1984 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Привет всем,мне тут интересно сколько примерно расход на 6G72??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexashka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дабы долго не блуждать по ссылкам, могу сказать следующее: в среднем расход по городу - 20 л в среднем расход по трассе - 15 л это на основе собственного опыта и опыта использования этого двигателя другими редкими бензиновыми делиководами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дабы долго не блуждать по ссылкам, могу сказать следующее:в среднем расход по городу - 20 л в среднем расход по трассе - 15 л это на основе собственного опыта и опыта использования этого двигателя другими редкими бензиновыми делиководами Подтверждаю!!! , только 20-это надо долго в пробках ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня около 18 л. Зима, Москва, полный привод. Лью 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня около 18 л. Зима, Москва, полный привод. Лью 98. Это как свинью апельсинами кормить. Насколько я знаю в России делают только 92! А 95 и 98 изготавливают с помощью добавления китайских присадок в 92 бензин. От этих присадок двигателю плохо! Так что рекомендую 92-95 и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 PD6W-NLEME а что значит NLEME??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я не знаю, так написано в характеристиках http://www.auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/d...a/1999_6/17121/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я не знаю, так написано в характеристиках http://www.auto.vl.ru/catalog/mitsubishi/d...a/1999_6/17121/ Я посмотрел в ПТС там просто написано PD6W и номер,может NLEME это номер??А у тебя в ПТС что так и написано???И Еще вопрос к тебе, у тебя задний мост LSD??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я посмотрел в ПТС там просто написано PD6W и номер,может NLEME это номер??А у тебя в ПТС что так и написано???И Еще вопрос к тебе, у тебя задний мост LSD??? В ПТС не написано, это модель кузова, мост не LSD. У меня самая простая комплектация, для работы. Поэтому 5 дверей. Она видимо в Японии на фирме была, потолок сзади немного поцарапан, наверно грузы возили. 2-й ряд сидений не поворычивается и при их раскладывании немного не хватает до "кравати"(в накладку получается а не в стык). Климата нет просто кондей и сзади просто печка под сиденьем и кондей под потолком. А какое приемущество от LSD моста? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Моё мнение - это просто комплектация машины. Например у меня - HSEXE2 , что в названии позиционируется как супер эксид. А наличие LSD моста больше душу греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1984 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Если честно о я сам толком и не знаю что он дает,но какойто грамотей мне как то сказал такое,что е сли ты например едешь,у тебя левое колесо начинает пробуксовывать,то при пробуксовке врубается правое,а левое отрубается,это так я тебе грубо и на пальцах обьяснил.А спрашивал у тебя про мост,просто там нужно масло менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Если честно о я сам толком и не знаю что он дает,но какойто грамотей мне как то сказал такое,что е сли ты например едешь,у тебя левое колесо начинает пробуксовывать,то при пробуксовке врубается правое,а левое отрубается,это так я тебе грубо и на пальцах обьяснил.А спрашивал у тебя про мост,просто там нужно масло менять... Лей значит синтетику для дифференциалов с LSD! 80W90 и круче! Сзади на банке должно про LSD быть написано. Посмотри Castrol! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну вот у меня лично.. хм. . по городу с задним приводом в 14 литров смело укладываюсь... на трассе со скоростью 90-110 км/ч. при полной загрузке авто разным тяжёлым барахлом - 11 литров ест... с постоянно вкллюченным полным приводом зимой (ну дороги у нас такие).. в 16 укладывается... И не сказать что тапку не топаю сильно... езжу с динамикой.. хм. . как и на легковушке катался (у меня раньше карина была и субару)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня что по городу 15, что по трассе 15 Причем спереди ручные хабы стоят - отключены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня что по городу 15, что по трассе 15 Причем спереди ручные хабы стоят - отключены аналогично, лью 92-93 как залью 96, так расход 17 становится меньше 15 ни по трассе ни по городу не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 У меня примерно 16.5 л. Но по нашему городу , а также при поездке на дачу легко можно и 22 л. получить С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ЛЮДИ! подскажите!.. 1. а кто-нить пробовал поставить ГАЗовое оборудование.. только так, чтобы в салоне никаких баллонов не валялось? (ну, к примеру.. воткнуть баллон под днище.. напротив основного бака) .. ну.. дабы снизить общие расходы на пользование автомобилем... 2. Есть почти новый автономный предпусковой подогреватель ТЕПЛОСТАР (со старой машинки остался.. ну не выкидывать же)... Кто-нить пробовал поставить его на 6G72? .. куды бы его там воткнуть... есть у кого-нить фоты? (сорри, что не совсем по теме вопрос)... (не знаю в какие трубы его тут воткнуть.. ну.. напрвление потока жидкости в контурах и пр... руки не из Ж..пы растут.. в предыдущее авто, на тойоту, сам ставил).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А эт моя "Ласточка".. хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ЛЮДИ! подскажите!.. 1. а кто-нить пробовал поставить ГАЗовое оборудование.. только так, чтобы в салоне никаких баллонов не валялось? (ну, к примеру.. воткнуть баллон под днище.. напротив основного бака) .. ну.. дабы снизить общие расходы на пользование автомобилем... Хм... Уважаемый! Нужно правила читать - это Отче наш, а Отче наш говорит, что нужно поиск юзать. А юзание поиска приводит, например, вот к таким результатам: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=886 2. Есть почти новый автономный предпусковой подогреватель ТЕПЛОСТАР (со старой машинки остался.. ну не выкидывать же)... Кто-нить пробовал поставить его на 6G72? .. куды бы его там воткнуть... есть у кого-нить фоты? (сорри, что не совсем по теме вопрос)... (не знаю в какие трубы его тут воткнуть.. ну.. напрвление потока жидкости в контурах и пр... руки не из Ж..пы растут.. в предыдущее авто, на тойоту, сам ставил).. Да, это явно не в тему. Сейчас придёт Roxer с метлой... А эт моя "Ласточка".. хм.... И ласточке... Хм... Явно место тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showforum=24 а ещё точнее тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 С наступлением зимы, включением полного привода, заметил проснувщий у моей гравицапы аппетит, короче заметил по городу в районе 17-18 литров. Делику покупал летом, по трассе, когда замерял, ела всего 11 литров, а сейчас я в акуе, сам жрать хочу Господа, у кого какой расход на таких же моторах? Поделитесь данными, можно ли что тут поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А что ты хотел от 3 л зажигалки да еще с полным приводом по городу,это нормально.У друга PS с 6g72 примерно также 2005 года еще 100ку не прошел.Дизель 2.5 по трассе тоже в 10ку укладывается а по городу 12-14 а с полным приводом да еще и зимой до 16 .может если ездить как корова то в 12 наверное можно уложится да и то если без пробок.Так это дизель он по опредилению на 30% экономичнее.Можешь поинтерисоваться любым другим авто с3л двигом врятли менее 15 по городу получишь ответ будь то тойота ,форд,бмв ,мерс и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 c 3 литровым движком по городу 16 литров это счастье -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А что ты хотел от 3 л зажигалки да еще с полным приводом по городу,это нормально.У друга PS с 6g72 примерно также 2005 года еще 100ку не прошел.Дизель 2.5 по трассе тоже в 10ку укладывается а по городу 12-14 а с полным приводом да еще и зимой до 16 .может если ездить как корова то в 12 наверное можно уложится да и то если без пробок.Так это дизель он по опредилению на 30% экономичнее.Можешь поинтерисоваться любым другим авто с3л двигом врятли менее 15 по городу получишь ответ будь то тойота ,форд,бмв ,мерс и т д Ну успокоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Расход по городу зимой 17-18л это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.