Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, нашел в объявлениях Делику на запчасти, там есть диван с перикидной спинкой ( давно такой хотел ), вопрос вот в чем.

Можно ли заменить два крутящихся кресла в середине салона на диван с парекидной спинкой , стандартные ли там крепления или предется заниматься переделкой , кто этим занимался подскажите дабы не ходить по старым граблям.

Опубликовано

Garre_kiv

По идее, если кузов такой же, дырки должны быть.....хотя точно сказать не могу....:spy:

Опубликовано

Garre_kiv

Посмотри тут есть краткое описание замены одного дивана на два кресла http://delica.h15.ru/Files/sofa.htm , может чемто поможет или на какую мысль наведет.

Если будешь менять, то обязательно все зафотографируй и составь описание тема интересная многим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, и чем закончился опыт? Просто я хочу следующую Делику заказывать с полным фаршем, что-то типа High-Roof Royal Exeed удлиненный, если конечно получиться найти такую, но они все без диванов идут. А диван мне так же как и Simb'e ну очень нравиться. ;) Так что интерес не праздный...

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я сделал так. В ширину на три полоза от кресел вырезал металлический лист. Прикрутил его на крепления от кресел. И уже к листу прикурутил диван. Очень замечательно получилось диван вращается как обычно, плюс ещё и по полозьям катается по всему салону.

Опубликовано

Выражу своё ИМХО.

Нафига собственно менять 2 кресла на 1 диван. Кресла помоему удобней. А диван напоминает маршрутку.

Опубликовано

Paganell

У каждого сови резоны, в пользу дивана, бОльшая вместительность салона, удобней проходить на задний ряд, возможно перевозить 4 пассажиров, и уйму груза вместо задних сидений, и главное сплошной диван для сна в машине.

Опубликовано

Windsor

Фотки переделки в студию, и повозможности пошаговое описание.

Щас никак не получиться с фотками, я в Японии, а через недельку постораюсь.

Опубликовано

Paganell

У каждого сови резоны, в пользу дивана, бОльшая вместительность салона, удобней проходить на задний ряд, возможно перевозить 4 пассажиров, и уйму груза вместо задних сидений, и главное сплошной диван для сна в машине.

Я же говорю ИМХО! Мне два кресла нравятся больше.

На вкус и цвет...Как говорится

• 1 год спустя...
Опубликовано

Такой вопрос... А на кирпиче если диван на два кресла менять - реально ли?

Всё по этим же иллюстрациям?

http://delica.h15.ru/Files/sofa.htm

Опубликовано
Такой вопрос... А на кирпиче если диван на два кресла менять - реально ли?

Всё по этим же иллюстрациям?

http://delica.h15.ru/Files/sofa.htm

Мне кажется все реально главное захотеть а остальное приложется

Опубликовано

Понял, спасибо! beer

Спрашиваю на тот случай, если не повезёт взять тот салон, который мне нравится.

Опубликовано

Простите. А некто не пробовал средний диван сделать сдвижным? А то время длительных поездок, когда третий диван сложен для груза, и пассажиры едут в среднем ряду. ноги затекают. Там то и надо сдвинуть на пару сантиметров.

Опубликовано
Простите. А некто не пробовал средний диван сделать сдвижным? А то время длительных поездок, когда третий диван сложен для груза, и пассажиры едут в среднем ряду. ноги затекают. Там то и надо сдвинуть на пару сантиметров.

Ищи на разборках от булки, и будет тебе и сдвижной и поворотный...

Опубликовано
Ищи на разборках от булки, и будет тебе и сдвижной и поворотный...

Я бы с радостью. Только у нас в Питере что-то такое на разборке найти - бооольшая проблема. Ну очень мало таких машин в городе.

Опубликовано

Можно найти и заказать в любом другом регионе, доставку организовать не проблема. Было бы сильное желания, как Девяткин правильно сказал...

Опубликовано
и одна из них - моя :-) Только номера смоленские, 67 регион. Можно найти и заказать в любом другом регионе, доставку организовать не проблема. Было бы сильное желания, как Девяткин правильно сказал...

Знать бы как отправить - сделал бы. Может кто поможет? Вопрос в том, что у меня европейка. То есть диван то не совсем подходит. Раскладное сиденье с другой стороны. Или все же что-то можно придумать?

Опубликовано

Багажным вагоном в любой край страны, где есть рельсы. Из Казахстана не знаю, наверное будет стоить такая штука дорого в пересылке. В Питер мне присылали багажник по-моему кампанией ПЭК из Владика, найти их можно на московском вокзале (в сторону Пушкарской). А диван с булки крутиться на 360 градусов, так что раскладное сиденье может быть с любой стороны.

Опубликовано
Багажным вагоном в любой край страны, где есть рельсы. Из Казахстана не знаю, наверное будет стоить такая штука дорого в пересылке. В Питер мне присылали багажник по-моему кампанией ПЭК из Владика, найти их можно на московском вокзале (в сторону Пушкарской). А диван с булки крутиться на 360 градусов, так что раскладное сиденье может быть с любой стороны.

Спасибо. Надо будет узнать. Осталось только диван найти. Или узнать сколько из казахстана стоить будет. А из владика сколько доставка стоит? Можеит есть фирмы, которые этим занимаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...