Garre_kiv Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Господа, нашел в объявлениях Делику на запчасти, там есть диван с перикидной спинкой ( давно такой хотел ), вопрос вот в чем. Можно ли заменить два крутящихся кресла в середине салона на диван с парекидной спинкой , стандартные ли там крепления или предется заниматься переделкой , кто этим занимался подскажите дабы не ходить по старым граблям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Garre_kiv По идее, если кузов такой же, дырки должны быть.....хотя точно сказать не могу....:spy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Garre_kiv Посмотри тут есть краткое описание замены одного дивана на два кресла http://delica.h15.ru/Files/sofa.htm , может чемто поможет или на какую мысль наведет. Если будешь менять, то обязательно все зафотографируй и составь описание тема интересная многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Спосибо за ссылку , моя продцедура будет строго на оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylda Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Интересно, и чем закончился опыт? Просто я хочу следующую Делику заказывать с полным фаршем, что-то типа High-Roof Royal Exeed удлиненный, если конечно получиться найти такую, но они все без диванов идут. А диван мне так же как и Simb'e ну очень нравиться. Так что интерес не праздный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Блин, дыровки крепления не совподают, придется чтото изобретать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я сделал так. В ширину на три полоза от кресел вырезал металлический лист. Прикрутил его на крепления от кресел. И уже к листу прикурутил диван. Очень замечательно получилось диван вращается как обычно, плюс ещё и по полозьям катается по всему салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Windsor Фотки переделки в студию, и повозможности пошаговое описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Выражу своё ИМХО. Нафига собственно менять 2 кресла на 1 диван. Кресла помоему удобней. А диван напоминает маршрутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Paganell У каждого сови резоны, в пользу дивана, бОльшая вместительность салона, удобней проходить на задний ряд, возможно перевозить 4 пассажиров, и уйму груза вместо задних сидений, и главное сплошной диван для сна в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Windsor Фотки переделки в студию, и повозможности пошаговое описание. Щас никак не получиться с фотками, я в Японии, а через недельку постораюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Paganell У каждого сови резоны, в пользу дивана, бОльшая вместительность салона, удобней проходить на задний ряд, возможно перевозить 4 пассажиров, и уйму груза вместо задних сидений, и главное сплошной диван для сна в машине. Я же говорю ИМХО! Мне два кресла нравятся больше. На вкус и цвет...Как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Такой вопрос... А на кирпиче если диван на два кресла менять - реально ли? Всё по этим же иллюстрациям? http://delica.h15.ru/Files/sofa.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Такой вопрос... А на кирпиче если диван на два кресла менять - реально ли? Всё по этим же иллюстрациям? http://delica.h15.ru/Files/sofa.htm Мне кажется все реально главное захотеть а остальное приложется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Понял, спасибо! Спрашиваю на тот случай, если не повезёт взять тот салон, который мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Простите. А некто не пробовал средний диван сделать сдвижным? А то время длительных поездок, когда третий диван сложен для груза, и пассажиры едут в среднем ряду. ноги затекают. Там то и надо сдвинуть на пару сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 На моей он и так сдвижной. Ручку посреди дивана вбок - и двигай ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 terran-sk это у тебя сдвижной. у него квадрат и там не двигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Простите. А некто не пробовал средний диван сделать сдвижным? А то время длительных поездок, когда третий диван сложен для груза, и пассажиры едут в среднем ряду. ноги затекают. Там то и надо сдвинуть на пару сантиметров. Ищи на разборках от булки, и будет тебе и сдвижной и поворотный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ищи на разборках от булки, и будет тебе и сдвижной и поворотный... Я бы с радостью. Только у нас в Питере что-то такое на разборке найти - бооольшая проблема. Ну очень мало таких машин в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Придумаеш как к тебе отправить, отправлю, я бы свой баксов за 150 продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Можно найти и заказать в любом другом регионе, доставку организовать не проблема. Было бы сильное желания, как Девяткин правильно сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 и одна из них - моя Только номера смоленские, 67 регион. Можно найти и заказать в любом другом регионе, доставку организовать не проблема. Было бы сильное желания, как Девяткин правильно сказал... Знать бы как отправить - сделал бы. Может кто поможет? Вопрос в том, что у меня европейка. То есть диван то не совсем подходит. Раскладное сиденье с другой стороны. Или все же что-то можно придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Багажным вагоном в любой край страны, где есть рельсы. Из Казахстана не знаю, наверное будет стоить такая штука дорого в пересылке. В Питер мне присылали багажник по-моему кампанией ПЭК из Владика, найти их можно на московском вокзале (в сторону Пушкарской). А диван с булки крутиться на 360 градусов, так что раскладное сиденье может быть с любой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Багажным вагоном в любой край страны, где есть рельсы. Из Казахстана не знаю, наверное будет стоить такая штука дорого в пересылке. В Питер мне присылали багажник по-моему кампанией ПЭК из Владика, найти их можно на московском вокзале (в сторону Пушкарской). А диван с булки крутиться на 360 градусов, так что раскладное сиденье может быть с любой стороны. Спасибо. Надо будет узнать. Осталось только диван найти. Или узнать сколько из казахстана стоить будет. А из владика сколько доставка стоит? Можеит есть фирмы, которые этим занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.