N181 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) закупил на продажу, для 4M40, керамика цена закупа - около 1000руб. 1шт. P.S. надеюсь морду бить за них не будут Изменено 20 февраля, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 @Denikin, у меня на кирпичике свечи этой фирмы. Уже 4-ю зиму пережили. Машина до -25 с полпинка заводится. Ниже просто не пробовал, не было ниже температуры. Код моих GF-120. Покупал по 200р, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у мну стоят NGK CY-57, керамика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @N181, судя по упаковке, весьма похоже на оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) @N181,у меня такие стоят 2 шт.,неубиваемые .Соседние меняю,перегорают,а этим по фигу. Только у меня на одной свечи третья надпись 71RA на другой 77LA .У тебя 9IPA . Интересно в чём разница? Может производителем.... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 NGK для мицу оригинал на все модели (и свечи накаливания и зажигания). У Тойоты оригинал - Denso. Алексей эти надписи пофиг, к производству относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey kazahstan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 @N181,у меня такие стоят 2 шт.,неубиваемые .Соседние меняю,перегорают,а этим по фигу. Только у меня на одной свечи третья надпись 71RA на другой 77LA .У тебя 9IPA . Интересно в чём разница? Может производителем.... у меня до сих пор стоят родные свечи как на фото все покрыты глубокими очагами коррозии! когда купил машину не работала одна свеча не стал заморачиватся купил на разборе контрактных запчастей такую же 5000тг теперь в -30 заводится без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как купил машину стояла как раз такая свеча одна. СР-05 меньше чем на сезон хватает, а эта живее всех живых. Щас еще 2 такие же нашел. Один чел зачем то на своем паджерике решил свечи поменять а эти на выброс (ибо они все ржавые и некрасивые ). Ну я себе их и забрал. Не стал переубеждать человека, раз уж он так решил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подходит зима.Срочно нужно покупать свечи накаливания.Незнаю какие.Уважаемые делиководы помогайте.У меня кирпич 1993г.Маркировка на блоке управления свечами-MD172612, под ней вот такая-K8T79081. Какие свечи нужно заказывать под этот блок? Ребята выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @kapitan, Не ленись почитай , в форуме уже есть ответы на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @kapitan,скинь данные по машине модель и номер кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 иногда сомовольно включались свечи накала) поменял датчик температурный тот что с фишкой под букву Т) проблема ушла в прошлое) при самовольном включение - свечи горели) 2 комплекта за зиму заменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey kazahstan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 иногда сомовольно включались свечи накала) поменял датчик температурный тот что с фишкой под букву Т) проблема ушла в прошлое) при самовольном включение - свечи горели) 2 комплекта за зиму заменил) та же история свечи включаются при заводки даже когда температура ОЖ чуть ниже рабочей! итог спалил за лето все ещё родные керамические свечи. купил сегодня ngk CY-55 4 штуки и дачик температуры, ух как дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спалил два комплекта свечей (сp05 и pm165 обА комплекта HKT япия) за лето, думаю может сначала датчик поменять, потом уже керамику брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну что отпишусь и я как писал ранее установил еще в феврале свечи накала от Ниссан Тирано двигатель TD-27 б/у прошло пол года не поленился снял все свечи проверил на их работоспособность ВСЕ 4 СВЕЧИ ЖИВЫЕ!!! Посмотрим что будет дальше но пока доволен и как машина заводится и то что не перегорают свечи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 @Ромы4, луче поменяй) я когда его выкручивал он совсем развалился) там спец жидкость в нём залита) всё это наверно со временем приходит к негодности) месяц назад брал свечи NGK первые две пришли по норм цене а остальные уже на 30% накинули) наверное подорожание к сезону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я вот спец.жидкости в датчике не заметил(хотя раздербанил весь и старый и новый, ща б/у от4М40) а вот то, что при разгерметизации внутренностей датчик начинает врать - думаю более верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Befs Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я менял датчики два раза. После мойки двигателя датчик соснул внутрь воды. Разбирал, внутри влажная ржавчина, труха. Второй датчик поставил Б\У, помер через полгода с такими же симптомами. Взял после новый и уже 4 года с ним. На лето отключаю управление реле свечей. На хрена свечи, если на улице +. Ща вернусь с командировки - подключу снова, холодает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Друзья, какие свечи NGK (интересует маркировка) стоят с завода на кирпичах с 6v системой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дима если мне не изменяет память,нет NGK на 6v,товарищу привозили оригинал,пробовали подбирать по размерам и вольтажу,вроде нашли,но были сомнения,рисковать не стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @сергей02, +1. Нет у NGK аналогов MD 092392 Причем у них есть свечи на 4d55 на 6v, а вот на 4d56 не бьется по каталогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) NGK Y-115T1 -- 12V NGK Y-115R1 -- 6V внешне судя по картинке с каталога одинаковые Изменено 4 октября, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @N181, что за каталог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) каталог NGK в pdf завёрнут, подробнее чуть позже напишу Изменено 4 октября, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @kapitan,скинь данные по машине модель и номер кузова. P25W0711008 Cегей02 спасибо, я уже нашёл.MD092392 керамика очень дорогие. Не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.