LameR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Доброго времени! в поиске не нашел, на паджеровской ветки рекомендовали сюда... вопрос в следующем: 1. При хороших морозах около-30 заметил что начала мокреть последняя крестовинка передГУР, после полного рассмотрения выяснилось, что сопливит сальник и по-тихой травит из-под регулировочного болта... жижу менял две недели назад самостоятельно, уровень держиться...вопрос-как лечить? самостоятельно возможно насколько геморойно? слышал что ремонт ГУРа достаточно проблематичен и не каждый сервис возьмется...всвязи с этим Хабаровчане могут сориентировать по сервисам и ценику на работу? Данке за ответы, жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня вообще резинку в насосе выдавило и жидкость всю ремнями под капотом разбросало, теперь её меньше min. Заказал ремкомплект в Ексисте. По совету форумчан буду разбирать сам, в сервисе за такое 1 тыр попросили (насколько знаю СТО у нас дороже). Но дело не в деньгах, а познаниях, охота сделать самому. Сейчас езжу почти без гидроусилителя, на месте и скорости <20 км/ч не работает. Привезут ремкомплект 20-го, если получится тем же вечером переберу насос ГУРа. Вот темка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5055 тут человек как раз сам разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тут у человека проблема с РУЛЕВЫМ РЕДУКТОРОМ,а не с насосом ГУРа...-к паджероводам на www.pajero4x4.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LameR Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 действительно, чет не догнал...но все-равно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.