой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) эт чёж за металл такой...дорогой то Вот и я призадумался... Ну, не нам судить, пусть поездит, потом отпишется через год. Или раньше (ттт) . Если отпишется, конечно. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Befs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот и я призадумался... Ну, не нам судить, пусть поездит, потом отпишется через год. Или раньше (ттт) . Если отпишется, конечно. Я за три года на НКТ свечи уже больше потратил, достало по несколько раз в год их крутить. А насчет отписаться-не волнуйся, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 gruskov спасибо что отписался потому как из крупиц растёт большой опыт. На ребят не обижайся, мы все в одном котле. Если есть время ответь какая на новых свечах маркировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 какая на новых свечах маркировка? Вся маркировка на фото. 11v 210 2F 08. каждая свеча в пакете что на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @gruskov,И что, они в такой вот упаковке были? В пакетиках целлофановых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) @gruskov,И что, они в такой вот упаковке были? В пакетиках целлофановых? да, за три года владения авто, много его притащил оригинального через экзист. Всё, шло в пакетиках с подобными стикерами, каждая единица в отдельном пакете, со своим стикером. Сейчас дома лежат сайленты на нижний рычаг, ремкомплекты стаба, клипсы, прокладки, все в пакетиках. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @gruskov,Странно. Я, правда, всего два раза покупал свечи по одной, но они были в коробке каждая, в пенопластовом кожухе. Вот и стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня в руководстве написано: свечки,уроненные с высоты 10 см, считаются нерабочими, ибо хрупкие весьма.(я про упаковку в пакетики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @вещий, вот-вот! Согласен целиком и полностью. Конторы типа экзиста часто этим грешат. А если посмотреть как у них на складе ведется прием товара - то и вообще покупать у них перестанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Видимо металлические не хрупкие, можно и в пакетиках)) Керамика действительно в пенопластовые кожухи вставлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эй!Петрович! лови свечу!поймал?нет?в яму упала?ну так достань и положи обратно в пакетик и вытри, а то её ещё на движок ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @vol, какая разница, нагревательный элемент один. Просто часто кладовщики по собственной инициативе весь комплект разбивают заранее, что бы им было удобнее при выдаче. @N181, было бы весело, если бы это не было печальной правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Интересно, а как по вашему, какое давление и удары испытывают свечи когда двигатель работает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.