Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

srg9325, на кирпиче как раз и ставил в крено-альтиметр. Вот на булке еще не ставил тож планирую туда воткнуть есть датчики достаточно компактные

Опубликовано

для ANDROID на хх датчик максимум при прогазовке может немного дернутся,а вот под нагрузкой особенно в гору или на трассе при 80 и выше четко 05-07 давление.Правда у меня датчик стоит чисто пневматический трубкой соединенный через тройник с трубкой корректора по наддуву.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А какое давление кажет манометр на 4м40, у меня тоже стоит и показывает где-то 0,7-0,8кг

Рабочее давление турбины на 4М40 0,8 кг! Так что турбина в норме!

Опубликовано

Уважаемые господа! Кто может подсказать .На 4М40 EFI, на впускном коллекторе стоит фильтр датчика давления наддува, за что он отвечает?

Датчик отвечает за фильтрацию воздуха подаваемого из впускного коллектора в датчик буста (давления турбины), если двигатель изношен или неисправен подшипник турбины в воздухе впускного коллектора присутствуют пары масла, вот чтобы масло в датчик не попадало этот фильтр и нужен! Если он забит как результат вялый разгон машины, машина тупо не едет, дымит и загорается лампа чек. Менять не обязательно, елементарно промывается любым очестителем для карбюраторов! Он должен практически свободно продуваться! С датчиком буста сложнее т.к. он не разборный но промыть тоже реально. О его правильной работе скажет только комповая диагностика!

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Чтобы не плодить темы, напишу здесь.

Вчера сломал фильтр датчика давления турбины: отломил тонкую трубочку сверху. Сегодня пошёл на базар за новым, а там, понятное дело, при слове "делика" все продавцы шарахаются от тебя как от чумного. В результате поисков нашёлся тоётовский аналог. Не знаю от какой машины, но номер 90917-11037, он практически один-в-один как деликовский, только хвостик у трубочки, который во впускной коллектор вкручивается, подлиннее.

Вот деликовский фильтр, сломанный, а после склеенный:post-7679-0-00472100-1395932398_thumb.jpg, а вот тойотовский: post-7679-0-51791400-1395932439_thumb.jpg.

Два фильтра рядом, для сравнения: post-7679-0-26902200-1395932506_thumb.jpg

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

А вот, ктоб его знал... Я не знаю, как и в каком месте он у тойоты установлен, поэтому не могу провести аналогий с деликой. Но! В принципе, не вижу никаких препятствий, что бы взять и отпилить на тойотовском "хвостик" по длине деликовского. Делов на пять минут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...