terran-sk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть такой вариант, находишь на аукционе Яху в Японии, покупаешь через любую фирму, которая привозит морем, платишь деньги и ждешь свой диван куда укажешь. Можно попросить поискать во Владике, там у них с отправкой не проблема, сдадут в экспедиционную компанию и поедет диван к тебе. Первый вариант дороже, но можно самому выбрать, второй дешевле, но надо просить кого-то искать, хотя бы здесь, на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Есть такой вариант, находишь на аукционе Яху в Японии, покупаешь через любую фирму, которая привозит морем, платишь деньги и ждешь свой диван куда укажешь. Можно попросить поискать во Владике, там у них с отправкой не проблема, сдадут в экспедиционную компанию и поедет диван к тебе. Первый вариант дороже, но можно самому выбрать, второй дешевле, но надо просить кого-то искать, хотя бы здесь, на сайте. Я этим никогда не занимался и даже не знаю, с чем это едят . Может кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если решишь, что диван тебе нужен, создай тему в объявлениях, только реши сразу по цене, народ поможет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если решишь, что диван тебе нужен, создай тему в объявлениях, только реши сразу по цене, народ поможет ;-) Если б я знал, сколько он может стоить. Плюс доставка. Но попробую. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.