Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ЗАБОР ВОЗДУХА ВКЛЮЧЁН СНАРУЖИ?НИКАКОЙ ДОП ФИЛЬТР НА "ВСОСЕ"НЕ СТОИТ?ТОРПЕДО НЕ СНИМАЛ?

Опубликовано

Если при запотевании лобового стекла на нём ещё и остаётся жирноватый налёт, то это указывает на подтекающий радиатор передней печки.

Опубликовано

Ага, или включен режим рециркуляции или отопитель травит.

А "отдушины" стоят сзади по бокам внутри заднего бампера.

http://www.japancats.ru/mitsubishi/details...mgofs=161212416

Опубликовано

Кстати, при включении внутрисалонной циркуляции воздуха на климе кондиционер включается автоматически (на ниссанах), что вполне логично, т.к. кондей в холодную погоду работает как осушитель воздуха.

Опубликовано

На моей предыдущей машинке (MPV) , кондишн еще включался вместе с кнопкой обдува лобового стекла (отдельная кнопка была на панели климата).

А вообще кто-нибудь пользуется рециркуляцией воздуха, нафиг она нужна ? Чтобы газами с улицы не дышать чтоли? Я не пользуюсь...

При запотевании окон вкл. кондея рулит!

Опубликовано

У меня заслонка рециркуляции отвалилась от своей оси и закрыла забор воздуха с улицы. Восстановить сочленение оси с заслонкой удалось с помощью супермомента, предварительно сняв всю торпеду :-) . В моём случае это было видно со стороны капота, там где собственно и происходит забор воздуха с улицы, над аккумулятором. Смотришь туда, а в это время помощник нажимает кнопочку рециркуляции. Заслонка должна плотно закрывать (вертикальное положение) и открывать (горизонтальное положение) путь потоку воздуха с улицы. Рециркуляцией пользуюсь регулярно, особливо в пробках рядом с Камазами :shooting:

Опубликовано

Часто пользуюсь рециркуляцией. Зачем дышать всякой дрянью? К тому же быстрее прогревается салон.Потеют окна не сильно. только на ходу и если больше 2-х чел в машине. На месте, если ни кого нет в салоне, то вообще не потеют.

Опубликовано

Рециркуляция это одно.

Но есть ещё задняя печка.

Она то постоянно работает как бы в режиме рециркуляции.

У меня так: Работает только передняя печка, то при рециркуляции потеет, без рециркуляции не потеет.

Если включена задняя печка, то потеет по любому. Приходится на передней включать кондей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...