beerman Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 чудес не бывает! .... а я все равно доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 город 18-20,трасса 13,5 ,зимой город 2 моста 25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 город зима(4WD)-лето(2WD)одинаково практически 17-18, при среднем темпе езды ,при активном 20 зимой, 18 летом по трассе 12-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 По трассе расход 13-14л на 100км (2WD+1 печка) при скорости 110-120 км/ч. По городу (4WD+печка)- расход аж под 25-30л!!! Ну конечно, включая простои с включенной печкой по 20-30 минут в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 проехал 300 км только город и полный привод - 21 литр. На газ давлю "одним пальцем". Конечно пробовал и рвануть со светофора - зверь машина, чувствуется огромный запас мощности под капотом, и за это приходится платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мда, с приходом зимы, моя "блондинка" заявила мне, что сидеть на бензиновой диете больше не собирается и начала кушать примерно 25-27 литров в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мда, с приходом зимы, моя "блондинка" заявила мне, что сидеть на бензиновой диете больше не собирается и начала кушать примерно 25-27 литров в день. Кашмар!!! :ispug: Это скколько же она должна жрать при -30 С . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мда, с приходом зимы, моя "блондинка" заявила мне, что сидеть на бензиновой диете больше не собирается и начала кушать примерно 25-27 литров в день. а сколько км в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 а сколько км в день? В среднем, 100 км в день Перед каждой (зимней) поездкой я дистанционно завожу машину и 15 минут грею (раза 4 за день) плюс очень часто включенные 4WD, плюс "пробки" на дорогах, в которых больше стоишь, чем едешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всё так. Город: Зима 20-25. Лето 15-18 Трасса 12.5-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 В городе полный привод 22литра. Траса 15литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегнум Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 С наступлением зимы, включением полного привода, заметил проснувщий у моей гравицапы аппетит, короче заметил по городу в районе 17-18 литров. Делику покупал летом, по трассе, когда замерял, ела всего 11 литров, а сейчас я в акуе, сам жрать хочу Господа, у кого какой расход на таких же моторах? Поделитесь данными, можно ли что тут поделать? Промой форсунки и поменяй свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У меня по трассе при 100км/ч 12л. В городе не знаю, не замерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кашмар!!! :ispug: Это скколько же она должна жрать при -30 С . ? Поверь много на улице -58 давило на днях сосед на бензиновой даже побоялся выезжать. А так бака по поселку постоянная колматешка на 300 никогда нехватало волосы дыбом встают .Мне на дизеле на 300-400 хватает примерно. но ехать не хочет резина по поселку не греется как на бричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А как заводятся 6G72 ну например при -20, сразу или приходится погонять? У меня с третьго раза заводится как летом. А две первые попытки хвает и сразу глохнет. Может с насосм высокого давления проблема. Или так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А как заводятся 6G72 ну например при -20, сразу или приходится погонять? У меня с третьго раза заводится как летом. А две первые попытки хвает и сразу глохнет. Может с насосм высокого давления проблема. Или так и должно быть. -29 было , если долго крутить то с первого раза, а так после -20, со второго всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 При таком морозе, как правило со второго раза. Время кручения стартера 2-3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 c 3 литровым движком по городу 16 литров это счастье -))) Это точно. Я приводил ещё давно как-то свой летний расход с новыми свечами: 16 с лишним литров на 100 км. Но я ниже 140 по трассе не езжу. А иначе зачем такую машину покупать? А сверхжрач у 6G72 начинается после 110-120 км/час, т.е. каждые лишние 5 км/час неоправданно сильно задирают расход топлива. Оптимальная пенсионерская скорость (это для любителей минимальных расходов) на 4 передаче ~70-80 км/час. А как заводятся 6G72 ну например при -20, сразу или приходится погонять? У меня с третьго раза заводится как летом. А две первые попытки хвает и сразу глохнет. Может с насосом высокого давления проблема. Или так и должно быть.Зимой 2005-2006, если кто забыл, в Москве в январе давило ночью до -38. В один из тех дней, я первым выехал со двора (был ещё сильный снегопад, так что всякие "пассаты" остались стоять в сугробах). Так вот дэлику я ВСЕГДА завожу из окна (дистанционно). И НИ РАЗУ она не подвела. А у меня работа расположена настолько специфично от дома, что я могу туда добраться только на автомобиле.При этом сосед, который тоже в те дни сосал в сугробе, сказал, что моя маслала стартером, успокаивалась на какое-то время (не заводилась с первой попытки), потом ещё разок – и заводилась. Т.е. то, что тут говориться про "со второго раза" могу подтвердить. Но для меня, как в первую очередь потребителя транспортного средства, интересует в первую очередь следующее: пришёл, сел, поехал. Что постоянно и непременно случалось на протяжении трёх лет, пока я не решил посмотреть, как устроен 6G72 Так что в -38 через дистанционный запуск - никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ...Оптимальная пенсионерская скорость (это для любителей минимальных расходов) на 4 передаче ~70-80 км/час. Для меня нормальная трассовая скорость (у нас больше то ине разгонишься) ...Так что в -38 через дистанционный запуск - никаких проблем. согласен: -25 завожу вручную с 4-7 попытки -25 заводится с брелка с 2-3 попытки имхо причина: при заводе "с руки" стартером перекручиваешь двигун, он ужо подхватил, а ты лишней секундой маслания искру убиваешь. А с брелка как только похватило, сигналка стартеру стоп орет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А как заводятся 6G72 ну например при -20, сразу или приходится погонять? У меня с третьго раза заводится как летом. А две первые попытки хвает и сразу глохнет. Может с насосм высокого давления проблема. Или так и должно быть. Заводица со второго раза, сначала глохнет в первый раз. (это в -20, до -10 примерно заводица с 1 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Привез СВОЮ в конце декабря, Расход на 4WD 16-17 на японском бензине!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) В связи с переходом на газ подбил тут итоги бензиновых расходов. С первого дня при каждой заправке записывал пробег, кол-во приобретного топлива и сумму. Получилось вот что, первое значение - приобретено бензина за месяц, второе - пробег за месяц, третье - расход на сотню - расчетное значение из первых двух величин. дек 07 55 л 327 км 16,82 янв 08 108,39 л 529 км 20,49 фев 08 85,36 л 686 км 12,44 самому совершенно не понятно почему февраль на третьем месте по экономичности мар 08 98,17 л 626 км 15,68 апр 08 81,15 л 456 км 17,80 снег сошел - похоже непроизвольно на сухом асфальте гонял "до отсечки" май 08 116,4 л 959 км 12,14 июн 08 276,56 л 2306 км 11,99 (был в отпуске, много ездил по трассе за городом) июл 08 174,31 л 1301 км 13,40 ИТОГО 995,34 л 7190 км 13,84 Стиль езды - спокойный размеренный, иногда для впрыска адреналина, ради интереса, или просто пацанов порадовать, могу уделать какого нибудь Крайслера ЛеБарона или Марка наглого, или просто притопить со светофора. А так, зная, что могу, зачем каждый раз это доказывать? По трассе держу не больше сотни (часто дети в салоне - куда переть- то) с резкими ускорениями на обгон. Город большой - миллионник, пробки есть, но со столичными масштабами конечно не сравнить. Вот такая статистика, а против цифр не попрешь. ЗЫ. по деньгам за это время спалил 22055,1 руб. Так что газ, при моем стиле езды, окупится года за полтора с небольшим. Изменено 11 августа, 2008 пользователем -=MAXDIE=- иар исправлено на мар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 V6 и 3 литра - это мой размерчик! До замены свечей, расход топлива составлял 18-20 на сотню. Поставил дорогущие и долгоживущие свечи и о чудо! 12-15 при том же темпе и манере кататся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.