Sireg@ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 07:04, Семеныч написал: А стружку куда? Стружка алюминиевая - в цилиндрах сгорит. @ЖАВ , уверен, что ГБЦ родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Или на седло клапана попадет и пригорит там . клапан перестанет закрываться пропадет компрессия и перегретый клапан прогорит вот будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАВ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 цитировать Sireg@ уверен, что ГБЦ родная? Кто ж её знает. Когда устанавливал эти свечи, "жало"не проходило в отверстие. Но надавив и покачивая в разные стороны свечу всё установилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Может нагар был и ты его немного размял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАВ Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Так и есть. А с диаметром отверстий под "жало" у EFI и не EFI как я понял под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Когда я пытался в свой движок поставить свечи CP-05 (а они не полезли), то видно было на кончиках свечей царапины от металла. Нагар так не поцарапает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 18 часов назад, сапёр написал: на седло клапана попадет и пригорит там Не пригорит, это же алюминий, а не сало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, Sireg@ написал: Не пригорит, это же алюминий, а не сало ))) Ну тогда приклепается . какая разница . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Не приклепается, потому что сгорит. Температура высокая, без вариантов. Это ведь стандартное решение - рассверлить алюминиевую ГБЦ с проваливанием стружек в цилиндры. Гораздо хуже ситуация, когда кончик свечи обламывается и падает в цилиндр, вот тогда печаль, да. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
е764кх Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем здоровья! Сегодня приобрел свечи NGK CZ256и установил без проблем, ефи. Всё прикрутилось норм;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Диаметр свечных отверстий у всех сороковых голов одинаковый, если это не кривой Кетай. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Имхо - имею мнение, хрен оспоришь! (Олб.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 @Дед Мазай , если интересно, можешь подъехать и показать мне на моём 4М40EFI какие они одинаковые. Интеркулер я сам сниму и свечу сам выкручу, для меня это не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ок, давай позырим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Л. Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Начитавшись, в прошлом году решил сэкономить: купил и поставил BOSCH 0250202121. Нахваливали их на форуме. НО....вчера, еле заведясь при -10, поехал в гараж. Итог - все 4 свечки мёртвые. Даже года не прошло ещё. Думаю, помирать они начали ещё в конце марта: тогда начались проблемки с заводкой, которые я решил тогда новым аккумом. То ли подделку схватил, то ли бош сдулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Бош тоже меньше года проработал. Абыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну BOSCH ведь металл, причем еще и не дешевые, по цене керамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да в том то и дело, Дима. По 1100 обошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @degolovin NGK керамику по 3600р.к-т я продаю) правда вот как выяснилось с рестайловыми ГБЦ проблема - рассверливать надо. На дорестайл встают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
е764кх Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, vol написал: @degolovin NGK керамику по 3600р.к-т я продаю) правда вот как выяснилось с рестайловыми ГБЦ проблема - рассверливать надо. На дорестайл встают. Дима здравствуй! Себе поставил NGK запуск без проблем.минус 12 было. Я думаю если бы не встали то не запускался бы? До этих свечей отездил на масуме метал, запускался намного хуже и звон металлический пока не прогреется. Сейчас даже работает мягко (а думал что что-то с топливной). Масума за год сгорело две свечи в -12 с пульта со второго раза запускал. На Брал к-т за 6000р. ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @vol , скинь номерок свечей, пожалуйста. Гляну, подойдут или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @е764кх ну тогда я вообще ничего не понимаю... Вот на предыдущей странице пишут что они не лезут в колодцы. А у тебя ГБЦ родная еще стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Кстате, появились с год назад свечи iskra. Маде ин словения. Железные, но весьма достойные и совсем недорогие. С десяток комплектов уже вторую зиму встречают на моих глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Дед Мазай на коробке написано гарантия 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.