AL077 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Подскажите имеется ли в моторном отсеке круглой Делики реле подушки безопасности, где расположено применительно к описанию неисправности и как выглядит: в районе правое крыло - водительская дверь были слышны щелчки как будто что-то замыкает, после этого на панели стала гореть и не гаснет красная лампочка SRS. Цитата
Девяткин Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Конечно все могу понять когда начинаются проблемы с машиной то на все пойдеш Но создавать по две темы одинаковые не рекомендую! Цитата
AL077 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Конечно все могу понять когда начинаются проблемы с машиной то на все пойдеш Но создавать по две темы одинаковые не рекомендую! Извиняюсь, во время загрузки темы произошел разрыв связи с сервером, поэтому думал, что тема не загрузилась написал повтор. Цитата
Evgo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Спереди, в районе бампера, стоят датчики удара. Управление стоит внизу консоли. Может у тебя что-то с предохранителями, которые в моторном отсеке. Цитата
Maxis Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Если можно то подскажите поподробнее где стоят датчики удара. Вчера искал причину неработающих туманок и нашел два каких-то черных датчика справа и слева за бампером, один находится возле датчика наружной температуры. Цитата
Evgo Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 На датчиках красные разьёмы, стоят в бампере Цитата
Maxis Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Да стоят в бампере, разьмы красные. Но дело в том, что у меня конструктор и руль стоит без подушки. И они подключены, но лампочка не горит. Цитата
Evgo Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Давай по порядку. Лампа не должна гореть в процессе езды. Она загорается только при включении зажигания и горит несколько секунд после запуска двигателя. Если руль не родной, без подушки безопасности, то что ты хочешь в итоге получить? Чтоб не маячила красная лампочка? Выверни её из панели приборов и все дела. Цитата
Maxis Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Лампочка у меня не горит вообще. А хочу я привести машину в нормальный вид. После того как я купил ее и узнал потом что у машины пробег за 200 тысяч, и оценка 0, так и востанавливаю ее. Цитата
Evgo Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Хочешь привести в нормальный вид - приводи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.